Страница 7223 из 7573 « Первая 62236723712371737213721972207221722272237224722572267227723372737323 Последняя »
  1. ответ для DeadGoat , на сообщение « А вообще Кошка все проще я обьясню.... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Не очень поняла связи между синичкой и вашими проблемами...
    Но то, что вы уехали в москву, работаете, уже хорошо... Может и климат на пользу пойдет
    А чтоб быть нужным надо самому давать и не ждать ничего взамен. Но у вас это не очень получается, только баш на баш хотите...

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Не очень поняла связи между синичкой и вашими проблемами...
    Но то, что вы уехали в москву, работаете, уже хорошо... Может и климат на пользу пойдет
    А чтоб быть нужным надо самому давать и не ждать ничего взамен. Но у вас это не очень получается, только баш на баш хотите...
    у меня нет проблем я ысего лишь говорю что вы аи сспм позитиве к синичке ему тоже не нужны. так что отношение не ключевой фактор

я так как вы говорите жил достаточно долго, но деньги в таком режиме я давать не готов. рад что я возмонжно ошибаючь и вы нужны синичке не только как наприсунуть

быть нужным надо самому давать и не ждать ничего взамен. Но у вас это не очень получается, только баш на баш хотите...
    а вообще это развод бапский особенно когда речь идет о бабле

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

и да я обычно даю денег только той с которой приятно сплю или матери свокго ребенка

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

это я еще про ваши любимые огурцы не пишу....вы наверное год про них везде и всюду повторялись...
    Мои? Или ваши? Или Наташины?

Не напомните, кто писал о том, как огурчики трепетно намывал перед консервацией?
    Про эпиляцию тоже... кто там писал, не напомните?
    О том, в какой позе лучше фотографировать гениталии.....
    Кто настойчиво пытался "пообедать" с "женатиком", а потом год за ним гонялся с топором?

Вспомните - пишите, Юля. И о бартере "теплица=минет", тоже можете возмутиться. У меня давно в игноре автор этого бизнес-плана.

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

любой бизнесплан план хорош если он взаимовыгоден. кошка же фвктором доброты утверждает плату за улыбку. а зачем. она в маке бесплатно

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

а и кстати мне до сихьпор звонят некоторые питерские тенм прошлого денег занТь хотят.
    но это не тот уровень нужности. мне бы потрахаццо

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Дабл, тяжело с вами:-)
    хотите нравиться женщинам как какой-то куст, приведите внешность в порядок, мы уже об этом говорили. Зубы сделайте, в москве ж теперь работаете:-) уже шансов будет больше на отношения без вот этого вот всего типа я тебя куплю...
    Женщине ведь хочется видеть рядом ухоженного мужчину... Ведь и вам беззубая не нужна...

9. ответ для Кошка) , на сообщение « Дабл, тяжело с вами:-) хотите... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

хотите нравиться женщинам как какой-то куст, приведите внешность в порядок, мы уже об этом говорили. Зубы сделайте, в москве ж теперь работаете:-) уже шансов будет больше на отношения без вот этого вот всего типа я тебя куплю...
    Женщине ведь хочется видеть рядом ухоженного мужчину... Ведь и вам беззубая не нужна...
    Думаете, куст - весь при зубах и при внешности?
    УЛЫБНУЛО.

10. ответ для Кошка) , на сообщение « Дабл, тяжело с вами:-) хотите... »

Дабл, тяжело с вами:-)
    котя с вами тоже. я как тоььутпонял что я уже ничего не хочу.
    но если мне диктуют расценки человек должен понимать за что плательщик гоьов платить вот и вся тема

а так тетки для меня всю жизнь это геморрой. буду лучше с долгами разбираться. а у них у теток свои синички найдутся и затонепьет

Страница 7223 из 7573 « Первая 62236723712371737213721972207221722272237224722572267227723372737323 Последняя »