| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sonja.lenivaja
Красота.
Я в "Космосе". народ агитирует и в школу так идти
-
Старожил
 Сообщение от Голубица
Очень непоседливое? Я тоже хочу, но мой МЕГАнепоседливый.
Старший сын был более "непоседлив", а вот младший - усидчивости конечно нет совсем, но он значительно спокойнее. Я стараюсь его приучать, каждые выходные мы куда-нибудь ходим, первый раз в театре мы высидели всего 15 минут и ушли. В этот раз в конце первого отделения он поднывал, что пора уходить и когда в антракте мы пошли в гардероб за одеждой, Вовка сказал, что он пожалуй еще посмотрит на кошек)))
-
с орбиты
Ну что, как Вам?
http://nails.annagorelova.com/ag-by-...on/#more-16567
мне в общем то понравились Лада и Берегиня ну Снегурочка еще ничо так (но чтот она не сильно от морозко отличается)
Сирин понравился, но мне не подет точно.
а, ну и красный хорош.
в общем и целом мне эта коллекция понравилась больше первой, а как Вам?
ИМХО, коллекция гораааздо лучше чем первая ее. Я бы взяла парочку экземпляров.
Но на сайте ее еще нет в продаже, а так я бы закупилась 
 Сообщение от milene
ну я брала базу под бибик (в розовом тюбике), я ее в пробнике распробовала. она шелушки прибивает мои на щеках. она по цвету розоватая и с блестками, но на ней бибик сидит лучше, чем без нее.
крем и пилинг первый раз брала
Ань, а транс когда ждать примерно?
Спасибо!
Посылка покинула место международного обмена, надеюсь на след неделе придет в Питер
 Сообщение от vomami
Я седня планирую лакодомом накраситься))) очень нежный он в бутыльке, завтра покажу на ноготках
Лакодом шикаааарен! Я хочу чуть подкопить и купить 5-6 пикчеров.....а то не могу 1-2 выбрать 
в общем блейз с экстраваганзой у меня есть... нужна ли мне Москва?
чято-то я вообще не понимаю е] уникальности.
у меня есть Блейз и Москву особо не хочу....
-
с орбиты
-
 Сообщение от Ася
ну ворчун да, но ведь реально ничего новогоооооооооооооооо
а мне показалось, что как раз в этот раз достаточно много именно нового. И при этом коллекция достаточно сдержанная, не кричащая, повзрослевшая такая коллекция. И очень разнообразная.
Абстрактно мне вообще все лаки понравились, кроме Морока (но это личная несовместимость с глиттерами). И я даже впервые для себя захотела лаки из ее коллекций.
Мне только с обязательными кольцами не понравилась затея, мне оно вот даром не нужно, и если из-за кольца лаки будут ощутимо дороже, то я и не куплю.
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
Абстрактно мне вообще все лаки понравились, кроме Морока (но это личная несовместимость с глиттерами). И я даже впервые для себя захотела лаки из ее коллекций.
Мне только с обязательными кольцами не понравилась затея, мне оно вот даром не нужно, и если из-за кольца лаки будут ощутимо дороже, то я и не куплю.
Горелова писала что по 200р лаки будут
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 надеюсь он доедет ко мне в этой трансовской посылке
Кстати Бриджит шикарна  А у тебя что за фотик??
у меня два никона d70 (мой) и d800е (мужнин - то есть тоже мой%))) второй, конечно, в разы круче.
-
Элита
 Сообщение от Lina Trump
а мне показалось, что как раз в этот раз достаточно много именно нового. И при этом коллекция достаточно сдержанная, не кричащая, повзрослевшая такая коллекция. И очень разнообразная.
вот +100
полностью такие же ощущения
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 надеюсь он доедет ко мне в этой трансовской посылке
я тож закажу его наверное + чайну болотную
 Сообщение от Mrs.Manana
ИМХО, коллекция гораааздо лучше чем первая ее. Я бы взяла парочку экземпляров.
Но на сайте ее еще нет в продаже, а так я бы закупилась
Спасибо!
.
вот и я б закупилась
-
Элита
 Сообщение от Голубица
Красота.
Я в "Космосе". народ агитирует и в школу так идти 
спасибо!
8) не нуачо %)))
а что ты преподаешь?