Страница 722 из 834 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для fromstp , на сообщение « только что оттуда.. по-моему, не стоит.... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    только что оттуда.. по-моему, не стоит. довольно скудный выбор, отдельностоящих ванн пару штук. очень мало что представлено, все предлагают смотреть в каталогах. по-моему, это не Санчо, другая вывеска там
    Ну вот что за фигня, вообще ничего нельзя потрогать.

Не боги горшки обжигают.

Banned

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение

Вроде как он от 19 мм есть. Так то да...я из-за такой толщины и хочу, красиво смотрится и крепление скрытое можно сделать. Все полки готовые глубиной 25 см, а мне надо 17
    Хм 22 мм это не тамбурат ,это ЛДСП... такие сделают без проблем .)) Тамбурат ,это два листа дсп и между ними ячеистая структура. 19 миллиметрового не видел..это не знаю...это двп шку 04 брать . а ее пальцем продавишь.))

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Начиталась я тут в интернетах))) что акриловые ванные непрочные, прогибаются под весом и бла-бла. Вот я ни разу не мылась в акриловой. Правда? Или гипербола? Мне нужна ванна или угловая на лапах, либо пристенного монтажа тоже на лапах. То есть под дно кирпичи не подложишь. Такие модели вижу только акрил и чугун. Расскажите мне про них, пожалуйста.
    У меня в старой квартире была чугуньевая, сейчас акрил. Акриловая более теплая. Ничего там не гнется, если вес не 150 кг. Моется хорошо. Поцарапать можно - но и у чугунной можно чем-нибудь скол эмали сделать.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Начиталась я тут в интернетах))) что акриловые ванные непрочные, прогибаются под весом и бла-бла. Вот я ни разу не мылась в акриловой. Правда? Или гипербола? Мне нужна ванна или угловая на лапах, либо пристенного монтажа тоже на лапах. То есть под дно кирпичи не подложишь. Такие модели вижу только акрил и чугун. Расскажите мне про них, пожалуйста.
    Я не замечала что она прогибается. Но верхний край все же у нее "гуляет". Я замучилась перезамазывать герметиком щель. стык все равно гуляет так как ванна все же гнется хоть и незаметно визуально.
    Сейчас чугунная. что я могу сказать - акриловая мне кажется легче мылась. Но чугунная все же как то уютнее, добротнее (по субъективным ощущениям). И нет проблем со стыком.
    Хотя насчет стыка - это может быть и проблемы установки.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Старожил

vintik i chpuntik

Прошу прощения заранее, что возможно не по теме. Но очень нужно хоть как-то отзыв оставить об одном исполнителе, который предлагает свои услуги в личку, вдруг кому-то поиском поможет мое предупреждение. На ДО разместила объявление собрать мебель (щкаф и кухонный гарнитур) + по мелочи помочь кое-что сделать, откликов было не много, а время поджимает, выбрала одного товарища, первый раз на свою голову без сообщений на форуме. Товарищ накосячил очень сильно, руки не из того места, я все надеялась что он доделает все что явно было сделано плохо, но в конце концов была вынуждена просто расстаться и сейчас переделал часть другой мастер. Форумчане, не соглашайтесь на оказание услуг человека с ником vintik i chpuntik, имя Юрий, телефон 89811392265, живет на Петроградке.

Старожил Аватар для Australis

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    А есть у кого порядок ремонта квартиры в новостройке, что за чем и в каком порядке, типа в начале электрика, потом разводка труб, потом штукатурка и выравнивание стен, затем потолок, выравнивание пола, обои на стены, кафель ламинат на пол, двери в комнаты, и подобное..
    Только недавно закончили ремонт в новостройке, пока свежо в памяти:
    Сантехника - Электричество - Заливка полов (если нужно) - Штукатурка, Шпаклевка стен - Укладка плитки - Натяжные потолки (будет много мелкой пыли, поэтому до обоев) - Укладка пола - Обои - Двери - Плинтуса
    Электрику в кухне делайте после того, как будет готовый проект кухни, с выданной на руки технологической картой по расположению розеток, мы не учли этот момент и пришлось переделывать

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для neblondinka

Акриловая стоит на ножках и кирпичах у нас. Плотно, жестко, ничего не переделывали за 7 лет, но!! Нельзя ничего в нее ронять, смеситель уронили-трещина..
    Вроде существуют ремонтные наборы эпоксидные, можно заделать, говорят. Никто с таким не сталкивался? Или менять сразу((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

8. ответ для Aspin , на сообщение « Интересно, а икеевские сборщики такое... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Интересно, а икеевские сборщики такое могут сделать?

Сначала надо модель вспомнить
    в Икее предусмотрена решетка для цоколя - https://www.ikea.com/ru/ru/p/metod-v...stal-70368047/
    её вообще штатно рекомендуют ставить в цоколь под хол-к и духовку. а вам в икее её не предлагали?

а так по инструкции посмотрите - она очень просто ставится, там даже сборщики не нужны, любой чел-к с ножовкой и руками справится.

9. ответ для fromstp , на сообщение « только что оттуда.. по-моему, не стоит.... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    только что оттуда.. по-моему, не стоит. довольно скудный выбор, отдельностоящих ванн пару штук. очень мало что представлено, все предлагают смотреть в каталогах. по-моему, это не Санчо, другая вывеска там
    видимо, кому что надо. мы смотрели не отдельностоящую, там и акрил, и чугун разных производителей, и литьевой мрамор.. искали чугун. у них как раз стояло 5 штук якоб делафона и у всех разная поверхность..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    в Икее предусмотрена решетка для цоколя - https://www.ikea.com/ru/ru/p/metod-v...stal-70368047/
    её вообще штатно рекомендуют ставить в цоколь
    Это наверное помогает, но, например у меня встраиваемая духовка забирает принудительно воздух под дверкой и выбрасывает горячий над дверкой, таким образом ей пофиг есть ли дырки в цоколе.

Страница 722 из 834 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »