| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
еду из отта.
в этом месяце оставила там 11тыс только за кровь.

Сообщение от Amuras
Девочки, как называется этот простой ужасный больничный наркоз?
Тебе название препарата? Детриван кажется
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А какой у вас пластырь? Нам сказали омнипор. Да, боюсь представить
А насколько большая?а какой бандаж?
Пластырем обычным (даже какое то время пятак подкладывали), но тут мнение врачей разошлись (хирург сказал заклеивать, уролог тоже за пластырь (хотя он вообще другое смотрел ), ортопед за бандаж, в пк тоже за бандаж), смысл в том что если клеить платырь то прямо от бочка до бочка надо, бандаж нам больше помог! Купил муж в аптеке обычной бандаж от грыж для грудничков. Грыжа большая 1,5 см точно была к 3 месяцам а это она уже уменьшилась и сильно выпирала.
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Участник
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе утро!
Я тоже подработку рассматриваю... денег катострофически не хватает. Но для меня, по всей видимости, только васпитателем в саду остается (( даже дефектологом не получится -все хорошие места заняты, да еще я без опыта... Надо подучиться будет сначала.
Даже и не думай, воспитатели пашут так, что мама не горюй!!! Сама муз. руком в саду работаю....
-
Участник
 Сообщение от Наталек
да, теперь за мужа более менее спокойна. сказали в субботу выпишут уже.
Теперь буду своей проблемой заниматься. Доплер то у малыша плохой, артерии плохо проводят кровь. во вторник пойду на доплер и узи повторно после приема лекарств, а потом надо будет госпитализироваться.
Вот я же говорила, что скоро все хорошо закончится!!! На закрепеление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Karoshka

Деприван - это наоборот, хороший наркоз
Я - Оля

-
Элита
Инн,
А такие варианты работы на дому как, например, изготовление букетов из конфет ?
У меня подружка сидит с двумя детками, походила на курсы, теперь ваяет, только подробностей я не знаю (откуда заказы, как продают)
-
Небожитель
 Сообщение от Karoshka
Деприван не ужастный, а платный и с более менее нормальным отходняком, у меня в разы лучше чем от обычного бесплатного ужаса после которого выворачивает пол дня потом
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
 Сообщение от YuliaZ
Деприван не ужастный, а платный и с более менее нормальным отходняком, у меня в разы лучше чем от обычного бесплатного ужаса после которого выворачивает пол дня потом
Аааааааа, тогда не знаю как тот ужасный называется((
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
 Сообщение от Lja
 Сообщение от YuliaZ
 Сообщение от Karoshka
Аааааааа, тогда не знаю как тот ужасный называется((
Вот и я не вспомню ужасный от которого глюки ловишь. Диприван он же пропофол очень был хорошим на мой взгляд)
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Наташ, а тебе абдоминальную декомпрессию не назначают? Она же как раз для этих случаев (когда плохая проводимость сосудов) или у тебя противопоказания?
 Сообщение от Tatata2510
Вот только хотела сказать про эту процедуру, тебе не назначали, Наташенька?
Мне пока про нее никто не заикался даже. Я про нее напрочь забыла. ( Пойду во вторник к Зай. спрошу про нее. Спасибо что напомнили. Сейчас была в ЖК мне говорят с таким как у меня АФС и еще и наруш.гиподинамики не разрешают самой рожать.. (((((
 Сообщение от Хрома
Вот я же говорила, что скоро все хорошо закончится!!! На закрепеление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо