|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Точно, у меня ж фарш из индейки лежит, надо его с кабачком сделать, я так и не попробовала этого.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
я редко котлеты делаю, у меня как так сложилось что котлеты не самое популярное блюдо. На работе тетеньки посоветовали в куриные котлеты вместо муки добавить капусту перемолотую в блендере. Говорят вкусно.
а туда муку надо добавлять???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Кстати вместо лука хорошо капусту и щепотку квашеной капусты туда же. Я пельмени делаю из мяса и квашеной капусты пополам.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
а туда муку надо добавлять???
а может не вместо муки.... может вместо булки? куриный фарш же жидкий вроде, туда явно что-то добавляют, не? (никогда не делала из куриного фарша котлеты)
уточню в понедельник.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Точно! Мне же бустер для своего возрастного лица надо купить! Думаю что я забыла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
а может не вместо муки.... может вместо булки? куриный фарш же жидкий вроде, туда явно что-то добавляют, не? (никогда не делала из куриного фарша котлеты)
уточню в понедельник.
я манку добавляю, так не разваливаются.
Булка, манка специи и чеснока. Чтобы сочнее были шпик.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Точно! Мне же бустер для своего возрастного лица надо купить! Думаю что я забыла.
бустер это сидушка по зад вроде?
-
манящая!
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Еду домой... очень мокро на улице...
Но это плюс для моей красоты Волосы вьются отлично
Зайду в магазин куплю всякой еды И рулет сливочно-ореховый
От этой погоды даже у меня волосы встали дыбом, отдельные пряди как будто решили закрутиться в локон. Смешная такая домой пришла.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Усилитель вроде переводится.
____
____