Страница 722 из 1322 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Емельянка , на сообщение « Всем доброе утро! Я пришла с 3-го... »
    Участник Аватар для Setlana

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Я пришла с 3-го узи... с малышкой всё в порядке, но я плачу... Мои ЕР окончательно накрылись медным тазом ((((((
    Моё солнце сидит на попе... С таким анамнезом как у меня + ягодничное предлежание = 100%, нет даже 200% кс.............
    Вы не расстраивайтесь, а больше общайтесь с малышом, вот статья небезызветсной Малышевой по этому поводу - http://reborn-spb.ru/archives/73, ну и еще может тут кто подскажет упражнения и т.п.

2. ответ для Setlana , на сообщение « Вы не расстраивайтесь, а больше... »

Всем доброе утро!

Я пришла с 3-го узи... с малышкой всё в порядке, но я плачу... Мои ЕР окончательно накрылись медным тазом ((((((
    Моё солнце сидит на попе... С таким анамнезом как у меня + ягодничное предлежание = 100%, нет даже 200% кс.............
    таааак, не рыдай! Рано еще! Есть еще несколько недель в запасе, может, крутанется и все будет хорошо!

3. ответ для Tali , на сообщение « Поздравляю!!! Очень радуют такие... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    А вы нам отчет напишете? Очень хочется для поднятия боевого духа на финишной прямой!
    Обязательно напишу)) Просто по началу мне сидеть нельзя было, а теперь чуток времени не хватает. Но постараюсь в ближайшее время написать.

4. ответ для Емельянка , на сообщение « Всем доброе утро! Я пришла с 3-го... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем доброе утро!

Рано рыдать! Еще повернется!!! Надо упражнения делать.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Я родила через ЕРП... 40 нед и 3 дня,... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я родила через ЕРП... 40 нед и 3 дня, 3680 гр, 51см девочка, 9/10 по Апгар... 17 роддом по договору с Киприановой и Бабич... Рожала трудно и долго- 19 часов, с мужем... Дочь назвала Марией вчесть МА! Была эпизиотомия- швы до сих пор не срослись- какое то отторжение шовного материала, но сейчас получше- помог левомиколь и полость в матке- катаюсь каждую неделю на узи в РД, и таблеточки пью- плохо сокращается матка как я поняла из за рубца, но все это все ерунда! Главное что у меня получилось! ... У нас получилось...
    МА и ТП отработали на 500 процентов!!! Рожать понравилось! Хочу еще)))

Позже- когда разрешат сидеть напишу полноценный отчет...

Мои поздравления!!!!!
    Урааа!!!!

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Рано рыдать! Еще повернется!!! Надо... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Рано рыдать! Еще повернется!!! Надо упражнения делать.
    Виктория, поделитесь упражнениями толковыми, пожалуйста! Мой тоже на попе сидит, но у меня еще срок 28-29. Мало ли понадобится...

7. ответ для Емельянка , на сообщение « Всем доброе утро! Я пришла с 3-го... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Всем доброе утро!

Есть несколько упражнений коленно-локтевых. У меня у знакомых ребенок на последних неделях перевернулся. Поищите в интернте. Эти упражнения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают. Рано расстраиваться!

вот ссылка к примеру http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/

8. ответ для Емельянка , на сообщение « Всем доброе утро! Я пришла с 3-го... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Всем доброе утро!

Да-да, поддерживаю девочек, рано отчаиваться!!! Я тоже на третьем узи обнаружила, что на попу сел , хотя до этого головой был, я делала упражнения коленно- локтевые, уговаривала, правда , еще гомеопатию принимала, перевернулся как миленький!!! У вас еще есть время, и у ребеночка еще на этом сроке достаточно места чтобы перевернуться!

9. ответ для Tootan , на сообщение « Ну, процедуры это громко сказано... Его... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    Ну, процедуры это громко сказано... Его буквально на 5 минут забрали, чтобы одеть в одежку, пупочек накрутить и измерить- взвесить, в глазки мазь уже на мне закладывали. А когда меня зашивали , то папа с ребем сидел там же в родилке.
    А чего вы боитесь? Все на ваших глазах будет происходить, я спроашивала а что вы делаете и мне нормально отвечали... Но как то все быстро прошло, незаметно...
    Спасибо! Я не боюсь, но по мне так чем меньше всего этого, тем лучше. Жалко мне мелких, только вылезли, а их сразу куда-то тащат...

10. ответ для sacha 111 , на сообщение « чем вам это будет мешать? »
    Старожил

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    чем вам это будет мешать?
    Ну как я объясню? Я роды совсем иначе себе вижу, ежечасный осмотр в мою картину не вписывается

Страница 722 из 1322 « Первая 2226226727127187197207217227237247257267327728221222 Последняя »