| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Потому что:
1. Вышка может сама в своём государстве распоряжаться как хочет.
Как МФТИ может считать Высшую пробу по физике 1 уровнем, а свой ФизТех - 2 ур, хотя в перечне не так?
2. Это их олимпиада, поэтому они ценят её высоко
3. Высшая проба по био и химии вообще была не в перечне в прошлом году, но они брали свою олимпиаду БВИ и правильно делали
4. По другим предметам в Вышке тоже интересно сравнивать олимпиады
Напр. ,МОШ по географии они ценят выше (БВИ победам и призёрам), чем Лом или СПбГУ (БВИ только победителям), хотя все они 1 уровня
Посмотрела, всё верно у них написано Это по математике ВП 1 уровня, а физтех 2, по физике ВП 3 уровня, физтех 1
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Скажите, пожалуйста, сколько времени даётся на выполнение заочного этапа олимпиады РАНХиГС по обществу?
25.10-18.11 почти месяц
-
с Луны
Да, это я видела, спасибо. Я имела ввиду - сколько даётся времени на сам тур, когда уже открыл задания.
-
с Луны
 Сообщение от iriz
Посмотрела, всё верно у них написано  Это по математике ВП 1 уровня, а физтех 2, по физике ВП 3 уровня, физтех 1
Ясно,спасибо.
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Старожил
Вчера вечером мой ребь сел решать олимпиаду Ломоносов по физике. Решил одну задачу, записал ответ, нажал кнопку "отправить ответ задачи" и его выбросило на страницу регистрации . И ВСЕ. Больше ни зайти, ни пройти к следующим задачам не смогли. Как так то?
-
Наш человек
 Сообщение от Ассоль25
Вчера вечером мой ребь сел решать олимпиаду Ломоносов по физике. Решил одну задачу, записал ответ, нажал кнопку "отправить ответ задачи" и его выбросило на страницу регистрации . И ВСЕ.  Больше ни зайти, ни пройти к следующим задачам не смогли. Как так то?
Напишите организаторам срочно, пока тур не закончился.
-
Старожил
-
Старожил
Спасибо за подсказку. Настрочила на почту. Проверим работает-ли там кто-нибудь в воскресенье.
На звонки не отвечают.