|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
При снимке зуба облучение есть , но его минимум, примерно как двухчасовой полет на самолете. У меня муж конструктор рентгеновской техники. Лучше посоветоваться с врачем перед снимком.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Участник
Сыну когда делали снимок, я не знала, что берем. Но врач сказала, чтобы вышла, не за чем лишний раз подвергаться этому.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Приветик) Ой девочки, тут очень хорошо для беременешей, процедуры приятные, кормят вкусно, гуляешь, спишь) на выходные домой уезжаю. Здесь можно и с детками отдохнуть, за доп оплату. Можно доп процедуры сделать, недорого. Шейку померить стоит 600 р, массаж воротниковой зоны 480, бассейн вроде 200 с чем то, но я туда не хожу, точно не узнавала
Кайф!! А где санаторий?
Сообщение от Nestling21
Как вы сейчас ходите к Г. раз в три недели или в две? Сегодня была и она назначилп сл.прием на 20-е, по идее должен быть 27-го прием.
Я хожу раз в месяц
Сообщение от Chudo2019
Сыну когда делали снимок, я не знала, что берем. Но врач сказала, чтобы вышла, не за чем лишний раз подвергаться этому.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Какая врач молодец!
Счастливая семья
-
Активный участник
Когда сыну делали снимок, мы тоже бабушку, мне тоже сказали выйти. Но то нога была и в кабинете рентгена, а тут зуб прям в кресле
-
Наш человек
девчонки, привет!
я вчера вечером зашла посмотреть людей в группе вк, у вас там аж 47 человек! хотя общается здесь от силы человек 20 (а то и меньше). А кто все эти люди?)))
как-то стремно. Это все народ из кустов?
почему-то стало неприятно...
-
Мега-элита
Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
Счастливая семья
-
Сообщение от Сбываю мечты
девчонки, привет!
я вчера вечером зашла посмотреть людей в группе вк, у вас там аж 47 человек! хотя общается здесь от силы человек 20 (а то и меньше). А кто все эти люди?)))
По этой причине меня, например, в группе нет
-
Активный участник
-
Участник
девчонки, привет!
Привет девочки!
Ну что ж так сразу.....Я вот, например, даже в кустах иногда не успеваю читать. Потом нагоняю, вставляю свои 5 копеек... На встречу хотела попасть, но одновременно другая долгопланируемая встреча проходила, поэтому не удалось.
Аня
-
Старожил
девчонки, привет!
Я всё думаю там ревизию произвести)))