|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, пожалуйста, дайте телефон Яны Григорьевой в личку.Буду очень благодарна!
-
Мега-элита
Всем привет
Чутка ОФ топа
Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.
Рожала платно , полный пакет на Миде.
и еще
ПРи выписке , на ВАС нападает безумный дядька фотограф.. ГОНИТЕ ЕГО!!!! Мы так и не смогли его прогнать(((( (хотя я знала, что он плохой фотограф).... ИТОГ видио УЖАС. фоток нет вообще, так как он всех из запорол, не правильно выставив выдержку.
И денег тоже не вернул.. вот такие дела.
-
Старожил
 Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет
Чутка ОФ топа
Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.
Рожала платно , полный пакет на Миде..
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Luubke
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет...
-
Элита
 Сообщение от Rysalo4ka
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет... 
Ну ни фига себе, мало того ,что допустили халатность при постановке анализа (элементарная технология, показывают как фокус на первых курсах мадвуза, вся группа проверяет себе кровь)
так еще и в личную жизнь влезли,ведь мужья разные бывают.... А женщине каково???
Еще и категорически отказались делать повторный.... Хеликс, может надо было вызвать прямо туда, что ли?... Я в шоке....
Эх, Рассея.... Каждый раз одно и то же...
Очень Вам сочувствую....
нитка 
-
Наш человек
Rysalo4ka, а где вы в итоге пересдавали анализ?
Кстати, насколько я помню, и резус-фактор и группа могут не принадлежать ни маме, ни папе.. То есть возможны любые вариации
-
Наш человек
 Сообщение от Evushka
Кстати, насколько я помню, и резус-фактор и группа могут не принадлежать ни маме, ни папе.. То есть возможны любые вариации 
это точно
у нас с мужем 3+, у дочи 3- оказалась
у моих родителей 1 и 4 группы, а у меня 3
-
Наш человек
 Сообщение от Evushka
И группа, и резус могут быть не такие, как у родитетелей. Но вариации вовсе не любые.
-
Хранитель
 Сообщение от Evushka
Нет. Если у отца и матери отрицательный резус фактор, у ребенка может быть только отрицательный. А вот у родителей с положительным резусом может родиться резус-отрицательный ребенок (как я ).
С группами крови тоже целая система. Но я не помню, какая там схема.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Мега-элита
 Сообщение от нитка
Ну ни фига себе, мало того ,что допустили халатность при постановке анализа (элементарная технология, показывают как фокус на первых курсах мадвуза, вся группа проверяет себе кровь)
так еще и в личную жизнь влезли,ведь мужья разные бывают.... А женщине каково???
Еще и категорически отказались делать повторный.... Хеликс, может надо было вызвать прямо туда, что ли?... Я в шоке....
Эх, Рассея.... Каждый раз одно и то же...
Очень Вам сочувствую....  
Главное, что сейчас все ОК))))
Это своегорода трудности, зато мужу еще один большой плюс!!!
В такие моменты понимаешь, как важно, что тебя любят и человек в тебя верит  
 Сообщение от Evushka
Сначала пересдавал муж, так как нам сказали, что ошибка в определении группы крови у нас (у меня была операция недавно и гр кроови точно определена I- ) а муж пошел в Хеликс перепроверить, Итог I+ , и если у РОДИТелей ПЕрвая гр крови , то ребенок может иметь ТОЛЬКО первую, а нам в РД поставили ВТОРУЮ Отриц.
В итоге на дом вызвали человека из Хеликса, взяли по всем нормам из вены
В этот же день прислали результат)))
когда увидели результат, муж сказал, сын второй раз родился