|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Пни меня в личку, если сегодня вечером не пришлю, а то могу забыть. Хотела в вк тебе написать, но у тебя профиль закрыт.
Ок. Спасибо большое
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
У нас набор Щенячьего Патруля был супер пупер подарком, может тогда трассу хотвилс?
Я с этой трассой разобраться не могу.
В ленте 50% на игрушки. Юля выбрала монстрика. Дайте два)))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Но согласитесь, что и нам в наши 15 лет, не то что 40, а 25 казались старостью.
Максиму 17 лет сейчас, так ему тоже хочется 30 летних на пенсию уже списывать )))
Я эту фразу слышу лет 20. До этого наверное тоже в моем присутствии говорили, но осознала лет 20 назад точно. И вот честно, ни дня не считала 25-30-40-50 летних старыми. С дочкой на эту тему тоже на днях говорила. Она удивилась. Тоже не считает, что это МНОГО и что это СТАРОСТЬ ))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я эту фразу слышу лет 20. До этого наверное тоже в моем присутствии говорили, но осознала лет 20 назад точно. И вот честно, ни дня не считала 25-30-40-50 летних старыми. С дочкой на эту тему тоже на днях говорила. Она удивилась. Тоже не считает, что это МНОГО и что это СТАРОСТЬ  ))
я сейчас дочь спросила - старость это со скольки? она ответила, что с 60 ) она конечно не права, но это совсем не 30 и даже не 50.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Не смогла пройти мимо! я! Я считала 30- летних старыми! Да что 30-ти! Мне уже 25-летние казались умудренные опытом старухи! Сейчас я 25-ти летних считаю очень очень юными а тогда думала ну все! Более того, лежала я как-то в больнице с женщиной лет 36-37 (сейчас бы я назвала ее девушкой), и вот у нее была дочка, лет 11-12, и она все пыталась второго завести, у нее то выкидыш, то замершая, то еще чего. Мне тогда ну 24-25 было, точно не помню. Так вот я реально не понимала зачем ей в ее возрасте второй ребенок! У нее же один есть, а тут так поздно рожать второго! Вот понимала когда первого так рожают, долго не могли или еще чего, там и в 40 могла понять, а ее не понимала вообще! Мне казалось она уже старая для этого. Не именно в общем, но для родов так точно! До сих пор помлю как мамина подруга в 38 родила, у детей разница 20 лет, мы с сестрой подростки были. Она мне да и всем друзьям знакомым казалась старой для этого. Тогда все рожали в 20-25 лет, мама родившая сестру в 25 Уже считалась старородящей! Среди всех маминых подруг(у них была компашка) она одна так поздно родила второго. По тем меркам это было поздно, и мне так вдолбили. Возможно и этим девочкам так же! Коллега на работе недавно заявил, ну мы к детям не были готовы, но откладывать времени не было, возраст и все такое (26 лет ему было, детям сейчас 2), те есть люди которые до стх пор считают, что роды после 30 это поздно! И дело не в самой старости, а имено детях.
-
Наш человек
Хотя недавно с кряхтением села на диван, ребенок спросил ты чего? Болит, да? Я говорю спина болит. Он это потому что ты старая, да?
-
Мега-элита
Всем привет))вы все про возраст[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от liza-natalya
Мамы девочек! Что подарить девочке на 2 года??? [emoji23][emoji23][emoji23]
Куклу,коляску,набор посуды,кроватку,пинки пай интерактивную или что-то подобное,развивающие игровые наборы,Лего,набор продуктов или кассу)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
А для меня и для моих друзей-ровесников,25-35 это не старость,а взрослость. Крутой желанный возраст.даже разговоров и мыслей отправлять на пенсию кого-то не было.
Насколько я всегда считала свою маму слишком взрослой,но старой я ее по сей день назвать не могу. Более того,мне даже в голову не приходило границы старости осмысливать[emoji50][emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Я с этой трассой разобраться не могу.
В ленте 50% на игрушки. Юля выбрала монстрика. Дайте два))) 
Они там разные есть, есть с наворотами, а есть простые. А трансформеры она не любит? Машинка робот. Яся бы тоже такую машинку предпочла. Хочу им сейчас хотов новых купить, которые цвет в горячей воде меняют.
-
Мега-элита
С днем рождения, Танюша)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)