|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irija10
Я там рожала год назад, меня привезли на скорой, сама бы туда не поехала. Попала в родилку, в которой стояли 4 кресла и 5 или 6 кушеток. Я была в шоке от того, что мне пришлось наблюдать, так как готовилась рожать там, где отдельные родилки. Не буду тут описывать, дабы не пугать... но первые 2 часа у меня была тихая истерика, я молча плакала от того, что попала в такие условия. Помимо количества человек в палате, я была поражена огромными окнами без занавесок! А напротив дом очень близко...
Видела я эту родилку. Слава Богу, когда я её видела, она была пустой, а так оказаться там я бы себе не пожелала.....меня там осмотрели и отправили в отдельную, т.к. я была "платница". Но и отдельная была жутенькой. Хотя на их сайте фото совсем других родилок, даже с современными креслами.
-
Элита
 Сообщение от *Мурёнка
Напишите с каким врачом?
Платное ПО чем отличается от бесплатного?
Кроме бытовых условий главное отличие - возможность выбрать врача. Дополнительно никто никаких денег не то что не требует, даже не намекает. Тоже осталась довольна.
-
Наш человек
я начинала рожать в отд.родилке,там одна кровать.....
первого рожала в большом зале, но тоже одна(наверное никого не было), но это было давно
-
Хранитель
Девочки, насчет Романовой что скажете???
-
Наш человек
По-моему нормальная родилка
-
с орбиты
 Сообщение от домашняя стерва
так 3 года почти прошло)))
я помню что в 10 году писала 40-45)))
неее она конечно не строгаястрогая,просто вторую беременность с 35 недели(мне просто стало неудобно ездить в ЖК я переехала) я вела платно в хозрасчете у Лисиной,вот та вообще как подружка,но как врач она супер,но у меня даже мыслей не было с ней рожать,да и она как я поняла больше сидит на приеме платном и на 1-ом ДО работает,раньше так было,она сразу спросила с кем рожать буду,услышав ответ,сказала,что очень достойный выбор.
Лисина кесарит отлично, у меня шва уже практически не видно. Я у нее тоже до родов наблюдалась.

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от Irija10
Я там рожала год назад, меня привезли на скорой, сама бы туда не поехала. Попала в родилку, в которой стояли 4 кресла и 5 или 6 кушеток. Я была в шоке от того, что мне пришлось наблюдать, так как готовилась рожать там, где отдельные родилки. Не буду тут описывать, дабы не пугать... но первые 2 часа у меня была тихая истерика, я молча плакала от того, что попала в такие условия. Помимо количества человек в палате, я была поражена огромными окнами без занавесок! А напротив дом очень близко...
 Сообщение от Муренция
Видела я эту родилку.  Слава Богу, когда я её видела, она была пустой, а так оказаться там я бы себе не пожелала.....меня там осмотрели и отправили в отдельную, т.к. я была "платница". Но и отдельная была жутенькой. Хотя на их сайте фото совсем других родилок, даже с современными креслами.
Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
-
Хранитель
Девочки, напишите, как врача выбрать, если в глаза его не видела?
-
с Луны
 Сообщение от Semicvetik
Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
А у меня во двор выходили окна (там же по на две стороны палаты), так вот там площадка и люди гуляли, а я сидела как взаперти, смотрела в окошко и так им завидовала
-
с Луны
 Сообщение от *Мурёнка
Девочки, напишите, как врача выбрать, если в глаза его не видела?
Придете на хозрасчет к зав. и скажете свои пожелания по поводу врача, она вам посоветует