|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Naslund
Подскажите, сейчас была в поликлинике за формой 078-у, там мало что про них знает педиатр, гуглила в интернете, я ей показала форму с 1й страницы, нашли бланк маленького формата, его и заполнили, подойдет же?
Вообще медсестра сказала, что сейчас их в школе выдают.
079?
В пятницу брала в поликлинике без проблем, такая же "простыня" а4 из 16 пунктов
Вроде в школе тоже можно, но не все Администрации их принимают, просят сделать в поликлинике
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
цветовод
Сообщение от аксюта
А 079у теперь не подходит? Поменяли перечень документов?
это я опечаталась, конечно, 079-у
-
цветовод
Сообщение от Ostrovityno4ka
079?
В пятницу брала в поликлинике без проблем, такая же "простыня" а4 из 16 пунктов
Вроде в школе тоже можно, но не все Администрации их принимают, просят сделать в поликлинике
Мне на старом бланке маленьком дали. Примут? Не знаю, что делать, опять идти или в школе просить...
-
Сообщение от Naslund
Мне на старом бланке маленьком дали. Примут? Не знаю, что делать, опять идти или в школе просить...
мы в прошлом году тоже на маленьком бланке оформляли. Просто сейчас многие бланки у врачей есть в электронном виде и они могут формата А4 распечатать. это мне думается не принципиально
-
Элита
Сообщение от Elnelli
мы в прошлом году тоже на маленьком бланке оформляли. Просто сейчас многие бланки у врачей есть в электронном виде и они могут формата А4 распечатать. это мне думается не принципиально
В этот раз я сама просто распечатала бланк,заполнила сама а врач только расписался и печати поставили.
-
Элита
Сообщение от Кошка)
читаю и не понимаю, вот дадут если путевки(мы в крым хотим на поезде, который наконец-то есть), а билетов нет... и чего делать будем)
Вы во Фрунзенском подаете на путевку?
В нашем ТЗ прописано так
13. Требования к организации перевозки и сопровождению отдыхающих:
организация доставки отдыхающих от Санкт-Петербурга до организации отдыха и обратно осуществляется:
13.1. за счет средств родителей или законных представителей на основании договора на оказание услуг, заключенного между «Исполнителем» и родителем или законным представителем;
13.2. самостоятельно за счет средств родителей или законных представителей без привлечения «Исполнителя».
Т.е. Исполнитель должен предоставить возможность покупки билетов у них
Наши рано разместили закупку и если не будет форс-мажора в виде жалоб, то контракт должны заключить до 10 марта, а это задолго до начала продажи ЖД билетов даже на 1 смену в тот же Крым, тк на поезд Таврия продажа за 60 суток, да и в Краснодарский край за 90 суток тоже можно будет купить все вовремя.
-
с Венеры
Сообщение от Ostrovityno4ka
Вы во Фрунзенском подаете на путевку?
В нашем ТЗ прописано так
13. Требования к организации перевозки и сопровождению отдыхающих:
организация доставки отдыхающих от Санкт-Петербурга до организации отдыха и обратно осуществляется:
13.1. за счет средств родителей или законных представителей на основании договора на оказание услуг, заключенного между «Исполнителем» и родителем или законным представителем;
13.2. самостоятельно за счет средств родителей или законных представителей без привлечения «Исполнителя».
Т.е. Исполнитель должен предоставить возможность покупки билетов у них
Наши рано разместили закупку и если не будет форс-мажора в виде жалоб, то контракт должны заключить до 10 марта, а это задолго до начала продажи ЖД билетов даже на 1 смену в тот же Крым, тк на поезд Таврия продажа за 60 суток, да и в Краснодарский край за 90 суток тоже можно будет купить все вовремя.
спасибо)
мы никогда не ездили, поэтому вопросы дурацкие.
а самолет они предлагают, или только поезд?
а если мне нужно только 2 недели отпуска, их предупреждать? не очень понимаю, как это организовать по билетам.
-
Наш человек
Сообщение от Кошка)
спасибо)
а если мне нужно только 2 недели отпуска, их предупреждать? не очень понимаю, как это организовать по билетам.
Будет ясно куда и когда едете, будете думать о билетах.
Про 2 недели никому не интересно. Мы были в прошлом году 2 недели. Просто уехали раньше и все.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
Там по-моему новая форма от 14-го или 15-го года должна быть, посмотрите просто год
-
Элита
Сообщение от Кошка)
спасибо)
Смотря кто будет Исполнитель, у Земля тур / Аси тур авиа билеты были, но не дешевые
2 недели никто не проверяет и не регулирует, берете билеты, как Вам удобно, информируете только санаторий