Страница 722 из 1016 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « читательницы :046::046::046::004: да... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    читательницы

да блин, спать уложу....Савка спать хочет, а она к нему руки сует, соску у него отнимает и вобщем всячески от мыслей праведных отвлекает.....И скачет по кровати У меня уже на кухне лежат 4 соски на ночь, потому как каждый раз прихожу, а ребенок без соски...в темноте не могу найти, поэтому иду на кухню, беру и если не нахожу. то даю из кармана....А утром у Сони целая коллекция
    хорошая вещь-цепочка пластиковая.я раньше тока в поликлинике применяла, а щас и на ночь к нему сосу цепляю. он ее в ночи находит на себе, в ротик сует и счастлив

пысы бин я стока прочитать не осилю

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    хорошая вещь-цепочка пластиковая.я раньше тока в поликлинике применяла, а щас и на ночь к нему сосу цепляю. он ее в ночи находит на себе, в ротик сует и счастлив

пысы бин я стока прочитать не осилю
    ага....она снимает эту прищепку....как не знаю, что снимает
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для Vanilla88 , на сообщение « не, четверо может и розеола, это же... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ну помнится список был 15+
    нас трое осталось
    Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    не, четверо
    может и розеола, это же псевдокраснуха..
    врач только завтра..или вызывать неотложку??
    Мы тоже еще беззубые!!!!

Я Юля

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « ага....она снимает эту прищепку....как... »

мож прищепочка слабая?наш днем иногда снимает, если сильно дергает. а ночью не до того ему.
    мы кажись переходим на 2-разовый дневной сон, так как на улке спать перестали. все ж интересно. 2 часа ездим и по сторонам крутимся

посмотрела что такое розеола

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    мож прищепочка слабая?наш днем иногда снимает, если сильно дергает. а ночью не до того ему.
    мы кажись переходим на 2-разовый дневной сон, так как на улке спать перестали. все ж интересно. 2 часа ездим и по сторонам крутимся
    на 2-ухразовый? мы один раз с 6-ти месяцев спим правда, если все стабильно хорошо часа 3

куличи все напекли?
    яйца накрасили?

Ветеран Аватар для Yari

Масю уложила.пиво достала-пойшла кино смотреть))))
    всем споки )))хорошо поспать и чтобы детки спали хорошо))

8. ответ для Persik , на сообщение « на 2-ухразовый?:010: мы один раз с 6-ти... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    на 2-ухразовый? мы один раз с 6-ти месяцев спим правда, если все стабильно хорошо часа 3

куличи все напекли?
    яйца накрасили?
    Куличи купила, яйца крашу сейчас

Я Юля

9. ответ для Persik , на сообщение « на 2-ухразовый?:010: мы один раз с 6-ти... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

мы вот сейчас переходим на одноразовый и это счастье т.к. днем будут спать одновременно, а не поочереди

10. ответ для Persik , на сообщение « на 2-ухразовый?:010: мы один раз с 6-ти... »

куличи все напекли?
    яйца накрасили?
    и то на руках спать укладываю. иначе будет зевать, капризничать, даже орать, но сам не ляжет. что такое.
    а положишь в кроватку-вскакивает и прыгает, все, о горизонтальном положении можно забыть.

яйца акрасили и усё

пысы а мы стоим с 7 месяцев

Страница 722 из 1016 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »