Страница 722 из 963 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Мы за 3.5 месяца набрали 2100, сейчас... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Мы за 3.5 месяца набрали 2100, сейчас пойдем на ТО, ну может еще пару сотен грамм и что теперь делать, поругать ребенка что ль. Что за глупости при таком росте столько то весить. Может он у вас стройняшка. Чисто моё мнение, вы хорошо прибавление и не надо парится, добавлять себе большей работы. Это же приготовь заранее, остуди, накорми если вообще станет есть, потом еще помой.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Мы за 3 месяца набрали столько же , педиатр дала 10 дней посмотреть на ситуацию и если также же мало то назначат докорм смесью. Мы пока на гв , но прибавка уменьшается с каждым месяцем, в первый месяц 900 грамм потом 600 и вот за третий 500 плюс перестал ходить в туалет. Педиатр говорит очевидная нехватка молока. На след неделе пойдём взвешиваться ещё раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Первый раз столкнулась с тем, что малыш не мог покакать ( перед запором сходил в течение часа 3 раза, потом ничего ( я выдержала трое суток и сегодня поставила ему свечку глицериновую.
    Девочки, к ним привыкаешь? Или реально вернуть как было?
    Причем рацион свой я не меняла, мы на ГВ, ем только творог, сметану, кефир, морковь, каши на воде, индейку, печенки Мария, немного кураги, чернослива и изюма - все!
    Послушай Комаровского, к этим свечам нет привыкания, мы через день ставим, пару дней сам так хорошо сходил.
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Ну со смесью у меня сейчас такая же возня - развел, остудил, дал, помыл))
    Ну а тут еще дополнительно будет помыть кастрюли, тарелки. Смотри сама конечно. Я озвучиваю исключительно свое мнение. В этом вопросе каждому самостоятельно решать. Помню мне мать со свекровью, мать в большей степени, выносили мозг, что с месяца на сок давать, потом желток, потом еще что-то, я всех отослала.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а у кого малыши взяли соску. Вы не даёте только когда плачет? У нас не взял. Но я думаю может ещё раз попробовать, если это помогает малыша отвлечь. Т.е. если будет лежать, сосать соску и не проситься на ручки. А то спина уже болит

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого малыши взяли соску. Вы не даёте только когда плачет? У нас не взял. Но я думаю может ещё раз попробовать, если это помогает малыша отвлечь. Т.е. если будет лежать, сосать соску и не проситься на ручки. А то спина уже болит
    У меня тоже спина офигела 6,5 кг таскать. Я его кладу куда-нибудь (кровать, пол), подстелив непромокаемое/ мягкое и сижу рядом, гремлю ему погремушками, показываю разные игрушки, разговариваю, играю с руками - ногами. Очень любит глазастого кота. Может так долго лежать. Но нужно моё внимание.
    Людмила

Кикимора

Мега-элита Аватар для letka

Я помню твое нежелание сосок из-за ГВ. Я же хотела!!!!! чтоб моя взяла соску, а эта козюля давиться любой соской!!! У нас их 4! Разных материалов и производителей. Даже купили а-ля советскую. У нее рвотный рефлекс на соски. Старшему соска нужна была только на засып, когда бодрился брал и тут же выплевывал. С ГВ проблем не было, с отучением от соски тоже.
    Сейчас свою кладу куда-нибудь и развлекаю массажиком, погремушкой и т.д. может сама на мобиль позырить и на игровом коврике полежать. Таскать на руках тяжело ))
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Мы на ИВ. Соску признала только nuk латексный и сосет только на засыпание и небольшие капризы. Остальные выплёвывает. Развлекаем ковриком, массажем, гимнастикой, а сегодня привязала к ножке шарик вот с ним у меня ещё 30 свободных минут появилось. Она с ним играла и болтала

7. ответ для Natharctus , на сообщение « Тоже задумываюсь про прикорм..и... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Тоже задумываюсь про прикорм..и выяснила, что оказывается в новейших рекомендациях про прикорм изменения, даже Комаровский выпустил свежее видео "новости о прикорме".
    А что теперь советует? Книжку его значит можно в макулатуру сдать?
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Соска, мое мнение, тут не поможет. ... у нас только на прогулке, при бодрствовании выплевывается за километр...
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Элита Аватар для cheburashka81

У нас постоянно с соской, в роддоме в первый же день медсестра как дала ему, с тех пор всегда с ней)я напокупала всяких разновидностей Авента, но ему все равно какая) А когда спит, я стараюсь вынимать, чтобы если срыгнет или слюнями подавится, она ему не мешала.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, а вы не знаете, как начисляется пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет? у меня отпуск начался с 05.04, соответственно для вычисления среднего заработка возьмут 2016 и 2017 гг, но ведь отпуск по БиР у меня с 01.11.2017. Получается, что 2 месяца не войдут в средний заработок. Это же не честно) или я могу заменить года?

Страница 722 из 963 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »