|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Эх, вот и закончились спокойные деньки. У Кима одвашного снова обострение :-)
-
Хранитель
Если кому то интересно, то очередной спейс икс Илона Маска взорвался на высоте чуть больше 40км.
Смотрел в онлайне старт
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Если кому то интересно, то очередной спейс икс Илона Маска взорвался на высоте чуть больше 40км.
Смотрел в онлайне старт 
А я финиш))
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
А я оба
-
Элита
 Сообщение от Sarah Fox
Посмотрела сейчас типовой договор аренды Сенатора. Точно,что там отсутствует пункт расторжения договора в случае отказа Арендатора.Получается,что если ты арендуешь у них помещение,то должен работать весь срок договора. И еще не совсем поняла про депозит за три месяца. Его потом возвращают или все,это подарок Арендодателю ?
На такие кабальные условия ,наверное,мало желающих арендовать.
Три месяца обеспечительного платежа начинают засчитывать с 9месяца аренды при условии подписания нового договора
, и если хотите начать работать с ними по новому договору- будьте любезны внести их снова) либо просто работать, позабыв про них,платя ежемесячно
Я с ними 2года благополучно расторглась, даже без штрафов, но тут уже исключительно личная договоренность была, знаю, что обычно сложнее с расторжением бывает
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
...
 Сообщение от Алгора
Три месяца обеспечительного платежа начинают засчитывать с 9месяца аренды  при условии подписания нового договора
, и если хотите начать работать с ними по новому договору- будьте любезны внести их снова) либо просто работать, позабыв про них,платя ежемесячно
Я с ними 2года благополучно расторглась, даже без штрафов, но тут уже исключительно личная договоренность была, знаю, что обычно сложнее с расторжением бывает
в договоре написано
Стороны установили, что сумма депозита не является авансовым платежом по арендной плате и не подлежит зачету в счет арендной платы за какой-либо период пользования Помещением.
http://senator.spb.ru/upload/contract_less_200_2014.pdf
-
Живу я здесь
 Сообщение от poison
Совершенно верно
-
Элита
 Сообщение от poison
Кризис у них похоже наступил. Конкретный такой. Два года назад такого пункта не было
Неумно с их стороны
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алгора
Кризис у них похоже наступил. Конкретный такой. Два года назад такого пункта не было 
Неумно с их стороны
С каких щей? когда кризис, становятся адекватней, ближе к нороту. Седня был на золотой миле Невского-Каменноостровского, масса пустых помещений стоит, да.
-
Живу я здесь
Ну че? У греков седня банки выходные, в понедельник, контроль за ограничением движения капитала и прочие плюшки. Ципарас и Варуфакес рулят.