|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
нет)) не поэтому.
у меня есть склонность к отекам, поэтому наношу с утра увлажняющие маски и храню их в холодильнике, они хорошо снимают отечность!!
у меня тоже такая склонность есть. Люблю маску с мятой у бабушки Агафьи, она мне кожу в тонус приводит и отечность снимает
 Сообщение от Motiva
Я после вечернего душа если кожу увлажняющим кремом не намажу, то спать не смогу, стягивает ужасно
лицо и тело, мне кажется, разные вещи в данном случае
 Сообщение от Артания
Не рекомендуется только, если склонность к отекам сильная.
в инете читала, что это не единственная причина, почему не рекомендуется на ночь увлажняющие кремы наносить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
у меня тоже такая склонность есть. Люблю маску с мятой у бабушки Агафьи, она мне кожу в тонус приводит и отечность снимает
лицо и тело, мне кажется, разные вещи в данном случае
в инете читала, что это не единственная причина, почему не рекомендуется на ночь увлажняющие кремы наносить
Дайте ссылочку на маску Агафьи? а охлаждающий эффект есть от нее?
Вы знаете, не то чтобы рекомендую, просто делюсь своим жизненным опытом, - прислушивайтесь к мнению специалиста, но ориентируйтесь в большей степени на ощущение своей кожи.
Вот для меня любая ночная маска, которая не требует смывания, а например удаления остатков салфеткой, утром грозит отеком сто процентов, а легкий крем, например как я выше картинку дала, нет!!!))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Дайте ссылочку на маску Агафьи? а охлаждающий эффект есть от нее?
Вы знаете, не то чтобы рекомендую, просто делюсь своим жизненным опытом, - прислушивайтесь к мнению специалиста, но ориентируйтесь в большей степени на ощущение своей кожи.
Вот для меня любая ночная маска, которая не требует смывания, а например удаления остатков салфеткой, утром грозит отеком сто процентов, а легкий крем, например как я выше картинку дала, нет!!!))
с мятой вот такая маска http://irecommend.ru/content/maska-d...ekspress-maska
но в последнее время не могу нигде ее найти, поэтому присмотрела вот такую похожую, хочу купить и попробовать http://irecommend.ru/content/maska-d...-lifting-maska
к счастью, пока ощущения кожи с советами косметолога совпадают, но за рекомендацию спасибо
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
Ну что, подгорел муж с Ланкастером спф 30, долго находился в воде, не было возможности обновить. Дети с цветным спреем Нивея тоже спф 30 - нет.
Все трое блондины, но хорошо загорающие без веснушек (один тип) С пляжа ушли до 12-ти. Я, понятно, лила на себя 50-ку, всё ок.
-
Спроси у гугла
И очень похвалю Биоре Аква Рич гель для лица, недаром его здесь хвалили, защищает на 5+, без выбеливания, блеска. Водостойкий. И нет этого чудовищного запаха спирта.
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
Ну вот, имхо. если нанесли крем и он впитался моментом, то увлажнения. Если он остался, то питания. Это весьма примитивно, но я не знаю. как еще объяснить. Питательный крем - жирный по своей структуре. Увлажняющий может быть и легким флюидом.
 Сообщение от МаМа Ла
я сугубо по своим личным ощущениям, бывает, ну вот мало мне увлажнения, это обычно с осени и до весны продолжается, не комфортно коже только с увлажнением, иногда внешне это вижу, что кожа явно не допитана))), подключаю усиленное питание тогда.
Ну я еще и маски на постоянной основе использую. очищающие и увлажняющие, очищающие вечером, увлажняющие всегда только утром))
В этом году активно использовала сыворотки с витамином С, могу сказать, что толк от них есть, правда после прекращения использования не держится так долго как хочется.
 Сообщение от Motiva
Я не Оля, но тоже вставлю свои 5 копеек 
Мне кажется, увлажнение должно присутствовать в уходе постоянно, а питание - в зависимости от состояния кожи
Девушки, спасибо за ответы.
Поняла, что питание это то, что жирненькое)
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
у тебя, вроде, эмульсия увлажняющая? На ночь надо наносить средство за 3-3,5 часа до сна, если не успеваешь, то лучше просто смыть косметику и протереть лицо тоником. Увлажнение на ночь не рекомендуется
Эмульсия увлажняющая, да.
А почему на ночь нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от Motiva
Я после вечернего душа если кожу увлажняющим кремом не намажу, то спать не смогу, стягивает ужасно
Мне тоже чем то намазать нужно обязательно, иначе не комфортно.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
А я крем Вечер жирненько так наношу под глаза от мешков. Или отеки от увлажняющих кремов м б?
-
с орбиты
 Сообщение от Vasilyeva
Оля, а как понять, что нужно - увлажнение или питание? Для меня это всё да было загадкой)
если кожа шелушится, стянута, иногда покраснения есть, то не хватает увлажнения - имхо, как снаружи, так и изнутри.
Про питательный - если нанесли и он впитался и не вызвал чёрных точек, не забил поры, не скатался и в нём комфортно, то тогда питательный крем.
Я не знаю Ваш возраст, но молодой коже, зачастую, питательный крем не нужен или только на осенне-зимний период.
Я совсем не смогла подружится ни с одним питательным кремом. Забиваются поры, лицо блестит и нет ощущения комфорта от него. Также, как и структуры кремов увлажняющих категории rich
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом