Страница 722 из 1209 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « Я не с целью поспорить, правда)... »

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Я не с целью поспорить, правда) неоднократно просила, но помощь из разряда - отвяжитесь, и без вас жизнь тяжёлая, не очень помогла. Может мне так не повезло, просто описываю свой опыт, неудачный.
    у меня такой же опыт, поэтому я все сама изучаю, видео, статьи

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Сухарина

Спасибо большое девочки,видимо мои первые мальчишки были более активные, поэтому запереживала.
    Скажите пожалуйста, а в санаторий никому не предлагали в санаторий??

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ;) у меня такой же опыт, поэтому я все... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня такой же опыт, поэтому я все сама изучаю, видео, статьи
    Вообще, я как вспомню. Как я рыдала, ведь так хотела кормить. По большому счету, сама виновата, мало времени уделила этому вопросу, думала всё легко и просто. Теперь настрой другой, очень надеюсь, что всё получится.

А я вот по поводу приданого всё думаю, конверт не хочу. Хочу плед связать, его и на выписку, да и потом в коляске накрывать. Думаю более практично. А пеленки даже не знаю, дочь не пеленала совсем, как выписались, так одевала кофты, ползунки. Хотя вот эти на липучках прикольные, чего только не придумали)))
    Я - Даша, ко мне на "ты"

4. ответ для Сухарина , на сообщение « Девочки, HELP, как часто шевеления... »
    Наш человек Аватар для NataTima

[SPOILER][/SPOILER]
    Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Девочки, HELP, как часто шевеления ощущаете?
    Я чувствую где то в среднем раза 3 за день.вчера чаще,сегодня что то затихарился.с утра только капошился)))

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Я чувствую где то в среднем раза 3 за... »

Спасибо большое девочки,видимо мои первые мальчишки были более активные, поэтому запереживала.
    Даша, а ты уже была на втором скрининге?

Небожитель Аватар для Katенок

Санаторий после больничных предлагают или больнички

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Dashutka0907 , на сообщение « Вообще, я как вспомню. Как я рыдала,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Вообще, я как вспомню. Как я рыдала, ведь так хотела кормить. По большому счету, сама виновата, мало времени уделила этому вопросу, думала всё легко и просто. Теперь настрой другой, очень надеюсь, что всё получится.

А я вот по поводу приданого всё думаю, конверт не хочу. Хочу плед связать, его и на выписку, да и потом в коляске накрывать. Думаю более практично. А пеленки даже не знаю, дочь не пеленала совсем, как выписались, так одевала кофты, ползунки. Хотя вот эти на липучках прикольные, чего только не придумали)))
    Пеленки ж не обязательно для пеленания. Я среднего до сих пор фланелевой пеленой вытираю. А парню три года. Да и мелкую. Ну и в кроватку на простынку первое время. Проще пеленки постирать, чем простыни, если срыгнет малыш. Ну мне, а по крайней мере.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « почему ив с рождения? »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    почему ив с рождения?
    Первое гв для меня очень печально закончилось. Чтобы этого не повторилось - убью лактацию на корню.

9. ответ для chelmi , на сообщение « есть поверье, что худенькие чувствуют... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    есть поверье, что худенькие чувствуют раньше)
    что жирок мешает ощутить)
    ну про меня так тоно) у меня 1 ребенок в 20 недель как по книжке, остальные около 18ти) так что жду на днях
    А мне ещё странно, что говорят когда плацента по передней стенке, то позже чувствуется, у меня наоборот, все предыдущие разы по задней стенке плацента, и как-то позже начинались шевелюшки. Правда у меня она на 1ом скрине перекрывала зев матки, но я надеюсь, что уже поднялась, жду 26го как незнаючто, может разрешат половую жизнь?)))

И ещё одно чудо 14.06.2018

10. ответ для ElenA… , на сообщение « В голове разброс разных мыслей, т.к.... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от ElenA… Посмотреть сообщение
    В голове разброс разных мыслей, т.к. ребенок первый , уже от самой этой мысли страшно. Совсем не представляю что делать с малюткой. С какого периода надо ходить на курсы для беременных ( очень надеюсь, что там всему научат) ? Мне кажется, в 20 недель еще рановато. Кто -то собирается на них ходить и куда? Может посоветуете что- нибудь.
    Привет и добро пожаловать!
    Я ходила на курсы в Отта, правда 10 лет назад, но думаю что они ещё есть. Там были кислородные коктейли, мне нравилось))) ходила уже в декрете после 30ти недель. Потом со вторым ходила на курсы и гимнастику для беременных недалеко от дома, мне их порекомендовала психолог из жк, она же их и вела, но мне даже очень нравилось, что мы каждое занятие тренировали дыхание, в Отта такого не было. А так не знаю как найти хорошие курсы, в Радуге вот хвалят, может по опыту только - сходить и посмотреть, понравится ли.

И ещё одно чудо 14.06.2018

Страница 722 из 1209 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »