|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Леди ЯГА
Кровяная это же чисто украинское блюдо
Ну вот, оказалось, не только Украинцам достаточно монополии над салом
-
Наш человек
 Сообщение от Леди ЯГА
Кровяная это же чисто украинское блюдо
тоже самое могу сказать,что это чисто белорусское блюдо))) и монополия над бульбой)
-
Элита
 Сообщение от irvis
тоже самое могу сказать,что это чисто белорусское блюдо)))  и монополия над бульбой)
Не, в Беларуси кровяной меньше точно, чем в Эстонии. Говорю как спец по всем трём государствам ))) А вот картоха - да. Никому у белорусов не отнять ее!
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Не, в Беларуси кровяной меньше точно, чем в Эстонии. Говорю как спец по всем трём государствам ))) А вот картоха - да. Никому у белорусов не отнять ее!
я про домашнюю,а не магазинную кровянку пишу.а в Белоруссии я с рождения так сказать можно обитаю))Мама из Гомеля+родня ближайшая под Минском и Витебском.И кто на своём хозяйстве живёт,тот кровяную колбасу как раз и считает за национальное блюдо)
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Муж часто как раз про кровяную колбасу вспоминает и упоминает.
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
я про домашнюю,а не магазинную кровянку пишу.а в Белоруссии я с рождения так сказать можно обитаю))Мама из Гомеля+родня ближайшая под Минском и Витебском.И кто на своём хозяйстве живёт,тот кровяную колбасу как раз и считает за национальное блюдо)
Угу
-
Космонавт
Вероника! С Днём Рождения нашу Парфюмерную Фею!
-
В сказке
 Сообщение от irvis
Да, и я про домашнюю, бабушка и тётя всегда её делали, а то что в магазинах совсем не то
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Угу

и да...не забываем поляков с их кровяной колбасой))))
-
В сказке
Ну и все-таки по мне Украина и Беларусь почти одно и тоже))
Только язык чуть разный