Страница 722 из 826 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Добрый вечер!

Всем-всем-всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Летчик, Никуше @@@@@@@@@@ от слез и истерик

Наташ, Киру и Со на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Юль, пилинг интересный, но боюсь что у меня кода слезет после него. Вчера после получасовой прогулки на солнышке у меня все лицо покрылось красными пятнами, как от солнечных ожогов. Сегодня на улицу смогла выйти только наложив килограмм тонального крема. К кому податься с такой проблемой - не знаю (( Может к дерматологу сходить?

Лена-МилкиВэй, напиши плиз рецепт пилинга из овсянки
    По поводу обстановки в мире: только вчера мужу говорила, что уж больно часто стали наши войска проводить учения масштабные. Не к добру мне кажется все это....

Мы со своими зубами опять пропадали... Вылезло у нас уже две нижние единички за неделю. Десны распухшие, поэтому ждем еще парочку как минимум.
    Сопли так и не вылечили, но сейчас их намного меньше и они также прозрачные. Склоняюсь к зубам все-таки. Вслед за Севой переболели всей семьей и бабушку заразили
    Ребенок мой после болезни перестал сидеть в коляске. Встает в ней и едет, держась за капюшон и смотря на меня. Поэтому стали в срочном порядке искать новую коляску с возможностью переворота сиденья лицом к маме. В итоге сегодня купили колясочку Мамас энд папас, модель Соло. Очень красивая и яркая. Легко складывается и очень маневренная. Так что на лето трость уже покупать не будем.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Я подушками обкладываю!

Мы смотрим вести24,рбк. Слезы на глазах,тк в Киев ездили каждый год и в Крым,на украине почти все родственники папы. Очень страшно. Я не узнаю Украину и Киев...

Родители забрали Софи,Пашке моему хоть полегче,а то он сегодня разрывался между 2мя больными детьми и мной! Он и полы сегодня помыл,и шторы поступал,мне стыдно!

3. ответ для lenik373 , на сообщение « Добрый вечер! Всем-всем-всем срочно... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Всем-всем-всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Летчик, Никуше @@@@@@@@@@ от слез и истерик

Наташ, Киру и Со на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Юль, пилинг интересный, но боюсь что у меня кода слезет после него. Вчера после получасовой прогулки на солнышке у меня все лицо покрылось красными пятнами, как от солнечных ожогов. Сегодня на улицу смогла выйти только наложив килограмм тонального крема. К кому податься с такой проблемой - не знаю (( Может к дерматологу сходить?

Лена-МилкиВэй, напиши плиз рецепт пилинга из овсянки
    По поводу обстановки в мире: только вчера мужу говорила, что уж больно часто стали наши войска проводить учения масштабные. Не к добру мне кажется все это....

Мы со своими зубами опять пропадали... Вылезло у нас уже две нижние единички за неделю. Десны распухшие, поэтому ждем еще парочку как минимум.
    Сопли так и не вылечили, но сейчас их намного меньше и они также прозрачные. Склоняюсь к зубам все-таки. Вслед за Севой переболели всей семьей и бабушку заразили
    Ребенок мой после болезни перестал сидеть в коляске. Встает в ней и едет, держась за капюшон и смотря на меня. Поэтому стали в срочном порядке искать новую коляску с возможностью переворота сиденья лицом к маме. В итоге сегодня купили колясочку Мамас энд папас, модель Соло. Очень красивая и яркая. Легко складывается и очень маневренная. Так что на лето трость уже покупать не будем.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Может тебе крем с ультрафиолетовой защитой?
    Самый простой пилинг из овсянки- смолоть овсянку в кофемолки и развести тёплой водой, он нежно снимает лишний частички и слегка увлажняет и питает кожу. Можно добавить ромашку из аптеки.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « Я подушками обкладываю! Мы смотрим... »
    Старожил Аватар для SunKate

всем привет!!! У нас сегодня насыщенный денек....съездили в басик последний раз =( (кстати девочки в Янино будут теперь проводить занятия тренеры их бассейна вроде как понедельник и четверг в 11:00...но занятие заключается в том, что тренер наблюдает, а мамы с детками что хотят, то и творят!), приехали домой, Анютка спала на балконе, а мы с мужем холодильник размораживали, намыла всё, потом уборку сделала, белье перегладила...в общем я без сил!

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Кать! А раньше давала такую же смесь??Мне врач говорила что скорее всего проявилась бы хотя бы через пару месяцев..
    Мы эту смесь ели с 2,5 месяцев, а тут на тебе!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    У нас такое же утро
    Всем привет.
    Варя всю ночь с заложенным носом,ну точнее до часу ночи,потом я промыла и капнула називин,а то у ребенка нос вообще не дышал.сегодня встали,а там забито все...отсасываю-снова в одной ноздре зелень легкая.не могут же зубы зелень давать?я еще думаю:может ноги замерзли пока гуляли,тк приходили,а они у нее совсем не горячие были(((но опять таки почему тогда зелень идет?снова чихает,подкашливает слышно аж с мокротой!
    В общем у Вари второй круг пошел!!!СБ нет темпы(ттт)
    Надеюсь Ника на третий не зарулит!
    Сейчас Варюшик уснула,а Ника с папой отправились ч кино.Ника как истиная дама собралась:надела рубашку со свитерком,сделала я ей прическу,которую обязательно надо было залить лаком с блестками))))поцеловала меня и сказала:мамочка,я тебя люблю,мы скоро приедем!не скучай!в такие моменты понимаешь:ребенок то твой уже вырос совсем))))
    Ленусь твои девочкам от болячек и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Бедненькие,вот вы мучаетесь((@@@@@,пусть уходит аллергия..

Я не представляю,как в такую кроху можно будет запичкать Энтеросгель(((Гадость редкостная.Он очень помогает,но такой протиииивный,можно сделать бее..(
    Самое странное что Энтеросгель за милую душу выпивает....я прям совсем озадачилась вкусовыми пристрастиями ребенка!!!

Девочки, всех деток с датками и прошедшими и наступащими!!! Пошла я своих из ванный вынимать! Всем удачной Масленницы!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для Milky Way , на сообщение « Может тебе крем с ультрафиолетовой... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Может тебе крем с ультрафиолетовой защитой?
    Самый простой пилинг из овсянки- смолоть овсянку в кофемолки и развести тёплой водой, он нежно снимает лишний частички и слегка увлажняет и питает кожу. Можно добавить ромашку из аптеки.
    Спасибо.

Что за крем такой? Не слышала ни разу...
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Так может тебе и пилинга достаточно более мягкого, с молотой овсянкой, например?

Девочки, а как вы относитесь к новостям в мире? У меня муж в панике, войны боится.
    мягкий у меня есть магазинный, гринмамовский с кедровым орехом, в общем тоже хороший, но и этот бы я не назвала жестким

Мы новости часто не смотрим, но в курсе чего творится, и что наши учения всякие проводить стали - но мне кажется это наши пока так пыжатся, мол у нас то в стране "порядок", чтоб никто под шумок тоже чего не замутил.
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже новости постоянно смотрит, хоть и не верит нашим сми. Интересно узнать, что в европе говорят...

Привет всем!
    Болеющим @@@@@@@@@ на поправку
    Всех с весной!!!
    У нас прям скачок в развитии, активно ползает, встает на колени, болтает))))
    Когда просыпается тоже часто хмурится и плачет, но когда проснется окончательно, то позитив-позитив.

Девочки, у кого совместный сон - как вы оставляете малышей в большой кровати вечером когда засыпают? Я выхожу из комнаты, дверь закрываю, а теперь боюсь - если проснется и быстро поползет, как от этого подстраховаться? Подушками обложить?
    молодцы, с новыми умелками, я думаю оставлять на диване с подушками все равно опасно - вот наша через подушки сигает только в путь, вариант - или рядом быть, или в кроватку перекладывать, как уснет покрепче.

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    всем привет!!! У нас сегодня насыщенный денек....съездили в басик последний раз =( (кстати девочки в Янино будут теперь проводить занятия тренеры их бассейна вроде как понедельник и четверг в 11:00...но занятие заключается в том, что тренер наблюдает, а мамы с детками что хотят, то и творят!), приехали домой, Анютка спала на балконе, а мы с мужем холодильник размораживали, намыла всё, потом уборку сделала, белье перегладила...в общем я без сил!
    мне вот интересно, они басик там от нашей конторы закрыли именено потому что решили свое чет такое замутить, странно как-то прям
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « мягкий у меня есть магазинный,... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мне некогда хандрить))))я организму так и говорю:завязывай!времени нет!)))))
    А отмачила...
    Ох чего только не отмочила.сегодня она выходила из Атлантик Сити(точнее папа ее выносил под мышкой)с плевками в папину сторону,била его руками и ногами,дула губы и орала.ну да ладно-не спавши+таблетка+характер-сошло бы...но у нас другая проблема-каждое наше пробуждение-в основном днем-сопровождается истерикой.сегодня истерика длилась 35 мин.просто рев,ор и все...как таблетки пили(невролог назначала для правильной работы мозга,чтоб привести сон в порядок),нормально все было-ребенок вставал с улыбкой,как перестали-слезы,крики,оры,толкания ногами и тд...при всем этом она вообще никак не понимает,что нужно успокоиться-оставляю одну-орет,сижу глажу ее-пихает ногами и орет,просто сижу-ноет без перебоя...я устала!!!!это проблема явно...а как в саду ее спать оставлять?!?она там глаза откроет и начнет орать на весь сад.и это будет ее первый и последний сон с саду,больше мне запретят там ее оставлять!!!!

Мне интересно,а то с лицом беда какая то(((вечный переходный возраст!

Пошла спать,точнее пробовать-Варя уже хрюкает.думаю скоро ее сон закончится((((
    Да нужно конечно разобраться почему ребенок так плачет ,не может же постоянно таблетки пить...
    Нам для сна невролог магне б6 прописывала
    Но может и правда кризис возраста....
    А так только днем со сном или всегда?может пугает чтото...а в другой комнате если спит?

Мы сегодня ездили на Елагин остров....я замерзла...вчера весна была,а сегодня холоднее...
    А так хорошо погуляли)-народа как всегда много,все едят блины,дети водят хоровод и катаются на пони
    Девочки,нам надо кровь сдавать клинику,а ее как сдавать то...на голодный желудок или нет?просто мы раньше смесь кушали же,а теперь то каша в 10утром,а рано утром смеська в 6 утра
    Что на Украине творится.....у меня муж не про 3-ю мировую задумался, но тоже про войну как была сначала с афганом,потом с чечней

Я Настя

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « А я тут решила на себе опыты... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А я тут решила на себе опыты поставить=))) и в общем они удались, вычитала про то, как делают пилинг кальцием, и решила попробовать, и что я вам скажу - лицо заметно освежилось, стало чище, и кожа мягкая-мягкая =) правда я так старательно спонжиком для лица мазюкалась - может в этом еще и его заслуга отчасти. В общем дешево и эффективно, как оказалось то. Может кому интересно будет.
    Посмотрим посмотрим, это дело хорошее)))

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Мы хотим сегодня попробовать проехать на дачу.... Дети все в соплях, но температуры нет, поэтому поедем проветримся...
    Свет! Воздух всегда полезен Отдохните хорошенько!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пару дней не появлялась в топе, надеюсь за выходные наверстаю!
    Малышей с датками )))
    У нас все по-старому. Аделища с соплями, лечимся. Сегодня папка на работе, у меня по плану генеральная уборка в детской. Уже перемыла-перестирала почти все игрушки, кроватку, пеленальник и полки. Еще нужно манеж намыть и все перестирать. Плюс хочу вышивку закончить, потом похвастаюсь... В общем, я сегодня на полдня домашняя, потом брошу ребенку с бабушкой и поеду маникюр-педикюр делать...
    Адельке не болеть! @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    У нас реальная проблема-Катя отказывается есть домашнюю пищу..(С 17 февраля на больничном,вот только пару дней назад более менее стала кушать..(Ямясо в неё вообще не затолкать((Борщ не буду,суп тоже;если макароны,то сухие без подливы,без гуляша,без сыра,гречу не ест,рис тоже,соответсвенно и плов((в туш.картошке тронута только картошка и то наполовину(салат из огурц. и помидоров есть перестала,видимо,уже надоел.Это что-то...Я не знаю,что делать,блинчики только может поесть и котлетки рыбные.На днях поубирала все доступные пакетики,вазочки с вафельками,печеньками,сушками.Больше никакой ерунды не получит.Спрашиваю:"вам что,в саду мясо не дают?" ответ,конечно же, "нет".Все выковыривает с тарелки,морковку,помидорку,мясо.Зато после сада каждый вечер ела всё!Просто сметала с голодухи все подряд)))

Это у какого кораблика?)

Уйдет,куда же оно денется))Но вместе с ним и размерчик груди уйдет))Я сцеживалась после Кати раз в 4 дня вроде,потом еще дня 4 походила и в одно прекрасное утро начала переодеваться,и не поняла в зеркало-а чего это у меня не то?)))
    Интересно,чем же их кормят в саду??
    Я сцеживаюсь раз в день по 150-170 выходит..но молоко уже синее, полупрозрачное, видимо не зря решила прекратить гв..
    Размер груди действителоьно стал не тот..эхх где же С

9. ответ для lenik373 , на сообщение « Спасибо. Что за крем такой? Не... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Что за крем такой? Не слышала ни разу...
    Крем с УФ защитой, слышала наверняка, УФ защита есть во многих тональниках, дневных кремах, ВВ кремах. Просто сейчас солнце уже достаточно активное, если у тебя на него раздражение, надо защищаться.

10. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Посмотрим посмотрим, это дело... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Посмотрим посмотрим, это дело хорошее)))

Свет! Воздух всегда полезен Отдохните хорошенько!

Адельке не болеть! @@@@@@@@@

Интересно,чем же их кормят в саду??
    Я сцеживаюсь раз в день по 150-170 выходит..но молоко уже синее, полупрозрачное, видимо не зря решила прекратить гв..
    Размер груди действителоьно стал не тот..эхх где же С
    Ещё есть шанс, что грудь вернётся =) У меня дважды возвращался, сразу после окончания ГВ- тряпочки, а потом железистая ткань замещается жировой и всё снова на своих местах.

Страница 722 из 826 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »