|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sarah Fox
Что Вы имеете ввиду под невыгодными уcловиями для арендатора ?
В настоящий момент договор на 11 мес без регистрации в ФРС.У них уплачен гарантийный платеж за 1 мес вперед.Т.е. при расторжении договора они работают один мес за счет гарантийного платежа.
Образец договора у УК "Сенатор" возьмите, поймете, о чем говорю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо ,Хрюндель и Алексей !
Эмка,и Вам тоже
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Кэша берите побольше, бапки всем нужны
Спасибо . Еще бы еврики подешевели .....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oluwka
Спасибо . Еще бы еврики подешевели .....
Ну к зелени подешевеют. Ванговал, что в июле зеленый нас порадует.
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Снимала у Сенатора несколько лет подряд. Обеспечительный платеж -три месяца в полном размере вносятся перед заселением. Непонятные счета за сохранение напольного покрытия-ламината!!!- его покрывали раз в год какой то химией за 5-6 тыс руб)
И классика своя телефония и интернет
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarah Fox
Мне нужен совет знатоков. Сдаю нежилое помещение под коммерцию.Арендаторы выбросили белый флаг.Просят снизить арендную плату на 10 %.Как быть-то ? Согласиться в это трудное время на их условия или нет? Но тогда ,возможно,придется скоро искать новых,так как эти не тянут сейчас аренду.
Зависит от того насколько близка к рыночной цена и сложно найти нового арендатора. Ну и отношения лично по мне тоже важны.
Адамант, например, предлагает подписать, так называемый сливной договор, по которому скидку предоставляют, но и договор со стороны арендодателя можно в любой момент расторгнуть.
Сами ищут желающих.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алгора
Снимала у С. несколько лет подряд. Обеспечительный платеж -три месяца в полном размере вносятся перед заселением. Непонятные счета за сохранение напольного покрытия-ламината!!!- его покрывали раз в год какой то химией за 5-6 тыс руб)
И классика своя телефония и интернет
При этом вы не можете расторгнуть этот договор в одностороннем порядке, а оне, например, могут удвоить арендную ставку. Плюс ихние "наработки" в Арбитраже
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
При этом вы не можете расторгнуть этот договор в одностороннем порядке, а оне, например, могут удвоить арендную ставку. Плюс ихние "наработки" в Арбитраже
Посмотрела сейчас типовой договор аренды Сенатора. Точно,что там отсутствует пункт расторжения договора в случае отказа Арендатора.Получается,что если ты арендуешь у них помещение,то должен работать весь срок договора. И еще не совсем поняла про депозит за три месяца. Его потом возвращают или все,это подарок Арендодателю ?
На такие кабальные условия ,наверное,мало желающих арендовать.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sarah Fox
Посмотрела сейчас типовой договор аренды Сенатора. Точно,что там отсутствует пункт расторжения договора в случае отказа Арендатора.Получается,что если ты арендуешь у них помещение,то должен работать весь срок договора. И еще не совсем поняла про депозит за три месяца. Его потом возвращают или все,это подарок Арендодателю ?
На такие кабальные условия ,наверное,мало желающих арендовать.
Здрасьте, мало желающих! Практически все сдано, в том числе Зеленому, налоговой и тп