Страница 722 из 1366 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « И мне:073: »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    И мне
    та ладно, неужели Вы не в курсе??? Не верю!!! Я ж тоже не сама их нашла, а все через топы распродажные на ЛВ!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло кредитка от хомяка и опенкарт дебетовка и кредитка. Надо конечно МСС смотреть подойдут или нет. По опенкарт 1 месяц максимальный кэшбек без условий, только запамятовала там автоматом категория Друг с 3% каши подключается или все же даст выбрать нужную, если можно будет выбрать, 11% кэшбек получится. Малость проблемно бонусы выводить, минимум от 3000 ) Можно по ссылке друга оформить, за кредитку дадут 2000, за дебетовку 1000 бонусов.
    Можно сразу поменять категорию, до первой покупки - тогда будет 11% на путешествия (ну или другую выбранную категорию). Лимит начисления кеша в повышенной категории - 3000 руб в месяц. Для вывода покупка должна быть не только от 3000 руб, но еще за последние 30 дней
    Если что - у меня тоже ссылка друга есть Но банк тормозной. И проводятся операции очень долго, и кеш только почти к середине следующего месяца начисляется
    Если выбирать путешествия, то букинг, аирбнб, жд, авиа (кроме wizzair) входят по МСС в повышенную категорию. Международные автобусы (тот же Lux) не входят. Agoda идет как турагенство и тоже не входит.
    Для поддержания 11% в последующие месяцы после первого (когда безусловный максимальный процент) надо производить некие действия.

3. ответ для villy , на сообщение « Можно сразу поменять категорию, до... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Для поддержания 11% в последующие месяцы после первого (когда безусловный максимальный процент) надо производить некие действия.
    Некие — это мягко сказано)

4. ответ для mariyagen , на сообщение « И мне:073: »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    И мне
    И мне, пожалуйста!!!

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Некие — это мягко сказано) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Некие — это мягко сказано)
    Да ну.. вообщем забила я на кш этот))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Вообще по мясу/ рыбе для меня дешёвые перекресток или метро.
    Вчера привезли из метро 7кг курицы за 800р..
    Но я гуглю и стараюсь заказывать по акциям. Ну и что кш ещё получать.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для mariyagen , на сообщение « И мне:073: »
    Элита Аватар для MARмышка

поделитесь ссылкой уже открыто, чтобы не плодить сообщений

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Совкомбанк совсем обнаглел. Названивали мне настойчиво сегодня в 8.20 с двух номером, не дали поспать Заблокировала оба номера.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    это для рассрочки
    если дебетовая и 6% то только nfc оплата телефоном, на базе или на месте ...
    Спасибо еще раз, теперь нужен еще и телефон

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    у меня вокруг дома впределах 10-15ти минутной ходьбы где-то 6 штук, я бы их все навала большими, а один так вообще отдельное здание, но никогда в них мясо не покупаю, по этому не могу сказать нормальное оно или нет и сколько стоит.
    а я поняла, что как раз в пятерках и покупаете
    в ленте значит?
    Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    Можно сразу поменять категорию, до первой покупки - тогда будет 11% на путешествия (ну или другую выбранную категорию). Лимит начисления кеша в повышенной категории - 3000 руб в месяц. Для вывода покупка должна быть не только от 3000 руб, но еще за последние 30 дней
    Если что - у меня тоже ссылка друга есть Но банк тормозной. И проводятся операции очень долго, и кеш только почти к середине следующего месяца начисляется
    Если выбирать путешествия, то букинг, аирбнб, жд, авиа (кроме wizzair) входят по МСС в повышенную категорию. Международные автобусы (тот же Lux) не входят. Agoda идет как турагенство и тоже не входит.
    а если не успеть вывести, то деньги сгорают??
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вообще по мясу/ рыбе для меня дешёвые перекресток или метро.
    Вчера привезли из метро 7кг курицы за 800р..
    Но я гуглю и стараюсь заказывать по акциям. Ну и что кш ещё получать.
    вот и моя мечта покупать по акции много мяса и рыбы и замораживать, но ... морозилка чем-то заполнена постоянно (( уже несколько лет подумываю о камере отдельной, но ставить некуда
    в закупках у нас еще есть неплохая заморозка, пару раз покупала на себя и родителей или друзей, но мне опять же ... хранить негде ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 722 из 1366 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »