|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
по-моему этой фотки с деревяшками не было -поэтому спросила. Да МК я много пересмотрела,но самое лучшее мне показалось где диванчики для двойняшек) просто на пуфике такой пирог в виде брусочков-поэтому показалось сложно.Спасибо.
-
-
Активный участник
придется пробовать,только пуговиц спец. не нашла,но круглые шайбочки для низа вчера купила,надо у свекрови пуговицы на ножке поискать ,да обтянуть.
-
Активный участник
кстати,а почему "фальшивый заяц" ?что-то ни с чем не проведу аналогии)
-
Сообщение от светтланна
придется пробовать,только пуговиц спец. не нашла,но круглые шайбочки для низа вчера купила,надо у свекрови пуговицы на ножке поискать ,да обтянуть.
Я обычные обтягивала. Внутрь немножко синтепона положила только.
Сообщение от светтланна
кстати,а почему "фальшивый заяц" ?что-то ни с чем не проведу аналогии)
Навеяло. Мои старинные мебеля такие же фальшивые.
Глава XVII. Уважайте матрацы, граждане
— Лиза, пойдем обедать!
— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
— Я тебя не понимаю.
— Не пойду я есть фальшивого зайца.
— Ну, и глупо!
— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
— Сегодня будешь есть шарлотку.
— Мне что-то не хочется.
— Говори тише. Все слышно. И молодые супруги перешли на драматический шепот.
Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
-
Активный участник
а я вообще не парюсь по-поводу своих фальшивых мебелей)))главное самой нравится! и быстро и недорого! не то что настоящая реставрация, планки прибил,колеру набодяжил и вуаля! а надоело, под ванной полно других пузырьков с красками))). А цитаты откуда,с какого произведения?
-
Сообщение от светтланна
а я вообще не парюсь по-поводу своих фальшивых мебелей)))главное самой нравится! и быстро и недорого! не то что настоящая реставрация, планки прибил,колеру набодяжил и вуаля! а надоело, под ванной полно других пузырьков с красками))). А цитаты откуда,с какого произведения?
Я тоже не парюсь, но надо было как-то рубрику назвать.
12 стульев.
-
Сообщение от маргофея
Я тоже не парюсь, но надо было как-то рубрику назвать.
12 стульев.
мой кот кошка сейчас расскажет вам про мои 12 стульев
немного нарушена хронология, в целом понятно косяки тоже хорошо видно, плохо натянула ремни, но рама, куда их прибивала, была сломана, что сыграло (( а я поленилась подклеить, намучилась со складками в углах, поролон не мебельный а строительный 6 см, тоже добавляет гемороя ну в общем, смотрите сами
-
Очень понравилась зеленая табуреточка от Маргофеи! Вдохновили, спасибо!
Стул, о котором рассказал кот Цвета папоротника(смешно прозвучало...)-супер! И тоже сохранила в закладки.
Не тема, а сплошной МК-спасибо всем, кто поделился своим опытом-всем-всем!