|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Killa312
Сейчас Мария за ним неплохо присматривает, везде с ним, но да, на трупик похож. Но на детском концерте вполне нормально выглядел, но там и охрана была солидная
Что будет на Зарисовках- не знаю и пока знать не хочу. Меня расстроили первые два гостя(ждала Игоря и Агату). В любом случае жду и надеюсь на лучшее.
А раз у меня отпуск недельный, я в загул по концертам и театрам- 4 вечера, 4 мероприятия. Что-то же должно получится приятным. ТКМЕ, например. Очень жду Гошу- увидеть это чудо живьем дорогого стоит.
А кто второй? Я что-то пропустила
Помню только про Китанина
До того, как ошалела, была Позязя 
-
Ветеран
О, там уже даже третий!
Вильгельм-Плащевская (никогда ее не слышала) и Белоусова... Эх, да, Агату бы В прошлом году она зажгла
-
с Марса
 Сообщение от Шальная Императрица
О, там уже даже третий!
Вильгельм-Плащевская (никогда ее не слышала) и Белоусова... Эх, да, Агату бы  В прошлом году она зажгла 
и слава богу
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
и слава богу 
Настолько плохо все?
-
Наш человек
Настолько плохо все? 
Нуууу..., если Вы ждали Агату - то да, всё плохо
На уровне "наших" там всё очень печально)
-
вы сейчас человека расстроите и напугаете. И Ростик не тот, и приглашенные не те. Если что, всегда можно на Прудникова смотреть. Он лапочка Штыпс в любом виде обаятелен. Т.ч. все нормлально будет. Только отпишитесь потом те кто ходили.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
вы сейчас человека расстроите и напугаете. И Ростик не тот, и приглашенные не те. Если что, всегда можно на Прудникова смотреть. Он лапочка  Штыпс в любом виде обаятелен. Т.ч. все нормлально будет. Только отпишитесь потом те кто ходили.
Ну почему - там Лиза из приглашенных очень хороша - на нее можно смотреть
-
Наш человек
О, там уже даже третий!
Вильгельм-Плащевская ( никогда ее не слышала) и Белоусова... Эх, да, Агату бы  В прошлом году она зажгла 
Вам повезло
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от Омико
вы сейчас человека расстроите и напугаете. И Ростик не тот, и приглашенные не те. Если что, всегда можно на Прудникова смотреть. Он лапочка  Штыпс в любом виде обаятелен. Т.ч. все нормлально будет. Только отпишитесь потом те кто ходили.
на фоне Плащевской там все голосищи
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
 Сообщение от Омико
Меня сложно этим испугать 
Ростик вообще очень нестабилен, к этому я уже привыкшая. Штыпс и правда прекрасен Прудников меня не впечатлил
Ну и потом, раз они пригласили именно этих гостей, значит есть какая-то задумка у них, вот и посмотрим, какая