| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лампа
Я ж пишу: для обращения в центр занятости нужна трудовая книжка, из которой следует, что вы безработная, т.е. с записью об увольнении.
это в том случае, если я безработная
Мой вопрос в другом вообще, я в отпуске по уходу, хочу в другом месте себя попробовать, увольняться пока не хочу, и если на новом месте не получится, то вот-вот начнутся курсы на которые я уже записана, как женщина находящаяся в отпуске по уходу.
-
Наш человек
Имея основное место работы можете куда угодно устраиваться на совместительство.
-
Наш человек
Девушки, технический вопрос: уволила совместителя, приняла его основным.
Мне на него ж карточку Т2 новую заводить? А ту в архив?
-
Небожитель
 Сообщение от Лампа
Имея основное место работы можете куда угодно устраиваться на совместительство.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Девушки, технический вопрос: уволила совместителя, приняла его основным.
Мне на него ж карточку Т2 новую заводить? А ту в архив?
обязательно.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
обязательно.
Спасибки.
А то клинит сегодня из-за погоды
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Хранитель
Девочки проконсультируйте меня пожалуйста.
Я написала заявление на увольнение, 10.04 с формулировкой Уволить с 24.04. по собственному желанию.
23.04. меня уговорили остаться, порвали заявление (но при этом приказ на увольнение был уже в бухгалтерии ( у нас она централизованная ДОУ), с 24.04. у меня заболел ребенок и выписали нас только сегодня.
когда пришла в садик, мне сообщили, что приказ был отдан и вернуть/отменить его нельзя, т.к сделан расчет. (денег я не получила, сказали что 10.05. получу расчет), приказ на увольнение я не подписывала. заявление на увольнение они порвали при мне.
1. Действительно. ли не могут аннулировать приказ на увольнение если он уже проведен????? (ка сделать если все же возможно) создать приказ на отмену?
2. Почему уволили 23.04. а не 24.04.? вроде как две недели было б 24.04. если заявление написано 10.04.
Сейчас предлагают принять меня на работу 24,04, но тогда я теряю отпуск, чего очень не хочется.
работала я там с 07.12.2009 года.
последний отпуска с 02.07.2012 по 29.07.2012 / с 17.12.2012 по 29.12.2012 года.
отпуск за своей счет не было. только больничный по уходу за ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от Апрелюшка
Девочки проконсультируйте меня пожалуйста.
Я написала заявление на увольнение, 10.04 с формулировкой Уволить с 24.04. по собственному желанию.
23.04. меня уговорили остаться, порвали заявление (но при этом приказ на увольнение был уже в бухгалтерии ( у нас она централизованная ДОУ), с 24.04. у меня заболел ребенок и выписали нас только сегодня.
когда пришла в садик, мне сообщили, что приказ был отдан и вернуть/отменить его нельзя, т.к сделан расчет. (денег я не получила, сказали что 10.05. получу расчет), приказ на увольнение я не подписывала. заявление на увольнение они порвали при мне.
1. Действительно. ли не могут аннулировать приказ на увольнение если он уже проведен????? (ка сделать если все же возможно) создать приказ на отмену?
2. Почему уволили 23.04. а не 24.04.? вроде как две недели было б 24.04. если заявление написано 10.04.
Сейчас предлагают принять меня на работу 24,04, но тогда я теряю отпуск, чего очень не хочется.
работала я там с 07.12.2009 года.
последний отпуска с 02.07.2012 по 29.07.2012 / с 17.12.2012 по 29.12.2012 года.
отпуск за своей счет не было. только больничный по уходу за ребенком.
Кстати, если расчет еще не произведен, то приказ можно аннулировать без проблем.
издается приказ в простой форме на основании вашего заявления об отзыве заявления об увольнении:
В связи с отзывом заявления об увольнении по собственному желанию
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Отменить приказ о прекращении трудового договора с работником от N
2. Начальнику отдела кадров внести запись в трудовую книжку . о признании недействительной записи об увольнении.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
Кстати, если расчет еще не произведен, то приказ можно аннулировать без проблем.
издается приказ в простой форме на основании вашего заявления об отзыве заявления об увольнении:
ПРИКАЗЫВАЮ:
2. Начальнику отдела кадров внести запись в трудовую книжку . о признании недействительной записи об увольнении.
само заявление примерно такое
На основании ст. 80 ТК РФ заявляю об отзыве своего заявления об увольнении по собственному желанию от и прошу не расторгать заключенный со мной трудовой договор.
-
Хранитель
 Сообщение от Anri
ПРИКАЗЫВАЮ:
Записи в трудовой нет. расчет не получен на карту , но вроде отправлен в банк.
Бухгалтер утверждает, что нельзя отменить таким приказом.
заявление они порвали при мне, т.е у работодателя по сути ничего нет, с приказом меня не ознакомили, я его в глаза не видела.
вот боюсь, не выйду завтра влепят прогул, выйду бесплатно отработаю.....

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.