Страница 722 из 1020 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « в 2014 году как раз в ноябре ушла на... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    в 2014 году как раз в ноябре ушла на больничный по беременности и родам. Получается, что я могу оба года заменить, даже если в 2016 больничного не было, а был отпуск по уходу до 1.5 лет
    Спасибо.
    Да, исключаймыми являются и период б/л по БиР и период отпуска по уходу за ребенком.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

2. ответ для philin , на сообщение « то есть можно отработать 1 день за 2... »

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    то есть можно отработать 1 день за 2 года и получить максимум или как? Если все остальное время находиться в отпуске по уходу или по бир
    Чисто теоретически можно, но пойдет ли на это Ваш работадатель и бухгалтерия. Уточните на своей работе.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Olesik.M Посмотреть сообщение
    Да, исключаймыми являются и период б/л по БиР и период отпуска по уходу за ребенком.
    Спасибо большое
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Чисто теоретически можно, но пойдет ли на это Ваш работадатель и бухгалтерия. Уточните на своей работе.
    а почему нет? будут какие-то сложности для них?

5. ответ для philin , на сообщение « а почему нет? будут какие-то сложности... »

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    а почему нет? будут какие-то сложности для них?
    С одной стороны ФСС может сказать, что это было сделано специально, чтобы получить максимальное пособие, но с другой стороны отказать в возмещение законных оснований у них нет, во всяком случае пока. К концу текущего года - началу следующего все еще может поменяться, они это любят. Поэтому для Вашего работадателя есть вероятность, что такие выплаты ему не возьместят.
    Еще можно взять очередной отпуск, если он у Вас есть, тогда в расчет возьмут начисления за отпуск, только дней для рассчета будет больше.

Наш человек Аватар для Lady Luck

г

Скажите, а отпуск по уходу до трех лет исключается или до 1.5 лет?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « г »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Скажите, а отпуск по уходу до трех лет исключается или до 1.5 лет?
    Согласно ТК РФ есть только отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Отпуска по уходу до 1,5 нет.

8. ответ для Olesik.M , на сообщение « Согласно ТК РФ есть только отпуск по... »
    Частый гость

Девочки, а у меня вопрос такой:
    Декретный отпуск оформляется с 30 недель, у меня это 15 августа. Я хочу дороботать до конца месяца и потом уйти еще в ежегодный отпуск, мне бы было это более выгодно, т.к официалка у меня в два раза меньше(( У меня вопрос: могут ли бухгалтеры посчитать декретные, за вычетом этих дней? Или так нельзя делать?

9. ответ для Podgoelena , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос такой: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Podgoelena Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос такой:
    Декретный отпуск оформляется с 30 недель, у меня это 15 августа. Я хочу дороботать до конца месяца и потом уйти еще в ежегодный отпуск, мне бы было это более выгодно, т.к официалка у меня в два раза меньше(( У меня вопрос: могут ли бухгалтеры посчитать декретные, за вычетом этих дней? Или так нельзя делать?
    У меня официально выдан больничный по БиР с 3 июля.
    Июль я работаю, а в августе ухожу в ежегодный оплачиваемый отпуск на 2 недели. Итого пишу заявление, что прошу считать мой БиР с 15 августа.
    Бухглатеры и кадровик все подтвердила. Просто сокращается кол-во выплат по БиР.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

10. ответ для Bree , на сообщение « У меня официально выдан больничный по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    У меня официально выдан больничный по БиР с 3 июля.
    Июль я работаю, а в августе ухожу в ежегодный оплачиваемый отпуск на 2 недели. Итого пишу заявление, что прошу считать мой БиР с 15 августа.
    Бухглатеры и кадровик все подтвердила. Просто сокращается кол-во выплат по БиР.
    Спасибо большое, за ответ! Очень полезная инфо для меня.

Страница 722 из 1020 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »