|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Неее. Он был обычным,.правда, но говорливым просто.
Зато у Полинки характер огонь! Она и ласкулей может быть и забиякой. Может меня треснуть или толкнуть,.когда что-то забираю у неё, очень ценное, например, мой телефон. Еще и догонит,.при необходимости и ещё раз стукнет по попе, выше не дотянуться 😂 Вадим только ближе к школе научился сдачу давать, собственно когда на бокс пошел.
Так что разные они, каждый в чем-то выделяется. Но мне все равно удивительно, насколько они разные 😊
Про драки.Они просто младшие и приходится отвоевывать и внимание, и игрушки, и свои свободы ) Маришка тоже забияка. Брата треснуть или даже кусить как не фиг делать. Он же ее к своим тетрадкам, учебникам, фломастерам не допускает. Вот она и отстаивает свои желания.
И вообще очень настойчивая барышня )))
Наташа 
-
Ветеран
Наташа 
-
Катюша умница!!!
Эля, конечно, у Полины речь))
Наша еще говорит МНИ -что значит мои это мы с ней так играем, я снимаю с нее колготки или носки или штаны и кричу мои, а она тянет на себя и кричит МНИ
-
А еще смешно.
Даешь ей из чашки воду пить. Она вопросительно: кофо?
Я ей: нет, это вода.
А она утвердительно: кофо))) 
Требует еще чтобы и ей кофе налили)))
-
А еще слово пка - пока само закрепилось. Ну и само вошло.
Мы когда с площадки уходили, она махала а я озвучивала: пока, ребята, пока.
Вот она и заговорила.
А еще вчера обсуждали, что наденем на улицу, сказала КОФТА, но не четко, мне не передать как.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А еще смешно.
Даешь ей из чашки воду пить. Она вопросительно: кофо?
Я ей: нет, это вода.
А она утвердительно: кофо)))
Требует еще чтобы и ей кофе налили)))
Вот так Нина! Нам до этого как до луны!
-
 Сообщение от Plav
Я тоже специально не учу, но все знает-показывает.
Сейчас любит по цветам все рассортировывать. На ковре клетки разных цветов, так разложит в них ортоковрики таких же цветов и стаканчики от пирамидки. Ну и название основных уже хорошо знает.
Еще полюбил рамки-вкладыши с машинками - сам достает из шкафчика и начинает раскладывать - складывать. Деревянные пазлы пошли. Иногда не догадывается, что перевернуть надо деталь, но так в основном получается.
Вот такие пазлы:

Здоровские пазлы. Тоже хочу что-нибудь такое.
Надо уже обновлять игры, а то в наши вообще играть не хочет,,все надоело.
-
 Сообщение от Burunduc
Вот так Нина! Нам до этого как до луны!
У вас тоже прогресс идет!!! Раз он во все тычет, все слышит и замечает, то скоро выдаст!
Ну и на море съездите, будет прорыв!
У нашей скачок, наверное, в развитии. Сегодня сама! по лестницк забралась на горку!!! Первый раз!!! Она с мальчиком играла, он на горке бегал топтался, а она ржала. Хотела, чтобы он с ней катался... но вот там с мальчиком явно не то что-то... он на нее не реагировал вообще, один раз улыбнулся правда. Ну ей гоавное весело))) а я успокаиваюсь: вот и интерес к детям и попытка совместных игр.
-
Подскажите, что бы еще такого развлекательного взять в поезд Нине. Ехать 4 часа. Надеемся минут 40 поспит.
Возьмем книжки, тетрадь с ручками. Думаю еще наклейки многоразовые купить сбегать.
Вот думаю, хватит же этого набора?
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я Егору недавно джинсы на 140 и 146 покупала, они по акции были, а по дк еще дешевле вышли.
И обувь по разному, на дорогую не действовало, но в прошлом году купили там сменку Егору, и явно не 32 размер
Ааааа....куда девать бонусы???
Так они недавно ограничения ввели, пару недель назад. А на обувь было, но какой-то ряд марок их можно было по Дк
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996