|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Я пришла с 3-го узи... с малышкой всё в порядке, но я плачу... Мои ЕР окончательно накрылись медным тазом ((((((
Моё солнце сидит на попе... С таким анамнезом как у меня + ягодничное предлежание = 100%, нет даже 200% кс.............
Вы не расстраивайтесь, а больше общайтесь с малышом, вот статья небезызветсной Малышевой по этому поводу - http://reborn-spb.ru/archives/73, ну и еще может тут кто подскажет упражнения и т.п.
-
Элита
Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Я пришла с 3-го узи... с малышкой всё в порядке, но я плачу... Мои ЕР окончательно накрылись медным тазом ((((((
Моё солнце сидит на попе... С таким анамнезом как у меня + ягодничное предлежание = 100%, нет даже 200% кс.............
таааак, не рыдай! Рано еще! Есть еще несколько недель в запасе, может, крутанется и все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Tali
А вы нам отчет напишете? Очень хочется для поднятия боевого духа на финишной прямой!
Обязательно напишу)) Просто по началу мне сидеть нельзя было, а теперь чуток времени не хватает. Но постараюсь в ближайшее время написать.
-
Небожитель
Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Рано рыдать! Еще повернется!!! Надо упражнения делать.
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Я родила через ЕРП... 40 нед и 3 дня, 3680 гр, 51см девочка, 9/10 по Апгар... 17 роддом по договору с Киприановой и Бабич... Рожала трудно и долго- 19 часов, с мужем... Дочь назвала Марией вчесть МА! Была эпизиотомия- швы до сих пор не срослись- какое то отторжение шовного материала, но сейчас получше- помог левомиколь и полость в матке- катаюсь каждую неделю на узи в РД, и таблеточки пью- плохо сокращается матка как я поняла из за рубца, но все это все ерунда! Главное что у меня получилось! ... У нас получилось...
МА и ТП отработали на 500 процентов!!! Рожать понравилось! Хочу еще)))
Позже- когда разрешат сидеть напишу полноценный отчет...
Мои поздравления!!!!!
Урааа!!!!
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Рано рыдать! Еще повернется!!! Надо упражнения делать.
Виктория, поделитесь упражнениями толковыми, пожалуйста! Мой тоже на попе сидит, но у меня еще срок 28-29. Мало ли понадобится...
-
Старожил
Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Есть несколько упражнений коленно-локтевых. У меня у знакомых ребенок на последних неделях перевернулся. Поищите в интернте. Эти упражнения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают. Рано расстраиваться!
вот ссылка к примеру http://yoga-mama.ru/beremennost/dela...povernut-rebe/
-
Ветеран
Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Да-да, поддерживаю девочек, рано отчаиваться!!! Я тоже на третьем узи обнаружила, что на попу сел , хотя до этого головой был, я делала упражнения коленно- локтевые, уговаривала, правда , еще гомеопатию принимала, перевернулся как миленький!!! У вас еще есть время, и у ребеночка еще на этом сроке достаточно места чтобы перевернуться!
-
Сообщение от Tootan
Ну, процедуры это громко сказано... Его буквально на 5 минут забрали, чтобы одеть в одежку, пупочек накрутить и измерить- взвесить, в глазки мазь уже на мне закладывали. А когда меня зашивали , то папа с ребем сидел там же в родилке.
А чего вы боитесь? Все на ваших глазах будет происходить, я спроашивала а что вы делаете и мне нормально отвечали... Но как то все быстро прошло, незаметно...
Спасибо! Я не боюсь, но по мне так чем меньше всего этого, тем лучше. Жалко мне мелких, только вылезли, а их сразу куда-то тащат...
-
Сообщение от sacha 111
чем вам это будет мешать?
Ну как я объясню? Я роды совсем иначе себе вижу, ежечасный осмотр в мою картину не вписывается