|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Koлaмбия
чуть чаем не подавилась
А что может быть с человеком, тарившим евру по 40? У него все акей. Мне вот про Иран интересней. Щас снимут с него санкции, и о нефти по $40 Саурон будет мечтать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А что может быть с человеком, тарившим евру по 40? У него все акей. Мне вот про Иран интересней. Щас снимут с него санкции, и о нефти по $40 Саурон будет мечтать
А если вернется на 40.. при том, что была по 100?
-
Наш человек
Неее... Всё ж интересно .. Что с Грецией будет ? И с еврой? Мы в августе отдыхать летим на Крит .. Надеюсь на спокойный отдых... Если выйдут из Еврозоны. Что будет с валютой? Или пока так и будут там еврики ходить ?
-
Bast
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот, еще в 18.45 написал, что Ципарас наперстки крутит. Доигрался похоже
Ципарас в четверг летал в СПб, общался с Путиным, это есть в новостях. Греки говорят, что подписали документ об основании русской военной базы под Салониками.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
Ципарас в четверг летал в СПб, общался с Путиным, это есть в новостях. Греки говорят, что подписали документ об основании русской военной базы под Салониками.
Ципарас берет пример с китайцев: и нашим, и вашим, но свои интересы превыше всего, и я его понимаю
-
Сообщение от Кшока
Учитывая то, что Греция является членом НАТО...в общем "рука-лицо"
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Про "пляжнаш"...
Вспомнился мне твой диалог с одним небайдюжим громадянином
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1739
Как в воду глядели.
Говорят, земля у Медведь-Горы приглянулась очень важным господам, которые готовятся окончательно переоформить лакомый кусок длинной пляжной зоны, красивой бухты, уникальной южной растительности. И тогда партентцам и гостям поселка можно будет окончательно забыть о свободном доступе к морю.
http://militariorg.ucoz.ru/publ/ukra...a/17-1-0-50140
-
Bast
Угу.
Мы на Крите сейчас.
Греки в некотором замешательстве, снимают нал в банкоматах, бензином затариваются, продуктами. Все пока спокойно, без паники, но некоторое оживление заметно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Сообщение от Кшока
Угу.
Мы на Крите сейчас.
Греки в некотором замешательстве, снимают нал в банкоматах, бензином затариваются, продуктами. Все пока спокойно, без паники, но некоторое оживление заметно.
Время платить за то, что выбрали своим лидером фантастического и трусливого придурка.
Не жалко их ни разу.
-
Хранитель
Бедный, бедный Крым..