|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Пришли демары наши... какое разочарование! Внутри почти пусто(((((( негустая такая овчина.... не могу понять в магазе меряли, нам понравилось (не было нашего размера), а в инете другое продают... разные партии? Сначала думали вернуть, щас решили оставить... нам еще обещали сапожки отдать зимние, мб, не замерзнем зимой...
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, погода шепчет, в том году вроде в октябре получше было, в сентябре то точно было шикарно. Про нынешнее лето я молчу в тряпочку мне за пределами Питера жарень перепала..)))НО блин так обидно, за то что Лета толком не было осень тоже не радует. Интересно, а зима то будет или у нас наступило вечное межсезонье.
Яся сегодня отказалась даже ходить по площадке покачались и пошли кататься на коляске....
Ярослав топал по снегу на листьях. А когда пошел снег большими хлопьями, запросился в коляску. На детской площадке штурмовали горку... про штаны молчу))))
Наташа
-
Наш человек
-
Блин... а наша от качельки к карусельке.... и все... вся прогулка последние дни... только если на тротуарах гулять, тогда ходит... неожиданная любовь к качелям...
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
блин, кто б меня в Тай сплавил на три месяца...
 Сообщение от Malinka79
Пришли демары наши... какое разочарование! Внутри почти пусто(((((( негустая такая овчина.... не могу понять в магазе меряли, нам понравилось (не было нашего размера), а в инете другое продают... разные партии? Сначала думали вернуть, щас решили оставить... нам еще обещали сапожки отдать зимние, мб, не замерзнем зимой...
хм, может от модели зависит? заказала ту же,что и в магазине смотрели? покажи?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Слава богу!!!

Я то ладно, решила и детей утеплить, Максону очень пришлись по душе Викинги Егора 35-го размера, долго по дому ходил путаясь в ногах
-
Саша, все сразу не могу копировать на телефоне, хочу эту вот,
http://www.labirint.ru/books/493723/
-
Эту еще хочу... цена запредельная канешн.... и интересно с какого возраста, нашим не поздно ли?
http://www.labirint.ru/books/334483/
-
Настя, модель та же. Чуть позже сфотаю, покажу.
-