Страница 722 из 1311 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вчера легли поздно, сегодня встали рано (в 9 утра с трудом добудилась ребенка), поехали в город, на обратном пути ребенок уснул, мы специально заехали в пару магазинов, чтобы у ребенка получился полноценный сон.

приехали домой, мы с мужем почувствовали, что просто вырубаемся. малодушно включили ребенку Машу и медведя, а сами легли на диван и уснули.

через 2 часа я прсонулась от того, что кто-то стучал по дивану. открываю глаза и слышу: "мама, кака!" и ведь правда кака! ага, прям на диване. вскакиваю и понимаю, что дело дрянь. по ощущениям, ребенок сделал свои дела в начале нашего с мужем сна, а потом стал все это дело вынимать, разделся, ну и т.д. одежду в стирку, ребенка в ванну (оттирала минут 15), ковер отмыли так.

зато родители поспали.
    Как вы здорово и смело!!! Мы на минуту Настю не оставлчем, представить что мы спим, а она одна играет, это другой мир!)))

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Как вы здорово и смело!!! Мы на минуту Настю не оставлчем, представить что мы спим, а она одна играет, это другой мир!)))
    Я тоже представить себе жто не могу.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Я тоже представить себе жто не могу..... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я тоже представить себе жто не могу.....
    Вот и я не могу.
    У меня за 2 часа не только кака случится... Хорошо ещё, если квартиру свою узнаю... Да и не даст она спать, будет по нам прыгать и скокать
    БУГАГАШЕНЬКИ

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Немного смотрит мультики, немного скачет и разбрасывает игрушки, как-то так. Каки мой бы не стал вытаскивать, если мы его так оставляем, например, утром, то он в подгузнике.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Что-то послетали все цитаты(((
    Оля,ужас с аварией,слава Богу, что вы не пострадали.как все закончилось?
    Маша Полинымама,как ты-поправилась?
    Кружочки вырезала?
    Как настроение?если что-приезжай в гости.)
    Саша,а это лабиринт для машинок?

Я тоже не могу представить сон при неспящем ребенке.Она и минуты не даст полежать,сразу канючить начнет.
    Оказывется,есть добрые и бескорыстные люди в наше время.Едем из магазина,старший переходит дорогу пред нами-со свидания идет.Мы его позвали доехать до дома,сел,и оказалось что телефон потерял неизвестно где и когда.И в тц искал и в парке..Звонил с тел подружки,никто не брал,гудки шли..
    Начали звонить с моего.Чернз некоторое время тел взяли,мужчина поднял в парке
    Сказал куда подъехать.Мы тут же поехали.Думали 500 р предложить.А он просто отдал и денег не взял.Причем телефон хороший.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Маруся, это лабиринт с фермой, свинки там, коровы, таких масса на любые темы.

Свекровь сегодня подарила новую машинку, так ребенок требовал ставить машину на лабиринт и запрещал убирать, кормила его, прорываясь между игрушками, почти, как в этом самом лабиринте- искала кратчайший путь, а он же еще руками мельтешит-играет. Зато ушатался у свекрови так, что вырубился моментально и сам, надо почаще их с папой отправлять

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Немного смотрит мультики, немного скачет и разбрасывает игрушки, как-то так. Каки мой бы не стал вытаскивать, если мы его так оставляем, например, утром, то он в подгузнике.
    в нашем соучае преимущественно смотрела мульты, укладываля своих лялечек и рисовала. это то, что я видела, когда засыпала.
    ну..и она у нас была конечно в подгузнике и в штанишках. предполагаю, что ей все это дело там надоело, но она решила не будить родителей, а справиться самостоятельно.

она прекрасно проводит время самостоятельно, если мы находимся в том же помещении. тем более, если включены мульты.

мы сегодня вечером чудесно погуляли. у нас тут такая красота. зима, сугробы. при этом тепло. и на санках покатались, и снеговиков лепили. сначала она свои санки никому не хотела давать, а потом с удовольствием катали друг друга со своими подружками.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Всем добрый вечер!
    А у меня с тапком проблемы , не зайти было , да и вообще ничего не отображалось, и куда -то исчезло.

П.с я иногда с утра досыпаю , пол часика , Рорка сама по себе . Мультики в основном смотрит )) но чаще она меня будит пальцем в глаз ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Оля,ужас с аварией,слава Богу, что вы не пострадали.как все закончилось?
    пока никак не закончилось. завтра муж в страховую едет.
    посмотрели стоимость нашей фары и поняли, что нужно чиниться по страховке. однозначно. ну и при свете дня увидели, что крыло не просто поцарапано, а еще и помято.

про телефон - приятно. но считаю, что это абсолютно нормально. так жалко, что такие обычные вещи нынче не очень обычны.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

напоминаю, что сегодня в Лабиринте последний день скидка 18% на детские книги и игрушки. ну и плюс 15% персональная скидка.
    пойду посмотрю...

Страница 722 из 1311 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »