|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот гастроли что-то меня не радуют.
НИ на что глаз не упал.
-
В минувшую субботу побывал на "Макбет.Кино".
Ярко, мощно, талантливо, эстетически приятно и вполне доступно для понимания...при определенном уровне подготовки, естественно.
Мне очень понравилось, и я непременно посещу это действо еще раз. Хотя бы потому, что мне хочется поделиться этим со своей любимой, которая была в отъезде.
Один из вопросов, на которые я пока не смог ответить - как я отношусь к юмору и гэгам, наличествующих в этой постановке. Есть подозрение, что именно они помешали мне быть полностью раздавленным мощью этого спектакля. Да и несколько сцен остались не до конца понятыми. Второму походу - быть!
-
Элита
а кто-нибудь собирается на гастроли Омского театра? может, посоветуете что посмотреть?
-
Наш человек
А я взяла билеты на Розу ХАйруллину.
Спектакль «Он в Аргентине» (МХТ им.Чехова)
Гастроли МХТ имени А.П.Чехова
19-20 июня . в Зазеркалье.
-
Наш человек
ЗАдам вопрос.
К папе (71 год, редко бывает в театре, из понравившегося - два спектакля в Музкомедии и "Игра в любовь" Носковых) приезжает двоюродная сестра из провинции.
Он решил ее сводить в театр.
НА 19 -20 есть буфф, "Дождь" и "Блюз". Я склоняюсь к "Блюзу", но чисто по отзывам. Кто видел - что больше подходит под "веселую музыкальную комедию без затей?" - та ммен сформулировали задание.
Посмотрела на эти дни другие спектакли - ничего легкого сама не видела.
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
о, спасибо , что поделились! если получится, тоже схожу - надеюсь, Роза Хайруллина будет в другом амплуа...видела ее в трех постановках - и показалось, что несколько односторонне ее режиссеры используют (или это такой у нее стиль?)
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
в МДТ тоже есть этот спектакль, но я его не видела
-
Наш человек
Наконец-то посмотрела вчера "Дни Турбиных" в Молодежном театре. Полгода не могла "попасть" на билеты. Первое,что удивило - это количество людей. сидели везде, и перед первым рядом, и на ступеньках. и по бокам. На сцене сооружена конструкция из лестниц...из-за чего людям,кто сидели с самых боков,мне кажется,вообще не было видно. Но при этом никто не уходил) Второе,что уже отмечали,но я повторюсь - действительно все-таки актеры уже давно "переросли" своих героев...лет на...хм...20 точно)
ну а третье...спектакль замечательнейший! очень достойный. Действительно,стоит его смотреть. актеры выкладывают по полной. 3.5 часа пролетают незаметно, со слезами и смехом, песнями, переживаниями, признаниями...Мне многие спектакли понравились в Молодежке - и жаворонок, и Дон Кихот, и Касатка..но кажется мне.что этот выйдет в лидеры в моем личном топе ))
P.S.вчерашний спектакль был последним перед отпуском у них.
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
спасибо, тоже забронила билетик, надеюсь получится сходить 19.06
21 го еще «Старосветские помещики» гастрольные
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Меня друг позвал на Розу ХАйруллину, говорит, знакомые в Москве видели уже этот спектакль, хвалили.