Страница 722 из 1344 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для марусечка аса , на сообщение « Даже Малышева против туал... »
    Элита Аватар для марусечка аса

А средняя завтра выступает,у них юбилей у танцевальной школы,танцует в первом ряду,так волнительно,ну и на целый день,а не поехать не могу,и так ревнует,и как быть с Тасиным сном-непонятно((

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я мою водой, потому что, пордоньте,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я мою водой, потому что, пордоньте, Филя неанднрталец( а сегодня он убедил в этом всех) все делает в памперс. Владислав душка, ты не о том думаешь, подумаешь, с горшком не дружит. И сейчас летом все выправится у всех и с речью и с горшками и прочие радости будут
    Удивила. Как будто он один.

Я тоже мою, если в подгузник сделал всё, а если на горшок, как приличный (читайте: высадила и 10 минут книжку читала, чтобы не ускакал), то бумагой. Хотя мне тоже почему-то не нравится его бумагой вытирать, сама я как-то справляюсь, нормально.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А средняя завтра выступает,у них юбилей у танцевальной школы,танцует в первом ряду,так волнительно,ну и на целый день,а не поехать не могу,и так ревнует,и как быть с Тасиным сном-непонятно((
    Она весь день танцует или, как водится, 5 минут танцует, остальное время готовятся? Тася могла бы поспать в машине по пути туда и назад. Ничего от 1 раза не случится с её режимом. Муж работает завтра?
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Даже Малышева против туал бумаги.Всем.))Надо мыть и точка,иначе микротравмы.Ну и вкрайнем случае пользоваться влажной туалетной бумагой.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как мы выжили?
    О боги... Так вот, наверно, причина моего адского послеродового геморроя
    А папа не может с Тасей остаться? Или она в дороге поспит.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    О боги... Так вот, наверно, причина моего адского послеродового геморроя

А папа не может с Тасей остаться? Или она в дороге поспит.
    Отрежь его По ОМС
    Боюсь, что бумага тут не причем.

Так вот и я пока мою но зрю в наше светлое горшочное будущее и спрашиваю заранее

Лена, а Филе на лето ты какой размер кроксов планируешь? Мне нужны кроксы.
    А ещё вот меня осенило, что надо нам кровать на дачу. У нас типа кровать-манеж была, но уже пора что-то по серьезнее, наверно.
    Где у вас детки спят на даче? Я думаю в сторону раздвигающейся кровати из икеи, как думаете?

Ой, а ещё, Лена, что ты будешь летом на даче с диетой своей делать? На там же соседки, вино, шашлык и прочие нарушающие режим вещи.
    Оля, у него кроксы есть, как раз недавно мерила. 6-7 прямо вот хорошо.
    Ты знаешь, меня на даче волнует вопрос не диеты( как и без дачи), а отсутствие занятий, я сейчас 4 раза в неделю занимаюсь, и очень жестко, а там что? Буду за сук березы держаться? Короче, хоть на дачу не едь.
    Как мы выжили?
    Ну как, как? С микротрещинами на "опе

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, у него кроксы есть, как раз... »

Отрежь его По ОМС
    Боюсь, что бумага тут не причем.
    Ой-ой, все прошло СБ. Не хочу там ничего резать. Но вот, кстати, самый мой главный страх возможной беременности и родов- это геморрой. Сами роды такая фигня по сравнению с этим, не смотря на много жутких швов на причинных местах.
    Оля, у него кроксы есть, как раз недавно мерила. 6-7 прямо вот хорошо.
    Ты знаешь, меня на даче волнует вопрос не диеты( как и без дачи), а отсутствие занятий, я сейчас 4 раза в неделю занимаюсь, и очень жестко, а там что? Буду за сук березы держаться? Короче, хоть на дачу не едь.

Ну как, как? С микротрещинами на "опе
    Хм, я думала 8/9 надо. Вам 6-7 хватит на лето? Сколько у Фили нога сейчас? У вас кроксы классика?
    О, ну на даче грядки и все дела. И я вот на даче много гуляю. А детям то на даче оно лучше, чем в городе так что не ехать не вариант. Может, на велике ездить за молоком в соседнюю деревню?

Ой-ой, все прошло СБ. Не хочу там ничего резать. Но вот, кстати, самый мой главный страх возможной беременности и родов- это геморрой. Сами роды такая фигня по сравнению с этим, не смотря на много жутких швов на причинных местах.

Хм, я думала 8/9 надо. Вам 6-7 хватит на лето? Сколько у Фили нога сейчас? У вас кроксы классика?
    О, ну на даче грядки и все дела. И я вот на даче много гуляю. А детям то на даче оно лучше, чем в городе так что не ехать не вариант. Может, на велике ездить за молоком в соседнюю деревню?
    Велик, грядки и все дела ништо по сравнению со станком)))) сама буду заниматься, если не стухну.
    Измерю, напишу тебе. Мне кажется, 6-7 хватит на лето. Да, обычные кроксы шлепки

Наш человек Аватар для sladkosha

И в каком возрасте произошла эта дружба с горшком? Я вот сильно на лето надеюсь.
    Дружба по большому - реально насильно произошла... а по маленькому.. как в сад пошел....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Велик, грядки и все дела ништо по... »

Велик, грядки и все дела ништо по сравнению со станком)))) сама буду заниматься, если не стухну.
    Измерю, напишу тебе. Мне кажется, 6-7 хватит на лето. Да, обычные кроксы шлепки
    Летом даже в городе очень тяжело себя заставить заниматься
    Измерь, пожалуйста. У Фили обычная ножка? Не широкая, с обычным подъемом?

Страница 722 из 1344 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »