Страница 722 из 1971 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Старожил Аватар для Oxanti

Знающие подскажите, что не так с кварталом Балаева - Ворошилова - Д.Рида - Пятилеток, ну и окрестности? Нормальные (относительно бюджетного жилья) дома, норм планировки, а цена часто низкая. Алкаши? Тараканы?

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Такой вопросик вот. Если продавец хочет 2 ячейки, по первой - условие регистрация договора купли-продажи. Он живет в другом городе. Не понимаю зачем ему это, чтобы из забрать надо приехать, а он далеко живет. Говорит, что ему нужно подстраховаться. Подстраховываться от чего?? Я хочу одну ячейку.

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?
    Это от дома зависит - чужой опыт вам ни о чем не скажет. В текущей квартире у нас не дует, в предыдущей - свистало прямо откуда-то из-под кровати
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Нотариус в назначенный день сделки будет отсутствовать, его будет замещать ио нотариуса. Как считаете это нормальная практика?

6. ответ для Senny , на сообщение « Это от дома зависит - чужой опыт вам ни... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Это от дома зависит - чужой опыт вам ни о чем не скажет. В текущей квартире у нас не дует, в предыдущей - свистало прямо откуда-то из-под кровати
    Прям из под кровати?)) У вас первый этаж?

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

А я все о своем.
    Домклик-птица гордая, не пнёшь, не полетит. Кстати, на гор линии вполне приличные консультанты, но контроль, контроль и контроль.
    Отправили доки на одобрение хатки, звоните в Домклик и следите, чтобы галочки позеленели. Могут позеленеть не сразу, а только со 2го специалиста поддержки.
    Сказали вам, что комплект весь и отправлен ими на одобрение в соответствующую службу? Перезвоните на следующий день/к вечеру и уточните, есть ли замечания?
    Нет замечаний? А через минуту вам позвонит сотрудник и скажет, а пришлите нам еще трум-пум-пум. Прислали им трум-пум-пум? Позвоните и спросите, видят ли они его.

Почему то агент покупателя этим не заморачивается. Но это ж мне надо поскорее одобрить хатку.

Хотя, в целом, сервис мне нравится. Сами брали ипотеку через него, покупали хатку, одобряли ее. Теперь с другой стороны процесса-продаем. Никуда ходить не надо. Телефон и ноут со сканом, интернет.

А, еще посмеяться. Агент покупателя готовила ПДКП, стряхнув с нас денешку малую за ненужную мне услуг. В ПДКП она обозвала ПАО Сбербанк-Партнерский акционерный банк Я ей грю, это чаво такоэ, а? Она грит, что это не ошиПка.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Прям из под кровати?)) У вас первый этаж?
    Нет, был 7 этаж из 8. Кровать стояла вплотную к торцевой стене.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Senny , на сообщение « Нет, был 7 этаж из 8. Кровать стояла... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А я все о своем.
    Домклик-птица гордая, не пнёшь, не полетит. Кстати, на гор линии вполне приличные консультанты, но контроль, контроль и контроль.
    Отправили доки на одобрение хатки, звоните в Домклик и следите, чтобы галочки позеленели. Могут позеленеть не сразу, а только со 2го специалиста поддержки.
    Сказали вам, что комплект весь и отправлен ими на одобрение в соответствующую службу? Перезвоните на следующий день/к вечеру и уточните, есть ли замечания?
    Нет замечаний? А через минуту вам позвонит сотрудник и скажет, а пришлите нам еще трум-пум-пум. Прислали им трум-пум-пум? Позвоните и спросите, видят ли они его.

Почему то агент покупателя этим не заморачивается. Но это ж мне надо поскорее одобрить хатку.

Хотя, в целом, сервис мне нравится. Сами брали ипотеку через него, покупали хатку, одобряли ее. Теперь с другой стороны процесса-продаем. Никуда ходить не надо. Телефон и ноут со сканом, интернет.

А, еще посмеяться. Агент покупателя готовила ПДКП, стряхнув с нас денешку малую за ненужную мне услуг. В ПДКП она обозвала ПАО Сбербанк-Партнерский акционерный банк Я ей грю, это чаво такоэ, а? Она грит, что это не ошиПка.
    Да эти консультанты и некорректную инфу дают. Сколько отдали агенту? Чем обосновала она, когда навязала платную услугу?

10. ответ для Senny , на сообщение « Нет, был 7 этаж из 8. Кровать стояла... »

Меры не предпринимали?

Страница 722 из 1971 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »