|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Подскажите, а в Лео ко скольки приходить, чтоб зарядку в бассейне не пропустить? И ведет Наташа?
Да,ведет Наташа, начало гимнастики в 2 часа, где-то в 13 45 до гимнастики идем греться в баню! Ну и плюсуйте время,чтобы переодеться)
-
Элита
 Сообщение от Мама Ника
Да,ведет Наташа, начало гимнастики в 2 часа, где-то в 13 45 до гимнастики идем греться в баню! Ну и плюсуйте время,чтобы переодеться)
Спасибо!
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Хранитель
 Сообщение от eugenedov
Всем привет! Пишу из радужной палаты. Кто в ближайшее время собирается рожать берите с собой фумигаторы от комаров на всякий случай, я в первую ночь не спала, комары жужжали 
Рожались с Лидой, спасибо ей и мужу половина работы их. С т.з. комфорта родов сильно от вавиловых не отличается. Мне ванна там в первый раз не очень нужна была. Все отлично, врачи не сильно доставали, все спросили, нет так нет. Гинеколог и педиатр пришли на последнюю потугу. Осмотр тоже без нажима, воду и еду для мелкого не навязывают, так спросили -сами справляетесь?, я сказала - да, спасибо
Чувствую завтра буду местную еду фотографировать-будет подборка чего нельзя есть беременным  , сегодня на ужин была квашенная тушенная капуста, сосиска, огурчик и кефир
блин, вот я от этого и на Вавиловых оболдевала просто(((
вот как можно так кормящих мам кормить? что потом у детей-то будет с животами!!!
-
Элита
 Сообщение от mvm
блин, вот я от этого и на Вавиловых оболдевала просто(((
вот как можно так кормящих мам кормить? что потом у детей-то будет с животами!!!
а что в этом удивительного? кухня одна на весь роддом, на по лежат всего 3-4 дня, а на дородовом гораздо дольше. и рацион в основном конечно рассчитан на тех, кто лежит в рд долго. я не говорю, что это хорошо и правильно, но понять почему так - можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от varikvarik
а что в этом удивительного? кухня одна на весь роддом, на по лежат всего 3-4 дня, а на дородовом гораздо дольше. и рацион в основном конечно рассчитан на тех, кто лежит в рд долго. я не говорю, что это хорошо и правильно, но понять почему так - можно.
меня вот реально больше удивляет, что нарко диспансере ( у нас под окном ЛОНД) кормят на порядок лучше чем в роддоме, вот этого вообще понять не могу.
у меня свекровь там работала 20 лет так что кушают они там очень даже разнообразно и много
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Подскажите, за какое время до начала курсов на сайте Радуги вывешивается дата когда можно на них записаться.
Сейчас там есть только следующая фраза "Запись в группу Лидии Шендеровой будет ориентировочно в конце августа." и по указанному номеру никто не подходит.
Какова вероятность что пойдет не одна группа а например 2е одна за другой ?
-
Гость
 Сообщение от M@y
Какова вероятность что пойдет не одна группа а например 2е одна за другой ?
Я думаю,недели за 2 вывесят точную дату-то есть примерно после 15го августа. Вы просто заходите на сайт временами и отслеживайте) По указанному номеру будет запись именно в день набора группы,сейчас вы не дозвонитесь.
В Радуге всего 3 акушерки и после набора в Лидину группу будет набор к Марине - скорее всего в конце сентября. Курсы идут 3 месяца,каждый месяц набор в новую группу.
Девочки из Лидиной группы - можете подсказать, 9я лекция по пеленанию и массажу у вас будет согласно расписанию 21 августа? (А то я в своей группе эту лекцию пропустила и собираюсь к вам прийти).
-
Участник
Привет!!!Кто-то отправлял будущих бабушек в среду на лекцию для них? Расскажите,что там рассказывали?Раньше не было такой.Интересно!
-
Гость
Лекция для бабушек 12го только состоится. да, необычно
-
Мега-элита
 Сообщение от 29BIRDS
Лекция для бабушек 12го только состоится. да, необычно 
отличнейшая идея, просто супер ! только наверное не все бабушки на нее пойдут, а так для первородящих это было бы идеально, когда бабушка разделяет взгляды
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017