|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Причем жуткая. С гнойниками и адской болью
-
с орбиты
О, у нас в саду детей эвакуировали. Не учебная.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
О, у нас в саду детей эвакуировали. Не учебная.
Жуть какая. Уже и до малышей добрались
-
с орбиты
Думаю, кто-то балуется звонками о минировании.
-
Элита
Да, школы по городу тоже на этой неделе массово эвакуировали. Оля, эвакуации эти я обсуждала в другом чате. Скажи, у вас детей эвакуировали в зимней одежде или без? И если без, то куда раздетых детей девали?
-
Наш человек
Алена, а откуда дровишки, что в феврале цены пойдут вниз?
Оля, увы, сидя некогда на русмедсерве, попала на тему про ребеночка, у которого ни наши ни немецкие врачи не смогли диагностировать туберкулез кишечника вовремя. У форумных врачей была на этот счет гипотеза, но времени спасти уже не хватило. Лечили от всего и все не впрок(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Алена, а откуда дровишки, что в феврале цены пойдут вниз?
Оля, увы, сидя некогда на русмедсерве, попала на тему про ребеночка, у которого ни наши ни немецкие врачи не смогли диагностировать туберкулез кишечника вовремя. У форумных врачей была на этот счет гипотеза, но времени спасти уже не хватило. Лечили от всего и все не впрок(
Предположение. Я мониторю циан с 18 го года. В конце покупали квартиру как раз, но найденную в сентябре. Картина движухи очень похожа. Плюс аналитики болтают
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Но, есть новые вводные. В отличие от 2018 года в 2019 вступил в силу закон о новостройках.
Не слышала о возможном подешевеении Только расти или унылое омно на этом же уровне и останется.
Так оно и в прошлом году расти обещалось и росло. Но в декабре взлетают цены на шлак, тк его разбирают активно. Метут все
-
Хранитель
Росреестр подвисает , скапливаются субсиденты и тд
-
Наш человек
Мою заявку с 9 декабря мурыжат, рррр