|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а есть еще где-нибудь распродажа приличных мужских пуховиков? Или поздно уже?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SimonovaNN
Однажды видела такой отдел в Купеческом дворе м.Пионерская, на втором этаже, какой сектор не помню, но думаю можно прогуляться по всему этажу и наткнетесь) Если они еще там есть конечно) Еще на Апрашке продают)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулёнок
я в закупках здесь брала, только закупка не часто идет. орг черешневая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FTA
В ТРК Радуга есть отдел Оренбургские пуховые платки рядом с Карри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dreoli
Я маме покупала в сети магазинов "прялка"
спасибо всем огромное!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
По нашим ценам был полароид в Фамилии, я покупала зимой. Осталось ли сейчас - не знаю.
Еще есть но остались очень специфические модельки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулёнок
Девочки, а где очки купить хорошие, типа полароид?
Сейчас только в остатках видела- то ли красота и здоровье, то ли в галантерии.
-
Элита
В Улыбке Радуги -40% на зубные пасты 25 марта (кроме Рокс и еще какой-то марки)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я - Руслана
Девушки, у меня к вам такой вопрос, немного не то теме, но - кто, куда, сдает в чистку пуховики (от Юникло, в том числе), где лучше и подешевле чистят? Сколько стоит это удовольствие?
Стирать в машинке боюсь, имею неудачный опыт
Я пользовалась услугами двух химчисток Аппетта и Чистякоф. В Чистякове дешевле. И у Чистякова бывают акции и купоны.
-
Хранитель
Девушки, к разговору о химчистках, до этого сдавали только пуховики, а тут полупальто почистить,в Пингвине Химчистка и Аквачистка, что лучше ? Углеводородная еще но дорого((
Буду благодарна за ответы.
-
Космонавт
Девушки, а не подскажете, где джинсы женские можно купить на размер 52-54 недорого - до 1000 руб? есть где-то такие цены или распродажи какие?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tavigo
Девочки, а есть еще где-нибудь распродажа приличных мужских пуховиков? Или поздно уже?
Можно заказать заграницей, это же уже на следующий сезон? На Спортдиректе отличные куртки Ли купер от 10 фунтов на распродаже...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Девушки, а не подскажете, где джинсы можно купить на размер 52-54 недорого - до 1000 руб? есть где-то такие цены или распродажи какие?
я покупаю существенно дороже, но всегда ухожу с джинсами (в старом ТЦ Нарва), причем для меня садятся так хорошо, что я их даже штопаю в ателье, когда пронашиваются на шаговом шве + у них есть дружеское ателье (15-20 минут и укорочены за 200 р)
про такие цены не слышала