Страница 7226 из 7484 « Первая 62266726712671767216722272237224722572267227722872297230723672767326 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Артания , на сообщение « Не рекомендуется только, если... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    нет)) не поэтому.

у меня есть склонность к отекам, поэтому наношу с утра увлажняющие маски и храню их в холодильнике, они хорошо снимают отечность!!
    у меня тоже такая склонность есть. Люблю маску с мятой у бабушки Агафьи, она мне кожу в тонус приводит и отечность снимает
    Цитата Сообщение от Motiva Посмотреть сообщение
    Я после вечернего душа если кожу увлажняющим кремом не намажу, то спать не смогу, стягивает ужасно
    лицо и тело, мне кажется, разные вещи в данном случае
    Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Не рекомендуется только, если склонность к отекам сильная.
    в инете читала, что это не единственная причина, почему не рекомендуется на ночь увлажняющие кремы наносить
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    у меня тоже такая склонность есть. Люблю маску с мятой у бабушки Агафьи, она мне кожу в тонус приводит и отечность снимает

лицо и тело, мне кажется, разные вещи в данном случае

в инете читала, что это не единственная причина, почему не рекомендуется на ночь увлажняющие кремы наносить
    Дайте ссылочку на маску Агафьи? а охлаждающий эффект есть от нее?

Вы знаете, не то чтобы рекомендую, просто делюсь своим жизненным опытом, - прислушивайтесь к мнению специалиста, но ориентируйтесь в большей степени на ощущение своей кожи.

Вот для меня любая ночная маска, которая не требует смывания, а например удаления остатков салфеткой, утром грозит отеком сто процентов, а легкий крем, например как я выше картинку дала, нет!!!))

Космонавт Аватар для --Тошка--

Дайте ссылочку на маску Агафьи? а охлаждающий эффект есть от нее?

Вы знаете, не то чтобы рекомендую, просто делюсь своим жизненным опытом, - прислушивайтесь к мнению специалиста, но ориентируйтесь в большей степени на ощущение своей кожи.

Вот для меня любая ночная маска, которая не требует смывания, а например удаления остатков салфеткой, утром грозит отеком сто процентов, а легкий крем, например как я выше картинку дала, нет!!!))
    с мятой вот такая маска http://irecommend.ru/content/maska-d...ekspress-maska

но в последнее время не могу нигде ее найти, поэтому присмотрела вот такую похожую, хочу купить и попробовать http://irecommend.ru/content/maska-d...-lifting-maska

к счастью, пока ощущения кожи с советами косметолога совпадают, но за рекомендацию спасибо
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Ну что, подгорел муж с Ланкастером спф 30, долго находился в воде, не было возможности обновить. Дети с цветным спреем Нивея тоже спф 30 - нет.
    Все трое блондины, но хорошо загорающие без веснушек (один тип) С пляжа ушли до 12-ти. Я, понятно, лила на себя 50-ку, всё ок.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

И очень похвалю Биоре Аква Рич гель для лица, недаром его здесь хвалили, защищает на 5+, без выбеливания, блеска. Водостойкий. И нет этого чудовищного запаха спирта.

6. ответ для Motiva , на сообщение « Я не Оля, но тоже вставлю свои 5 копеек... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Ну вот, имхо. если нанесли крем и он впитался моментом, то увлажнения. Если он остался, то питания. Это весьма примитивно, но я не знаю. как еще объяснить. Питательный крем - жирный по своей структуре. Увлажняющий может быть и легким флюидом.
    я сугубо по своим личным ощущениям, бывает, ну вот мало мне увлажнения, это обычно с осени и до весны продолжается, не комфортно коже только с увлажнением, иногда внешне это вижу, что кожа явно не допитана))), подключаю усиленное питание тогда.

Ну я еще и маски на постоянной основе использую. очищающие и увлажняющие, очищающие вечером, увлажняющие всегда только утром))
    В этом году активно использовала сыворотки с витамином С, могу сказать, что толк от них есть, правда после прекращения использования не держится так долго как хочется.
    Я не Оля, но тоже вставлю свои 5 копеек
    Мне кажется, увлажнение должно присутствовать в уходе постоянно, а питание - в зависимости от состояния кожи
    Девушки, спасибо за ответы.
    Поняла, что питание это то, что жирненькое)

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    у тебя, вроде, эмульсия увлажняющая? На ночь надо наносить средство за 3-3,5 часа до сна, если не успеваешь, то лучше просто смыть косметику и протереть лицо тоником. Увлажнение на ночь не рекомендуется
    Эмульсия увлажняющая, да.
    А почему на ночь нельзя?

8. ответ для Motiva , на сообщение « Я после вечернего душа если кожу... »

Я после вечернего душа если кожу увлажняющим кремом не намажу, то спать не смогу, стягивает ужасно
    Мне тоже чем то намазать нужно обязательно, иначе не комфортно.

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Дайте ссылочку на маску Агафьи? а... »

А я крем Вечер жирненько так наношу под глаза от мешков. Или отеки от увлажняющих кремов м б?

10. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Оля, а как понять, что нужно -... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Оля, а как понять, что нужно - увлажнение или питание? Для меня это всё да было загадкой)
    если кожа шелушится, стянута, иногда покраснения есть, то не хватает увлажнения - имхо, как снаружи, так и изнутри.
    Про питательный - если нанесли и он впитался и не вызвал чёрных точек, не забил поры, не скатался и в нём комфортно, то тогда питательный крем.
    Я не знаю Ваш возраст, но молодой коже, зачастую, питательный крем не нужен или только на осенне-зимний период.

Я совсем не смогла подружится ни с одним питательным кремом. Забиваются поры, лицо блестит и нет ощущения комфорта от него. Также, как и структуры кремов увлажняющих категории rich
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 7226 из 7484 « Первая 62266726712671767216722272237224722572267227722872297230723672767326 Последняя »