|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
И мне 
та ладно, неужели Вы не в курсе??? Не верю!!! Я ж тоже не сама их нашла, а все через топы распродажные на ЛВ!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Kalicso
Первое, что пришло кредитка от хомяка и опенкарт дебетовка и кредитка. Надо конечно МСС смотреть подойдут или нет. По опенкарт 1 месяц максимальный кэшбек без условий, только запамятовала там автоматом категория Друг с 3% каши подключается или все же даст выбрать нужную, если можно будет выбрать, 11% кэшбек получится. Малость проблемно бонусы выводить, минимум от 3000 ) Можно по ссылке друга оформить, за кредитку дадут 2000, за дебетовку 1000 бонусов.
Можно сразу поменять категорию, до первой покупки - тогда будет 11% на путешествия (ну или другую выбранную категорию). Лимит начисления кеша в повышенной категории - 3000 руб в месяц. Для вывода покупка должна быть не только от 3000 руб, но еще за последние 30 дней
Если что - у меня тоже ссылка друга есть Но банк тормозной. И проводятся операции очень долго, и кеш только почти к середине следующего месяца начисляется
Если выбирать путешествия, то букинг, аирбнб, жд, авиа (кроме wizzair) входят по МСС в повышенную категорию. Международные автобусы (тот же Lux) не входят. Agoda идет как турагенство и тоже не входит.
Для поддержания 11% в последующие месяцы после первого (когда безусловный максимальный процент) надо производить некие действия.
-
Мега-элита
 Сообщение от villy
Для поддержания 11% в последующие месяцы после первого (когда безусловный максимальный процент) надо производить некие действия.
Некие — это мягко сказано)
-
 Сообщение от mariyagen
И мне 
И мне, пожалуйста!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Некие — это мягко сказано)
Да ну.. вообщем забила я на кш этот))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Вообще по мясу/ рыбе для меня дешёвые перекресток или метро.
Вчера привезли из метро 7кг курицы за 800р..
Но я гуглю и стараюсь заказывать по акциям. Ну и что кш ещё получать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
поделитесь ссылкой уже открыто, чтобы не плодить сообщений
-
Хранитель
Совкомбанк совсем обнаглел. Названивали мне настойчиво сегодня в 8.20 с двух номером, не дали поспать Заблокировала оба номера.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Володя Володя
это для рассрочки
если дебетовая и 6% то только nfc оплата телефоном, на базе или на месте ...
Спасибо еще раз, теперь нужен еще и телефон
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
у меня вокруг дома впределах 10-15ти минутной ходьбы где-то 6 штук, я бы их все навала большими, а один так вообще отдельное здание, но никогда в них мясо не покупаю, по этому не могу сказать нормальное оно или нет и сколько стоит.
а я поняла, что как раз в пятерках и покупаете 
в ленте значит?
 Сообщение от villy
Можно сразу поменять категорию, до первой покупки - тогда будет 11% на путешествия (ну или другую выбранную категорию). Лимит начисления кеша в повышенной категории - 3000 руб в месяц. Для вывода покупка должна быть не только от 3000 руб, но еще за последние 30 дней
Если что - у меня тоже ссылка друга есть  Но банк тормозной. И проводятся операции очень долго, и кеш только почти к середине следующего месяца начисляется
Если выбирать путешествия, то букинг, аирбнб, жд, авиа (кроме wizzair) входят по МСС в повышенную категорию. Международные автобусы (тот же Lux) не входят. Agoda идет как турагенство и тоже не входит.
а если не успеть вывести, то деньги сгорают??
 Сообщение от Сашулечка
Вообще по мясу/ рыбе для меня дешёвые перекресток или метро.
Вчера привезли из метро 7кг курицы за 800р..
Но я гуглю и стараюсь заказывать по акциям. Ну и что кш ещё получать.
вот и моя мечта покупать по акции много мяса и рыбы и замораживать, но ... морозилка чем-то заполнена постоянно (( уже несколько лет подумываю о камере отдельной, но ставить некуда 
в закупках у нас еще есть неплохая заморозка, пару раз покупала на себя и родителей или друзей, но мне опять же ... хранить негде ((
Часто на форуме, редко у компьютера.