|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Svetlada
Здравствуйте!
Я собираюсь в Таллин на 2 дня в первые майские. Хостел забронировала, билеты купила. Это поездка - подарок самой себе на День рождения  Еду одна...
Есть вопрос: посоветуйте, можно ли где-то недорого попасть в СПА-зону? В идеале - без детей, но не принципиально. Ну и куда можно одинокой девушке сходить вечером - выпить пива или вина, провести время в веселой обстановке?
Спасибо!
Вечером я бы рекомендовала идти сюда https://www.tripadvisor.ru/Restauran...ju_County.html
-
Наш человек
 Сообщение от Irishadem
Прямо рядом со старым городом спа отель Мерритон https://www.booking.com/hotel/ee/par...d236d00a4eefb0. Мы там останавливались, но туда можно и так приходить. девушки на ресепшене говорят по-русски (если это важно для Вас), спа зона небольшая. но приятная. есть несколько саун, джакузи тренажерный зал. очень приятный вид из окон.
Вечером в старом городе вы можете посидеть в пивном ресторане Beer House https://www.tripadvisor.ru/Restauran...ju_County.html. Там не очень бюджетно, но много народу, весело, много танцуют) Есть еще ресторан Clazz https://www.google.ru/webhp?sourceid...102a678f41e,1, считается модным местом, надо заранее бронировать, часто там живая музыка. Если будете брать такси- смотрите, что написано на боковом стекле: там есть стоимость подачи и цена за км, они у разных такси могут очень сильно отличаться. Мы брали такси с подачей около 1,5 евро и стоимостью км -0,7. Удачного Вам отдыха)) 
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Спасибо большое! Пошла изучать ссылки
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Катя, а что там именно интересного? В кои веки едем с мужем вдвоём без детей))) и ещё одной парой.
-
оборжаться....
расскажите, пожалуйста, про остров Сааремаа...кто был-что видел...можно ли там без машины перемещаться по интересным местам, интересные ли эти места... позиционирование как пляжный отдых - ерунда, тока ноги помочить даже летом у берега? если жить в столице острова, как добираться до всяких достопримечательнойстей? а как добраться на остров из Таллинна? или откуда ближе, если не на машине
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Elis
Катя, а что там именно интересного? В кои веки едем с мужем вдвоём без детей))) и ещё одной парой.
А просто такой неформальный то ли бар ,то ли дискотека .
Но как там в холодное время года не знаю, а летом прикольно ,можно просто проходя мимо зайти потанцевать
А можно зависнуть с коктейлем
Вообщем я рекомендовала это место потому,что девушка одна ,а там моментально можно погрузиться в общий кипишь,вроде как и давно тут была ))
-
кто?
 Сообщение от Зубатка
расскажите, пожалуйста, про остров Сааремаа...кто был-что видел...можно ли там без машины перемещаться по интересным местам, интересные ли эти места... позиционирование как пляжный отдых - ерунда, тока ноги помочить даже летом у берега? если жить в столице острова, как добираться до всяких достопримечательнойстей? а как добраться на остров из Таллинна? или откуда ближе, если не на машине 
Из Таллина маленький самолетик летает (вроде как), ну и автобус (паромом переправляют). Глухая провинция даже по меркам Эстонии. Без машины как там - не знаю, наверное, есть какой-то транспорт местный. Как пляжный отдых - может пару недель в хорошее лето и можно... В общем, если хочется полной тишины и природы, то это туда.
-
с Луны
 Сообщение от Зубатка
Машина нужна. Достопримечательностей полно, и они на приличных расстояниях. Кратер метеорита, старинные мельницы, маяк, промысловые деревушки и т.п.Летом прекрасно на пляжах и в лесах. Машина/автобус+паром либо самолет.

Фото оч много, разных лет, но грузить на лв-то еще удовольствие)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Из Таллина маленький самолетик летает (вроде как), ну и автобус (паромом переправляют). Глухая провинция даже по меркам Эстонии. Без машины как там - не знаю, наверное, есть какой-то транспорт местный. Как пляжный отдых - может пару недель в хорошее лето и можно... В общем, если хочется полной тишины и природы, то это туда.
Ой, а я все мечтаю туда уехать жить. Там настоящая Эстония, люди открытые, островитяне всегда другие, зож и красоты.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
оборжаться....
спасибо!
эх..а если без машины (( то вот как? просто пешие прогулки недалекие? посмотрела на букинге...есть отели, заявленные , как 5 минут от пляжа... нарисовалась картинка с пальмой )))
-
оборжаться....
 Сообщение от Lemon_girl
Ой, а я все мечтаю туда уехать жить. Там настоящая Эстония, люди открытые, островитяне всегда другие, зож и красоты.
а можете еще по мелочам - где останавливались , где ели и все такое....
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать