|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от мама хороших девочек
акция в Озоне
С 9 по 23 февраля оформите заказ от 3000 рублей и получите в подарок 500 баллов!
Ну вот не знала, сегодня на 1700 заказ оформила(
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
Ну вот не знала, сегодня на 1700 заказ оформила(
повторите заказ, дополнив до 3000, а от первого откажетесь при получении
-
Небожитель
Сообщение от мама хороших девочек
акция в Озоне
С 9 по 23 февраля оформите заказ от 3000 рублей и получите в подарок 500 баллов!
Обратите внимание!
В целях участия в Акции сумма заказа определяется после
применения всех предоставляемых скидок и не включает стоимость доставки. В случае использования баллов Ozon.ru, бонусных баллов
«Спасибо», иных аналогичных средств, уменьшающих стоимость заказа при его оплате, объем указанных средств исключается из суммы заказа
и не учитывается для определения права на участие в Акции.
Полные условия акции http://www.ozon.ru/context/detail/id/135481322/
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
Ну тогда не сильно прикольно. Это чтобы получить и использовать эти 500 баллов надо на 5000 руб товара купить. То есть скидка в общей сумме 10% получается.
-
Мега-элита
Лабиринт: "Секретное слово DEADPOOL. Скидка 20% на комиксы"
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь уже пробовал "обналичить" однократную 20% скидку, которую давали за голосование в конкурсе чтецов? Она плюсуется к постоянной скидке (у меня 15%) или замещает её? Т.е. вместо 15% будет 20 или 35?
-
Наш человек
Сообщение от Элл812
Девочки, кто-нибудь уже пробовал "обналичить" однократную 20% скидку, которую давали за голосование в конкурсе чтецов? Она плюсуется к постоянной скидке (у меня 15%) или замещает её? Т.е. вместо 15% будет 20 или 35?
Будет 35. Я уже оформляла заказ, как раз под эту скидку купила книги тех издательств, на которые обычно нет супер скидок (20-26%).
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Ветеран
Сообщение от Salita
Будет 35. Я уже оформляла заказ, как раз под эту скидку купила книги тех издательств, на которые обычно нет супер скидок (20-26%).
Спасибо, порадовали!
-
Хранитель
мои "приключения" продолжаются )))
вместо тех книг заказала новые. Только что был курьер. Сразу предупредила, что проверять буду долго и тщательно. У него уже настроение испортилось...
Из 8 дорогих книг для подарков мальчишкам на 6 опять были сколы и замятости. В накладной написала отказ от этих книг и тут же позвонила в Лабиринт в колл-центр.
Обещали оформить новый заказ на эти 6 позиций по той же цене, что и была у меня (со скидкой 30%)
весело...