Страница 723 из 1370 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Irija10 , на сообщение « Я там рожала год назад, меня привезли... »
    Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Я там рожала год назад, меня привезли на скорой, сама бы туда не поехала. Попала в родилку, в которой стояли 4 кресла и 5 или 6 кушеток. Я была в шоке от того, что мне пришлось наблюдать, так как готовилась рожать там, где отдельные родилки. Не буду тут описывать, дабы не пугать... но первые 2 часа у меня была тихая истерика, я молча плакала от того, что попала в такие условия. Помимо количества человек в палате, я была поражена огромными окнами без занавесок! А напротив дом очень близко...
    Видела я эту родилку. Слава Богу, когда я её видела, она была пустой, а так оказаться там я бы себе не пожелала.....меня там осмотрели и отправили в отдельную, т.к. я была "платница". Но и отдельная была жутенькой. Хотя на их сайте фото совсем других родилок, даже с современными креслами.

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Напишите с каким врачом?
    Платное ПО чем отличается от бесплатного?
    Кроме бытовых условий главное отличие - возможность выбрать врача. Дополнительно никто никаких денег не то что не требует, даже не намекает. Тоже осталась довольна.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

я начинала рожать в отд.родилке,там одна кровать.....
    первого рожала в большом зале, но тоже одна(наверное никого не было), но это было давно

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, насчет Романовой что скажете???

Наш человек Аватар для Йуль

По-моему нормальная родилка

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    так 3 года почти прошло)))
    я помню что в 10 году писала 40-45)))
    неее она конечно не строгаястрогая,просто вторую беременность с 35 недели(мне просто стало неудобно ездить в ЖК я переехала) я вела платно в хозрасчете у Лисиной,вот та вообще как подружка,но как врач она супер,но у меня даже мыслей не было с ней рожать,да и она как я поняла больше сидит на приеме платном и на 1-ом ДО работает,раньше так было,она сразу спросила с кем рожать буду,услышав ответ,сказала,что очень достойный выбор.
    Лисина кесарит отлично, у меня шва уже практически не видно. Я у нее тоже до родов наблюдалась.

И старший брат

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Я там рожала год назад, меня привезли на скорой, сама бы туда не поехала. Попала в родилку, в которой стояли 4 кресла и 5 или 6 кушеток. Я была в шоке от того, что мне пришлось наблюдать, так как готовилась рожать там, где отдельные родилки. Не буду тут описывать, дабы не пугать... но первые 2 часа у меня была тихая истерика, я молча плакала от того, что попала в такие условия. Помимо количества человек в палате, я была поражена огромными окнами без занавесок! А напротив дом очень близко...
    Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Видела я эту родилку. Слава Богу, когда я её видела, она была пустой, а так оказаться там я бы себе не пожелала.....меня там осмотрели и отправили в отдельную, т.к. я была "платница". Но и отдельная была жутенькой. Хотя на их сайте фото совсем других родилок, даже с современными креслами.
    Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, напишите, как врача выбрать, если в глаза его не видела?

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « Окна платного по выходят на эту... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
    А у меня во двор выходили окна (там же по на две стороны палаты), так вот там площадка и люди гуляли, а я сидела как взаперти, смотрела в окошко и так им завидовала

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, как врача выбрать, если в глаза его не видела?
    Придете на хозрасчет к зав. и скажете свои пожелания по поводу врача, она вам посоветует

Страница 723 из 1370 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »