| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
А средняя завтра выступает,у них юбилей у танцевальной школы,танцует в первом ряду,так волнительно,ну и на целый день,а не поехать не могу,и так ревнует,и как быть с Тасиным сном-непонятно((

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я мою водой, потому что, пордоньте, Филя неанднрталец( а сегодня он убедил в этом всех) все делает в памперс. Владислав душка, ты не о том думаешь, подумаешь, с горшком не дружит. И сейчас летом все выправится у всех и с речью и с горшками и прочие радости будут
Удивила. Как будто он один.
Я тоже мою, если в подгузник сделал всё, а если на горшок, как приличный (читайте: высадила и 10 минут книжку читала, чтобы не ускакал), то бумагой. Хотя мне тоже почему-то не нравится его бумагой вытирать, сама я как-то справляюсь, нормально.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
А средняя завтра выступает,у них юбилей у танцевальной школы,танцует в первом ряду,так волнительно,ну и на целый день,а не поехать не могу,и так ревнует,и как быть с Тасиным сном-непонятно((
Она весь день танцует или, как водится, 5 минут танцует, остальное время готовятся? Тася могла бы поспать в машине по пути туда и назад. Ничего от 1 раза не случится с её режимом. Муж работает завтра?
-
Небожитель
Даже Малышева против туал бумаги.Всем.))Надо мыть и точка,иначе микротравмы.Ну и вкрайнем случае пользоваться влажной туалетной бумагой.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как мы выжили? 
О боги... Так вот, наверно, причина моего адского послеродового геморроя
А папа не может с Тасей остаться? Или она в дороге поспит.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
О боги... Так вот, наверно, причина моего адского послеродового геморроя
А папа не может с Тасей остаться? Или она в дороге поспит.
Отрежь его По ОМС 
Боюсь, что бумага тут не причем.
-
Элита
Так вот и я пока мою  но зрю в наше светлое горшочное будущее и спрашиваю заранее
Лена, а Филе на лето ты какой размер кроксов планируешь? Мне нужны кроксы.
А ещё вот меня осенило, что надо нам кровать на дачу. У нас типа кровать-манеж была, но уже пора что-то по серьезнее, наверно.
Где у вас детки спят на даче? Я думаю в сторону раздвигающейся кровати из икеи, как думаете?
Ой, а ещё, Лена, что ты будешь летом на даче с диетой своей делать? На там же соседки, вино, шашлык и прочие нарушающие режим вещи.
Оля, у него кроксы есть, как раз недавно мерила. 6-7 прямо вот хорошо.
Ты знаешь, меня на даче волнует вопрос не диеты( как и без дачи), а отсутствие занятий, я сейчас 4 раза в неделю занимаюсь, и очень жестко, а там что? Буду за сук березы держаться? Короче, хоть на дачу не едь.
Как мы выжили? 
Ну как, как? С микротрещинами на "опе
-
Небожитель
Отрежь его  По ОМС 
Боюсь, что бумага тут не причем.
Ой-ой, все прошло СБ. Не хочу там ничего резать. Но вот, кстати, самый мой главный страх возможной беременности и родов- это геморрой. Сами роды такая фигня по сравнению с этим, не смотря на много жутких швов на причинных местах.
 Сообщение от nunemyaka
Оля, у него кроксы есть, как раз недавно мерила. 6-7 прямо вот хорошо.
Ты знаешь, меня на даче волнует вопрос не диеты( как и без дачи), а отсутствие занятий, я сейчас 4 раза в неделю занимаюсь, и очень жестко, а там что? Буду за сук березы держаться? Короче, хоть на дачу не едь.
Ну как, как? С микротрещинами на "опе
Хм, я думала 8/9 надо. Вам 6-7 хватит на лето? Сколько у Фили нога сейчас? У вас кроксы классика?
О, ну на даче грядки и все дела. И я вот на даче много гуляю. А детям то на даче оно лучше, чем в городе так что не ехать не вариант. Может, на велике ездить за молоком в соседнюю деревню?
-
Элита
Ой-ой, все прошло СБ. Не хочу там ничего резать. Но вот, кстати, самый мой главный страх возможной беременности и родов- это геморрой. Сами роды такая фигня по сравнению с этим, не смотря на много жутких швов на причинных местах.
Хм, я думала 8/9 надо. Вам 6-7 хватит на лето? Сколько у Фили нога сейчас? У вас кроксы классика?
О, ну на даче грядки и все дела. И я вот на даче много гуляю. А детям то на даче оно лучше, чем в городе  так что не ехать не вариант. Может, на велике ездить за молоком в соседнюю деревню? 
Велик, грядки и все дела ништо по сравнению со станком)))) сама буду заниматься, если не стухну.
Измерю, напишу тебе. Мне кажется, 6-7 хватит на лето. Да, обычные кроксы шлепки
-
Наш человек
И в каком возрасте произошла эта дружба с горшком? Я вот сильно на лето надеюсь.
Дружба по большому - реально насильно произошла... а по маленькому.. как в сад пошел....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Велик, грядки и все дела ништо по сравнению со станком)))) сама буду заниматься, если не стухну.
Измерю, напишу тебе. Мне кажется, 6-7 хватит на лето. Да, обычные кроксы шлепки
Летом даже в городе очень тяжело себя заставить заниматься 
Измерь, пожалуйста. У Фили обычная ножка? Не широкая, с обычным подъемом?