|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от TANUSP
Да пользую. Отнесла на работу для компьютерного кресла. Для спины хорошо.
Спасибо, может тогда на Али закажу.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка Никова
Да все верно они 20 см в диаметре. Смотрятся на стене очень достойно. Брала 2 разный дизайна. Те что с кофейной чашкой повесила на кухне, у меня там есть местечко не занятое вписались на Ура.
А мне показался принт слишком ярким. Я купила спокойный, с розочкой и циферками. Ходят отлично, тихо.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
Часов много на Ланском. Шарфы-палантины-3 зеленых, 2 розовых и 1 кофе с молоком. Появились упаковки батареек АА и ААА по 15 шт. каждая по 55 руб. Блокнотики развивающие в дорогу - два вида (10 шт.). Были прописи, которые обсуждали последние пару дней (5 видов). Мельничек со специями не нашла.
-
Активный участник
Тоже все высматриваю мельнички, но не встречаю.
А еще стало интересно, в FP встречаются сменные ролики с клейкой основой для чистки одежды? Или, может, где еще посмотреть их. А то в Икею несподручно только из-за них ехать, а я проморгала тот момент, когда нужно было вовремя запастись заранее спасибо.
-
Сообщение от salmochka
На сайте не показывает наличие товара, так что может и нет уже в Питере (( А вы уже пользовались? Как вам?
Первый раз о них в топе заговорили еще осенью, наверное, так что, наверное, уже везде закончились. ..
-
Наш человек
Девочки, спасибо кто написал про прописи многоразовые и блокноты в дорогу
-
-
Сообщение от pnv2004
Вчера тоже такие купила часы, а они ОЧЕНЬ ГРОМКО тикают в комнату такие не смогу повесить... уж очень их ночью слышно будет...
И куда вот теперь эти часы деть?
На кухню,в прихожую...
-
с орбиты
Сообщение от pnv2004
Вчера тоже такие купила часы, а они ОЧЕНЬ ГРОМКО тикают в комнату такие не смогу повесить... уж очень их ночью слышно будет...
И куда вот теперь эти часы деть?
спасибо что написали
это было бы для меня огромной проблемой,если б купила
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sote
А мне показался принт слишком ярким. Я купила спокойный, с розочкой и циферками. Ходят отлично, тихо.
мне с чашкой супер вписался в тон кухни. И цифры ярко видны и чашка в тему....