Страница 722 из 2177 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »
  1. ответ для Selkie , на сообщение « Охрана сна :)) хорошее словосочетание,... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня деть пошел в полный отказ от коляски, категорически отказывается там спать, и протест выражает очень громко. А вот спать на улице в слинге это пожалуйста.
    Вот это поворот событий. В слинге спине ох как не сладко((

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Я тоже мечтаю об отпуске - Крым, Греция - хоть что-то. Но у меня проблема - муж не поедет со мной, мама тоже, от бабушки проблем много будет, а одна с дитем боюсь (поскользнусь, головой ударюсь, амнезия и т.д.). Вот думаю, а бывают такие мамы-сообщницы, с которыми можно было бы снять один дом/апарты на двоих-троих-четверых, чтобы вроде как по-отдельности отдыхать, без обязательств, но могли подстраховать друг друга, если что? А то я не представляю, как быть если темпа у меня подскочит или ногу сломаю, ттт.
    Может у нас на ЛВ или вконтакте есть такие объединялки?
    Молодцы, что тему создали!
    Я тоже бы подумала в этом направлении. А то вдруг с отпуском у мужа не сложится. А я без моря не могу, минимум раз в год надо.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    У нас также((недели две назад пропал, сначала было очень сложно уложить, я писала, жаловалась, а теперь она может и не спать совсем, сегодня например встала в 4 и больше не уложить, под конец ещё и смеялась над бабушкой в голос, я уж подумала не нервное ли((( уснула полдевятого
    И во сколько с утра проснулась?
    Короче, я смотрю, у многих чем дальше, тем меньше спят. Сны куда то пропадают...

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я как Марина, частенько мешаю по 2 банки. Иногда разных овощей, иногда овощ и фрукт.
    Держу и 80 гр банки и 125
    У нас он тоже в какой-то момент пропал и я поняла, что надо корректировать дневной сон, ибо между дневным и вечерним должно пройти не менее 2.5 часов, чтобы она заснула. Хотя с утра она и через 1.5 часа покемарить ложится.
    Сейчас дневной сон сокращен с 3х часов до 2. Встаем строго в 17.30 и как правило в 19.30-20 ее удается уложить.
    О, вы тоже в 20 кладете спать. До сколько с утра спит?

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    до сих пор. почти 7 часов не спит
    Бедная ты, Ира! У меня за 3 часа мозг взорван, а тут 7 😐😮
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

2. ответ для Иринч , на сообщение « Муж, вроде, тоже))))) »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Папа врач !!!
    Алесь, может к психологу ?
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Муж, вроде, тоже)))))
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение

Гыгы, всем ДУ.
    Стася спит, она устала, ночью маму измотала. С 6 утра, как есть проснулся, животом маялся, мы с ним в обнимку по 20 минут с перерывами на покачать досыпали до 9 утра...
    Я угараю лежу!
    Спасибо за хорошее настроение, а то оно у меня не очень в последнее время...хожу на мужа обижаюсь(
    Читаю тут в инстаграм психолога на тему Он и она после рождения детей и как вернуть близость в отношениях и понимаю, что у меня с этим явно проблемы... Мало внимания мужу уделяю, а потом удивляюсь...
    Он конечно тоже был не прав.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Я тоже бы подумала в этом направлении. А то вдруг с отпуском у мужа не сложится. А я без моря не могу, минимум раз в год надо.

Короче, я смотрю, у многих чем дальше, тем меньше спят. Сны куда то пропадают...

Не, я в 20 кладу на короткий сон. Она спит до 20.30-20.40 и потом ещё гуляет. На ночь уходим в 22-22.30. Спит потом как правило до 9-10 утра. Но бывают и казусы как сегодня

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Кобфи

С этим к моей большой радости все нормально, слинг отличный, вес ребенка вообще не чувствуется. Я когда про такое читала, удивлялась, как такое возможно. А вот самой пришлось проверить.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мы вчера наконец-то вернули близость в отношения, а то с этими болезнями фиг сблизишься младенец так же разбудил нас в 6+ утра, ну мы и воспользовались.
    Хорошо, что не сегодня!! Не ожидала, что старший способен без повода так рано встать в будний день.)))))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для моя

Сегодня мы встали примерно в 6.40 (это для меня уже хорошо, хоть не в шесть)
    Я-Вера

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ой, какой Директор!! Прям читает. А волос-то отрастил

Вот тут я вижу поезд пассажирный ваши 11 кило.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Какой Еля деловой)) главный редактор одобрил произведение?))

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    С этим к моей большой радости все нормально, слинг отличный, вес ребенка вообще не чувствуется. Я когда про такое читала, удивлялась, как такое возможно. А вот самой пришлось проверить.
    Ира, а какой у тебя слинг? Расскажи, как одеваешь сейчас ребенка на прогулку в слинге? Мы в рюкзаке ходим, я уже почти отчаялась с коляской, по крайней мере в лежачем положении

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Инна, точно директор. )) Зайчик на картинке явно что-то не то делает. ))

Страница 722 из 2177 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »