|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ита, ну такой, я бы сказала не 100% мажорный, но с претензией. Дресс-код кто как, основная масса соблюдает, но в обычных джинсах с обычной рубашкой тоже пускают и есть люди "не в теме" - никто жестко не следит. Счет не знаю ) я ж не плачу, но цены примерно соответствуют претензиям в будни там попроще
Сходите, может, в видовой рестик какой-нить? По вечерам во многих живая музыка
да вот я в видовых рестиках тоже не сильно ориентируюсь. Мы только в Парусах были, но там в эти дни не будет программы. Можешь посоветовать?
-
Космонавт
Лариса, спасибо за развернутый ответ, все понятно, буду в курсе теперь. А может это ВК скинуть? А то в ответственный момент наверняка забудется
-
Наш человек
Сообщение от Little green
Не, прайс на отель. В сезон отели самые простенькие в спб от 5 тыщ, еще и мест нет ((
а квартиру снять?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Ита, на счет программы я завтра посмотрю, где есть, чтоб не врать тебе. Еще можно в русскую рыбалку, типа поймал-зажарил. Или рядом там Карл и Фридрих - если погода хорошая, там и без программы не скучно, но вроде там постоянно кто-то лабает
-
Хранитель
Можно и вк, просто я не за компом.
-
Космонавт
О! Ита, ресторан "В темноте" - отличное место для пообщаться, оригинально и программы не надо ) и, в отличие от двух вышеназванных, кухню могу рекомендовать
-
Небожитель
Блин, девочки, пол-пальца себе оттяпала реально кусок мяса на ноже остался... это ж теперь полгода заживать будет... да еще и на сгибе
-
Хранитель
Сообщение от MAслёнок
Дождись следующего, кто заболеет... отсчитай 11 дней и .... как повезет...
ОК!
А то, что до 6 месяцев если ребёнок болеет, то иммунитет не вырабатывается, это правда или нет?
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Блин, девочки, пол-пальца себе оттяпала реально кусок мяса на ноже остался... это ж теперь полгода заживать будет... да еще и на сгибе
ой, сочувствую. обратно отрезанное не приклеивается?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Мне пришивали, когда я верхушку срезала.