Страница 722 из 910 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас была в поликлинике за формой 078-у, там мало что про них знает педиатр, гуглила в интернете, я ей показала форму с 1й страницы, нашли бланк маленького формата, его и заполнили, подойдет же?
    Вообще медсестра сказала, что сейчас их в школе выдают.
    079?
    В пятницу брала в поликлинике без проблем, такая же "простыня" а4 из 16 пунктов
    Вроде в школе тоже можно, но не все Администрации их принимают, просят сделать в поликлинике

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

2. ответ для аксюта , на сообщение « А 079у теперь не подходит? Поменяли... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    А 079у теперь не подходит? Поменяли перечень документов?
    это я опечаталась, конечно, 079-у

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    079?
    В пятницу брала в поликлинике без проблем, такая же "простыня" а4 из 16 пунктов
    Вроде в школе тоже можно, но не все Администрации их принимают, просят сделать в поликлинике

Мне на старом бланке маленьком дали. Примут? Не знаю, что делать, опять идти или в школе просить...

4. ответ для Naslund , на сообщение « Мне на старом бланке маленьком дали.... »
    Активный участник

Мне на старом бланке маленьком дали. Примут? Не знаю, что делать, опять идти или в школе просить...
    мы в прошлом году тоже на маленьком бланке оформляли. Просто сейчас многие бланки у врачей есть в электронном виде и они могут формата А4 распечатать. это мне думается не принципиально

5. ответ для Elnelli , на сообщение « мы в прошлом году тоже на маленьком... »

Цитата Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году тоже на маленьком бланке оформляли. Просто сейчас многие бланки у врачей есть в электронном виде и они могут формата А4 распечатать. это мне думается не принципиально
    В этот раз я сама просто распечатала бланк,заполнила сама а врач только расписался и печати поставили.

6. ответ для Кошка) , на сообщение « читаю и не понимаю, вот дадут если... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    читаю и не понимаю, вот дадут если путевки(мы в крым хотим на поезде, который наконец-то есть), а билетов нет... и чего делать будем)
    Вы во Фрунзенском подаете на путевку?
    В нашем ТЗ прописано так
    13. Требования к организации перевозки и сопровождению отдыхающих:
    организация доставки отдыхающих от Санкт-Петербурга до организации отдыха и обратно осуществляется:
    13.1. за счет средств родителей или законных представителей на основании договора на оказание услуг, заключенного между «Исполнителем» и родителем или законным представителем;
    13.2. самостоятельно за счет средств родителей или законных представителей без привлечения «Исполнителя».

Т.е. Исполнитель должен предоставить возможность покупки билетов у них

Наши рано разместили закупку и если не будет форс-мажора в виде жалоб, то контракт должны заключить до 10 марта, а это задолго до начала продажи ЖД билетов даже на 1 смену в тот же Крым, тк на поезд Таврия продажа за 60 суток, да и в Краснодарский край за 90 суток тоже можно будет купить все вовремя.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Вы во Фрунзенском подаете на путевку?
    В нашем ТЗ прописано так
    13. Требования к организации перевозки и сопровождению отдыхающих:
    организация доставки отдыхающих от Санкт-Петербурга до организации отдыха и обратно осуществляется:
    13.1. за счет средств родителей или законных представителей на основании договора на оказание услуг, заключенного между «Исполнителем» и родителем или законным представителем;
    13.2. самостоятельно за счет средств родителей или законных представителей без привлечения «Исполнителя».

Т.е. Исполнитель должен предоставить возможность покупки билетов у них

Наши рано разместили закупку и если не будет форс-мажора в виде жалоб, то контракт должны заключить до 10 марта, а это задолго до начала продажи ЖД билетов даже на 1 смену в тот же Крым, тк на поезд Таврия продажа за 60 суток, да и в Краснодарский край за 90 суток тоже можно будет купить все вовремя.
    спасибо)
    мы никогда не ездили, поэтому вопросы дурацкие.
    а самолет они предлагают, или только поезд?
    а если мне нужно только 2 недели отпуска, их предупреждать? не очень понимаю, как это организовать по билетам.

Наш человек Аватар для masikstar

спасибо)
    а если мне нужно только 2 недели отпуска, их предупреждать? не очень понимаю, как это организовать по билетам.
    Будет ясно куда и когда едете, будете думать о билетах.
    Про 2 недели никому не интересно. Мы были в прошлом году 2 недели. Просто уехали раньше и все.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для Naslund , на сообщение « Мне на старом бланке маленьком дали.... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Там по-моему новая форма от 14-го или 15-го года должна быть, посмотрите просто год

спасибо)
    Смотря кто будет Исполнитель, у Земля тур / Аси тур авиа билеты были, но не дешевые

2 недели никто не проверяет и не регулирует, берете билеты, как Вам удобно, информируете только санаторий

Страница 722 из 910 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »