|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lana S
Спасибо, а что в больницах с едой? Там вообще реально ребенкупоесть или что то с собой брать нужно?
Света, я полтора суток была в Раухфуса, еда мне показалось ужасной((( даже не смотря на приветствую нянечку, которая с рассказами про свою двойню, которой 30 лет накладывала мне от всей души))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Света, я полтора суток была в Раухфуса, еда мне показалось ужасной((( даже не смотря на приветствую нянечку, которая с рассказами про свою двойню, которой 30 лет накладывала мне от всей души))))
Оля что случилось [emoji15]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля что случилось [emoji15]
Да это ж было 2 года назад, кола у нас в 26 дней поставили обструктивный бронхит )))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Да это ж было 2 года назад, кола у нас в 26 дней поставили обструктивный бронхит )))
Аа уф
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Да я то к больничной еде привыкшая, не в одной больничке побывала, если что в кафе схожу, я за Павлуху переживаю, что он есть будет, надеюсь пюре и каша ему понравятся, возьму с собой творожков тем более в день операции вообще есть не будет наверное.
-
Наш человек
Девочки, привет! У вас обычные матрасы? Или пружинные? Стоит ли пружинный брать?
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, а у кого рейма две снежинки, вы что-нибудь еще более теплое на зиму держите?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у кого рейма две снежинки, вы что-нибудь еще более теплое на зиму держите?
Я нет, просто вниз пододеваю в зависимости от погоды
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
У меня не было, я пожалела. У меня девочки любители в коляске посидеть. Мерзли
-
Наш человек
Оля, Аня, спасибо!
Аня, а конвертами в коляске не пользовались?