|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alena7777
Прикольно!!!
У нас тоже в саду утренник, снежинки мы, начинает кружиться под музыку, какая ей нравится....
Сегодня отгуляли праздник в школе, пекла вчера до 3 ночи кексы на чаепитие...
Всём привет....
Ну ты молодец!👍
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Я повелась на распродажу и опять хапнула себе лэсси...
Но только брюки. Теперь мучаюсь. По таблицам ВОЗ ребенок должен быть через год - 98 см (сейчас по разным замерам 87-91см), правильно я 98р-р взяла?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даша, хи хи. Сева ростом 90 см, носит слитник 80 см+ и еще запас есть. Никто не знает, какой запас они в твоих брюках заложили. Я опытным путем поняла, что низ брюк лучше присборенный, на резинке, тогда их можно носить раньше. А если снежная юбка и сверху штанина, то она моментально в лохмотья превратится от трения об асфальт, и пачкается.
Я ничего не буду брать заранее в этом году. Может к след.году как раз до Лэсси 92 дорастем. Смотрю на 3-4 леток, что то не сильно они выше Севы.
У мелкого уже 38,8. Чую веселая ночка будет. Лекарства насильно вливаю, капец сильный боров, вдвоем держим.
-
с орбиты
Бедная Марина, представила этот ужас. Я не любила икру и меня не заставляли. Черную я бы попробовала, забыла ее вкус. Я ее пробовала один раз в 4 года. А муж в 93 с дальнего востока литровую банку привез! И трехлитровую красной икры, они ей там матросов кормили!
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, хи хи. Сева ростом 90 см, носит слитник 80 см+ и еще запас есть. Никто не знает, какой запас они в твоих брюках заложили. Я опытным путем поняла, что низ брюк лучше присборенный, на резинке, тогда их можно носить раньше. А если снежная юбка и сверху штанина, то она моментально в лохмотья превратится от трения об асфальт, и пачкается.
Я ничего не буду брать заранее в этом году. Может к след.году как раз до Лэсси 92 дорастем. Смотрю на 3-4 леток, что то не сильно они выше Севы.
У мелкого уже 38,8. Чую веселая ночка будет. Лекарства насильно вливаю, капец сильный боров, вдвоем держим.
Спасибо!
Ага, я как раз без резинки взяла)
брюки Лэсси 86 были у нас осенью, но думаю , что весной будут уже короткие. Хотя, фиг знает....
Ладно, будь что будет. Авито меня подстрахует.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Я финскую икру не очень.
У нас, похоже, очередная подстава назревает. Вместе с кухней нам оставили огромный холодильник Шарп. Я думала, с чего такой аттракцион щедрости... Оказалось, все просто: тащить его с собой в Питер было бессмысленно, а куплен он был первым хозяином квартиры. Короче, у меня с самого начала были смутные сомненья, а теперь эта тварь откровенно перестала морозить - начали таять пельмени. Сзади нашли бумажку о ремонте в 17 году, походу, опять. В городе никто за ремонт не берется, кроме СЦ, куда надо везти самим, и одного дядьки, который может только завтра вечером и то не точно. На улице, как назло, 0... Мало мне котла... Знала бы, я бы со старой кв. забрала холодос и забыла. Теперь я его забирать не хочу (да и тому 10 лет, может в любой момент сбойнуть), пока отвезем критичные продукты туда и подождем вердикта дядьки... Придется либо старый забирать, либо новый покупать.
-
Небожитель
Стасюха еще кашлять начал... Съездим с ним послушаться, наверное...
-
Небожитель
Бедная Марина, представила этот ужас. Я не любила икру и меня не заставляли. Черную я бы попробовала, забыла ее вкус. Я ее пробовала один раз в 4 года. А муж в 93 с дальнего востока литровую банку привез! И трехлитровую красной икры, они ей там матросов кормили!
Это ты с ним с 93 года знакома???
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Прикольно!!!
У нас тоже в саду утренник, снежинки мы, начинает кружиться под музыку, какая ей нравится....
Сегодня отгуляли праздник в школе, пекла вчера до 3 ночи кексы на чаепитие...
Всём привет....
А купить не вариант? Или это по собственному желанию?)
 Сообщение от Marusa_lucky
Спасибо! Расскажу, если получится. Вчера у меня роля «нашли дешевле» не было.
Привыкла уже работать? У тебя какой график?
+1 всегда беру у Риты. Ещё рыбка у неё обалденная.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Марина, я всегда тоже этому радуюсь, а люди удивляются как так?))
6 часов в день, время ухода/прихода не строго регламентировано
Да вроде втянулась в новый режим «забег»
 Сообщение от Maslenitsa
Я финскую икру не очень.
У нас, похоже, очередная подстава назревает. Вместе с кухней нам оставили огромный холодильник Шарп. Я думала, с чего такой аттракцион щедрости... Оказалось, все просто: тащить его с собой в Питер было бессмысленно, а куплен он был первым хозяином квартиры. Короче, у меня с самого начала были смутные сомненья, а теперь эта тварь откровенно перестала морозить - начали таять пельмени. Сзади нашли бумажку о ремонте в 17 году, походу, опять. В городе никто за ремонт не берется, кроме СЦ, куда надо везти самим, и одного дядьки, который может только завтра вечером и то не точно. На улице, как назло, 0... Мало мне котла... Знала бы, я бы со старой кв. забрала холодос и забыла. Теперь я его забирать не хочу (да и тому 10 лет, может в любой момент сбойнуть), пока отвезем критичные продукты туда и подождем вердикта дядьки... Придется либо старый забирать, либо новый покупать.
Желаю, чтобы дядя приехал и легко задешево починил 
Но если вдруг будешь брать новый , то напиши пжл какой выберешь
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Как 80 на 90 см? )) В моей 84, так рукава длинные, а штанины задираются (( бесит
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
А купить не вариант? Или это по собственному желанию?)
6 часов в день, время ухода/прихода не строго регламентировано
Да вроде втянулась в новый режим «забег»
Желаю, чтобы дядя приехал и легко задешево починил 
Но если вдруг будешь брать новый , то напиши пжл какой выберешь
Там, скорее всего, вытек фреон. Опять (в прошлый раз тоже вытек фреон). Так что если меня не будут сильно отговаривать, я куплю новый. Этот: https://www.mvideo.ru/products/holod.../specification
Мне нужна ширина в идеале 75 см, поэтому выбор очень ограничен.