Страница 722 из 995 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для psisha , на сообщение « Спасибо :flower: Мы кролькин балкон не... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мы кролькин балкон не трогали. Это я второй, который в спальне, модернизировала
    Аааааааааааа, а я в комнате не была, думала балкон один )))
    Так еще класснее тогда

Дразнилка
    Хорошо вам отдохнуть
    Спасибо за конфетки вкууууусные
    будем стараться!

Вам спасибо

Ты просто эксперт по загородному отдыху
    да, любим мы это дело, а так как дачи нет, то ездим туда-сюда

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    п.с.
    Приехала в гости мама... спрашивает, вы решили уже, что в мск жить будете? или ещё думаете, я ответила:
    -пока что нет, пошли уже разговоры, что есть места, где ловить есть что. А тут попусту время тратим.
    ответ мамы:
    - конечно, Москва не для неудачников.

спасибо, настроение супер.

у меня рис сгорел, пока гости были
    Поговорить бы с мамой по душам . Правда мы с мамой после таких разговоров недели 2-3 е общаемся, но зато потом все супер!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для psisha , на сообщение « Всем привет:flower: Сегодня первый... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    из пипетки, из ложечки
    но это же получается или долго или мало?

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    : но зато у меня была другая кошка Клякса, которая покорно терпела все мои пытки (а может ей нравилось? ) я ее пеленала и клала в эту коляску и ну гулять с ней))) у нее голова только тряслась от таких прогулок
    бедная кошка

Всем привет
    Сегодня первый день без температуры, ттт, до этого Лиюша как маленький чайничек была Температура около 39 крутилась
    Врач сказала, что скорее всего это розеолла. Ждем сыпь Если не будет, и темпа снова поднимется, то снова анализы и будем вычислять что это все же. Кроме температуры никаких других признаков болезни нет.
    От прикормов отказалась, плюется, головой мотает. Но я и не настаиваю, водичку и чай ромашковый пила только первый день, а сейчас плюется. А я читала, что во время температуры у деток обезвожживание сильное, и обязательно водичку надо. Я ей губки смазываю, хоть так облизывает. На груди весь день, даже в первый месяц такого не было
    И таааак преданно и грустно смотрит.... Жааааааалко
    Вот ужаснейничего нет, чем видеть как маленькая детка мучается
    Женечка, прям так написала, до слез Выздоравливайте скорее! Хорошо, что седни темпа спала!

Я - Полина

4. ответ для LightLady , на сообщение « :-( Ну вот. Хорошо вам в мск... »

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Ой, какой у вас дедушка молодец!!! Как Лера сейчас?

Мы тоже собираемся, если я выдержки или привыкну к тем условиям, то будем там очень часто. Можно было бы встречаться там если не ошибаюсь, у Аллочки тоже там дача

Поздравляю !!! И желаю хорошо провести др вместе с любимым
    да, деда герой, ЦН ему! И самое грустное, что за все его подвиги и награды государство не сочло нужным оплатить памятник на могилу У нас все только на словах.
    А Лера, ттт, лучше. Улыбаться стала, а то 2 недели ныла постоянно Только насморк остался и спим плохо по ночам.
    А я еще похвастаться хотела
    Я все кругами вокруг своего балкона ходила, ну не нравится мне, что он в основном хламокопильником служит. Думала думаа что из него сделать. И теперь у меня есть кабинет
    Еще, конечно, не все сделано, но общая картина ясна
    Надо всякими мелочами уют создавать теперь
    круто тоже подумала про кролю, но потом прочитала, что его жилплощадь не тронули
    И хорошо, что Лиюша поправлась, не болейте больше
    Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    :-(
    Ну вот.
    Хорошо вам в мск съездить :-) погодка надеюсь наладится к вашему приезду.
    Так то солнечно, но прохладно +17.
    Так что выздоравливай

п.с.
    Приехала в гости мама... спрашивает, вы решили уже, что в мск жить будете? или ещё думаете, я ответила:
    -пока что нет, пошли уже разговоры, что есть места, где ловить есть что. А тут попусту время тратим.
    ответ мамы:
    - конечно, Москва не для неудачников.

спасибо, настроение супер.

у меня рис сгорел, пока гости были
    спасибо Вроде по прогнозам наладится погодка Я нам сегодня ботики купила для теплой погодки
    Юль, разговор с мамой неприятный
    Может вам прибегнуть к помощи психолога? Как-то у вас самих не получается разобраться: и тебе с мужем, и тебе с родителями. Сейчас популярны расстановки по хеллингеру, девушке знакомой с ее МЧ они помогли определится в своих отношениях, ттт, у них все хорошо.

5. ответ для Стёфочка , на сообщение « а у нас кот очень любит в коляске... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
    а у нас идут зубы.............. температура 38,3 повышалась, потом 37,4 сопельки зеленые,причем то есть,то исчезают, потом опять .2 дня уже только на руках,позавчера я вешалась,она орала без остановки с 17 вечера до 3ночи .вчера была врач, говорит что зубы,другого не видит. Сегодня ноет весь день,вялая какая то.Купила Бэби доктор для десен,но по-моему лучше не становится. Помогает только нурофен свечи, вставляю даже если нет темпы, на ночь, иначе -это мука
    Жесть А какие это у вас по счету? Если не первые, то как по-сравнению с первыми? Это я, чтобы знать «врага в лицо» @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее отмучиться!

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    а у нас кот очень любит в коляске кататься на балконе Миху катаю, кошак укладывается в сетку внизу коляски и катается с нами
    ?

Я - Полина

6. ответ для polinapal , на сообщение « Жесть :010: А какие это у вас по счету?... »

Алесеньку, Полиночку, Костика и Катюшу поздравляю С 7-ю месяцами!!!

Всего самого хорошего крохам и мамам!!!

А также всех малышей у кого дни рождения 7-го и 8-го числа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

УРАААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    Сшила я стульчик для мальчика))) он не универсальный, не для всех взрослых стульев)) но мне нравится))
    Какая молодчинка!

7. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Всем сладких снов!

Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    да, деда герой, ЦН ему! И самое грустное, что за все его подвиги и награды государство не сочло нужным оплатить памятник на могилу У нас все только на словах.
    А Лера, ттт, лучше. Улыбаться стала, а то 2 недели ныла постоянно Только насморк остался и спим плохо по ночам.

круто тоже подумала про кролю, но потом прочитала, что его жилплощадь не тронули
    И хорошо, что Лиюша поправлась, не болейте больше

спасибо Вроде по прогнозам наладится погодка Я нам сегодня ботики купила для теплой погодки
    Юль, разговор с мамой неприятный
    Может вам прибегнуть к помощи психолога? Как-то у вас самих не получается разобраться: и тебе с мужем, и тебе с родителями. Сейчас популярны расстановки по хеллингеру, девушке знакомой с ее МЧ они помогли определится в своих отношениях, ттт, у них все хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам с Лерочкой на окончательную поправку
    А вы когда уезжаете? Надолго?

Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Алесеньку, Полиночку, Костика и Катюшу поздравляю С 7-ю месяцами!!!

Всего самого хорошего крохам и мамам!!!

УРАААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!

:
    И мы к такому красивому поздравлению присоединимся
    Уррра маленьким солнышкам!!! Поздравляем!!!!!

10. ответ для polinapal , на сообщение « Жесть :010: А какие это у вас по счету?... »
    Ветеран Аватар для Shela

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Жесть А какие это у вас по счету? Если не первые, то как по-сравнению с первыми? Это я, чтобы знать «врага в лицо» @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее отмучиться!

У нас в 5 месяцев вылезли 2 нижних одновременно, мы почти и не ощутили сей процесс,просто плохо кушала не сразу сисю и сосу брала, после этого кстати сисю вообще перестала есть, бросила. Видимо теперь муки за все и прошлые и будущие зубки
    Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!

Страница 722 из 995 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »