|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kisa-kart
хорошая вещь-цепочка пластиковая.я раньше тока в поликлинике применяла, а щас и на ночь к нему сосу цепляю. он ее в ночи находит на себе, в ротик сует и счастлив
пысы бин я стока прочитать не осилю
-
Мега-элита
Сообщение от Полосатая
хорошая вещь-цепочка пластиковая.я раньше тока в поликлинике применяла, а щас и на ночь к нему сосу цепляю. он ее в ночи находит на себе, в ротик сует и счастлив
пысы бин я стока прочитать не осилю
ага....она снимает эту прищепку....как не знаю, что снимает
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от Yari
ну помнится список был 15+
нас трое осталось
Сообщение от Vanilla88
не, четверо
может и розеола, это же псевдокраснуха..
врач только завтра..или вызывать неотложку??
Мы тоже еще беззубые!!!!
Я Юля
-
Участник
мож прищепочка слабая?наш днем иногда снимает, если сильно дергает. а ночью не до того ему.
мы кажись переходим на 2-разовый дневной сон, так как на улке спать перестали. все ж интересно. 2 часа ездим и по сторонам крутимся
-
Участник
посмотрела что такое розеола
-
Космонавт
Сообщение от Полосатая
мож прищепочка слабая?наш днем иногда снимает, если сильно дергает. а ночью не до того ему.
мы кажись переходим на 2-разовый дневной сон, так как на улке спать перестали. все ж интересно. 2 часа ездим и по сторонам крутимся
на 2-ухразовый? мы один раз с 6-ти месяцев спим правда, если все стабильно хорошо часа 3
куличи все напекли?
яйца накрасили?
-
Ветеран
Масю уложила.пиво достала-пойшла кино смотреть))))
всем споки )))хорошо поспать и чтобы детки спали хорошо))
-
Наш человек
Сообщение от Persik
на 2-ухразовый? мы один раз с 6-ти месяцев спим правда, если все стабильно хорошо часа 3
куличи все напекли?
яйца накрасили?
Куличи купила, яйца крашу сейчас
Я Юля
-
Хранитель
Сообщение от Persik
мы вот сейчас переходим на одноразовый и это счастье т.к. днем будут спать одновременно, а не поочереди
-
Участник
Сообщение от Persik
куличи все напекли?
яйца накрасили?
и то на руках спать укладываю. иначе будет зевать, капризничать, даже орать, но сам не ляжет. что такое.
а положишь в кроватку-вскакивает и прыгает, все, о горизонтальном положении можно забыть.
яйца акрасили и усё
пысы а мы стоим с 7 месяцев