|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Так и по первому он не двигает . Как по месячным ставит 19.02.
Но в реальности , действительно отставание есть почти в неделю.( не по узи даже ), а по полоскам, единицах хгч.
У меня на 8 день только полоска призрак появилась и хгч был 39 всего. Хотя д.б около 500. Но удваивался нормально. Да и вообще у меня после месячных была мазня через 5-7 дней после окончания . Думала заново месячные пошли. А ну и секс как раз был на неделю почти позже после предполагаемой овуляции. Так что все один к одному .
По моим подсчётам вообще не раньше конца февраля[emoji38] числа 24-25))
Просто не люблю четные числа, даже через турникет чаще прохожу через определённые нечётные , 7,9))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно, а вообще с 38 недели уже можно рожать... ))
я вот тоже получается нечетное люблю, 3...
Хотя и у меня и у детей др в четные числа ... ))
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Понятно, а вообще с 38 недели уже можно рожать...  ))
я вот тоже получается нечетное люблю, 3...
Хотя и у меня и у детей др в четные числа ...  ))
Ну так мне в 40 обещают 3100-3200, если в 38 представь ... Рорка родилась 3680. Маленькими быть не в кого . В весе он не ошибается, в прошлый раз обещал 3600-3700.
Мне ещё в 36 нед идти на узи , посмотрим. Кстати, наверное надо завтра записаться.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Вижу, что тема о том, что аодолеи не ахти, приобретает новый виток популярности. 
Вообще смешно про знаки особенно в помесячно топике, который является ярким доказательствои, что все это фигня. Ну такие у нас тут разные детки. Даже те, кто в один день родились.
Меня вот в дате моего рождения теперь не устраивает то, что у племянницы др за 3 дня до моего, а у свекрови сестры за 6 дней. Посему мой др мы не празднуем уже много лет.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Polosatik78
Вижу, что тема о том, что аодолеи не ахти, приобретает новый виток популярности.
Вообще смешно про знаки особенно в помесячно топике, который является ярким доказательствои, что все это фигня. Ну такие у нас тут разные детки. Даже те, кто в один день родились.
Меня вот в дате моего рождения теперь не устраивает то, что у племянницы др за 3 дня до моего, а у свекрови сестры за 6 дней. Посему мой др мы не празднуем уже много лет.
Я только про мужчин . Женщины меня устраивают более чем . Сама Володей .
Была бы девчонка , даже бы не раздумывала ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
При всём том, что я обычно главный инициатор этих разговоров, это другие не ахти, а мои знакомые водолеи- ахти 
Хотя я всё равно верю в гороскоп Когда тут читаю, как дети тихонечко собирают домино в углу, думаю, что рыбы и овны как минимум "слегка отличаются". Хотя, в моей семье нет ни одного овна и домино никто собирать не мог, всем экшн подавай. Муж может, но он вообще Дева. Вот кто по инструкции может 2 часа собирать лего техник. Я чуть не повесилась смотреть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Я только про мужчин . Женщины меня устраивают более чем . Сама Володей .
Была бы девчонка , даже бы не раздумывала ))
Увлекательно, но я знаю много, нет, МНОГО женщин-Водолеев и ни одного мужчину.
А Рыбы мне не знакомы, я с ними тоже как-то не сталкивалась, но моя работодательница- Рыбы, она очень крутая, ей есть чем гордиться и её есть за что уважать.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
При всём том, что я обычно главный инициатор этих разговоров, это другие не ахти, а мои знакомые водолеи- ахти 
Хотя я всё равно верю в гороскоп  Когда тут читаю, как дети тихонечко собирают домино в углу, думаю, что рыбы и овны как минимум "слегка отличаются". Хотя, в моей семье нет ни одного овна и домино никто собирать не мог, всем экшн подавай. Муж может, но он вообще Дева. Вот кто по инструкции может 2 часа собирать лего техник. Я чуть не повесилась смотреть.
Я овно и я собиральщик и втыкальщик Прям как клуб анонимных овнов
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А я так и быть не ахти)))
В гороскопе же очень важен ещё асцендент) Настя ты кто по асценденту?)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
а чего это ты не ахти?
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Штаааааа?! Пошла гуглить!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.