|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
У меня деть пошел в полный отказ от коляски, категорически отказывается там спать, и протест выражает очень громко. А вот спать на улице в слинге это пожалуйста.
Вот это поворот событий. В слинге спине ох как не сладко((
 Сообщение от Дарья Сергеевна

Я тоже мечтаю об отпуске - Крым, Греция - хоть что-то. Но у меня проблема - муж не поедет со мной, мама тоже, от бабушки проблем много будет, а одна с дитем боюсь (поскользнусь, головой ударюсь, амнезия и т.д.). Вот думаю, а бывают такие мамы-сообщницы, с которыми можно было бы снять один дом/апарты на двоих-троих-четверых, чтобы вроде как по-отдельности отдыхать, без обязательств, но могли подстраховать друг друга, если что? А то я не представляю, как быть если темпа у меня подскочит или ногу сломаю, ттт.
Может у нас на ЛВ или вконтакте есть такие объединялки?
Молодцы, что тему создали!
Я тоже бы подумала в этом направлении. А то вдруг с отпуском у мужа не сложится. А я без моря не могу, минимум раз в год надо.
 Сообщение от моя
У нас также((недели две назад пропал, сначала было очень сложно уложить, я писала, жаловалась, а теперь она может и не спать совсем, сегодня например встала в 4 и больше не уложить, под конец ещё и смеялась над бабушкой в голос, я уж подумала не нервное ли((( уснула полдевятого
И во сколько с утра проснулась?
Короче, я смотрю, у многих чем дальше, тем меньше спят. Сны куда то пропадают...
 Сообщение от Египтянка
Я как Марина, частенько мешаю по 2 банки. Иногда разных овощей, иногда овощ и фрукт.
Держу и 80 гр банки и 125
У нас он тоже в какой-то момент пропал и я поняла, что надо корректировать дневной сон, ибо между дневным и вечерним должно пройти не менее 2.5 часов, чтобы она заснула. Хотя с утра она и через 1.5 часа покемарить ложится.
Сейчас дневной сон сокращен с 3х часов до 2. Встаем строго в 17.30 и как правило в 19.30-20 ее удается уложить.
О, вы тоже в 20 кладете спать. До сколько с утра спит?
 Сообщение от Иpuнka
до сих пор. почти 7 часов не спит 
Бедная ты, Ира! У меня за 3 часа мозг взорван, а тут 7 😐😮
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Папа врач !!!
Алесь, может к психологу ?
 Сообщение от Иринч
Муж, вроде, тоже)))))
 Сообщение от Maslenitsa

Гыгы, всем ДУ.
Стася спит, она устала, ночью маму измотала. С 6 утра, как есть проснулся, животом маялся, мы с ним в обнимку по 20 минут с перерывами на покачать досыпали до 9 утра...
Я угараю лежу!
Спасибо за хорошее настроение, а то оно у меня не очень в последнее время...хожу на мужа обижаюсь(
Читаю тут в инстаграм психолога на тему Он и она после рождения детей и как вернуть близость в отношениях и понимаю, что у меня с этим явно проблемы... Мало внимания мужу уделяю, а потом удивляюсь...
Он конечно тоже был не прав.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Я тоже бы подумала в этом направлении. А то вдруг с отпуском у мужа не сложится. А я без моря не могу, минимум раз в год надо.
Короче, я смотрю, у многих чем дальше, тем меньше спят. Сны куда то пропадают...
Не, я в 20 кладу на короткий сон. Она спит до 20.30-20.40 и потом ещё гуляет. На ночь уходим в 22-22.30. Спит потом как правило до 9-10 утра. Но бывают и казусы как сегодня
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
С этим к моей большой радости все нормально, слинг отличный, вес ребенка вообще не чувствуется. Я когда про такое читала, удивлялась, как такое возможно. А вот самой пришлось проверить.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Сегодня мы встали примерно в 6.40 (это для меня уже хорошо, хоть не в шесть)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ой, какой Директор!! Прям читает. А волос-то отрастил 
Вот тут я вижу поезд пассажирный ваши 11 кило.
-
Какой Еля деловой)) главный редактор одобрил произведение?))
 Сообщение от Кобфи
С этим к моей большой радости все нормально, слинг отличный, вес ребенка вообще не чувствуется. Я когда про такое читала, удивлялась, как такое возможно. А вот самой пришлось проверить.
Ира, а какой у тебя слинг? Расскажи, как одеваешь сейчас ребенка на прогулку в слинге? Мы в рюкзаке ходим, я уже почти отчаялась с коляской, по крайней мере в лежачем положении
-
Мега-элита
Инна, точно директор. )) Зайчик на картинке явно что-то не то делает. ))