|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
А вы внимательно про другие роддома почитайте и будете о них так же думать. Настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо.
+1000!!! для всех не бывает одинаковых условий, одному может что-то не понравиться, а другой просто этого не заметит главное свой положительный внутренний настрой
-
Элита
 Сообщение от Мама Кирика
+1000!!! для всех не бывает одинаковых условий, одному может что-то не понравиться, а другой просто этого не заметит  главное свой положительный внутренний настрой 
+100 тож так считаю..
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кирика
+1000!!! для всех не бывает одинаковых условий, одному может что-то не понравиться, а другой просто этого не заметит  главное свой положительный внутренний настрой 
 Сообщение от mama Olga
+100 тож так считаю..
-
Старожил
 Сообщение от Мама Кирика
у меня был такой диагноз, но я хотела рожать платно в этом р/д, так вот при заключении договора, сам Глав.врач меня отговаривал, типа зачем деньги платить, если у вас и так показания для этого р/д. А мне нужна была точность, что буду именно в этом роддоме, даже если приеду сама.
спасибо

Я - Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Возьмут-возьмут. 100%! Мама Кирика всё правильно написала.
т.е могут и в другой РД отправить если мест нет?

Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Лиса86
т.е могут и в другой РД отправить если мест нет?
Мама Кирика же написала, что возьмут с таким диагнозом. А если мест не будет - то либо придется в родилке жить пока ПО освободится, либо всех рожать в другой роддом (в Снегиревку скорее всего) отправят. Зависит от того как с проветриванием по городу в ваш ПДР - посмотрите, прикиньте заранее сколько роддомов (приличных) будет закрыто.
-
 Сообщение от Tanushechka
Спасибо за ответы!
Так фиксированной цены за конкретного доктора или акушерку нет?Это неофициально?
Похоже,надо самой ехать и разговаривать.
Просто я сейчас выбираю между Снегиревкой (там 46 за все) и 13,пытаюсь сравнить цены.
А фото палат на ПО где-нибудь можно посмотреть?
фото палат можно посомтреть в контакте, в группе Роддома Санкт-Петербурга
-
Ветеран
девочкм, а может у кого-нить есть список, что необходимо на выписку?
-
Элита
Девочки, а куда отправляют детишек если мало ли что? например недоношенные или еще какая - нибудь проблема?
-
Хранитель
 Сообщение от yusik83
Девочки, а куда отправляют детишек если мало ли что? например недоношенные или еще какая - нибудь проблема?
сначала у них же в до, потом запрашивают реанимацию, увозят туда где быстрее дадут, нас в 22 Колпино увезли, очень переживала, но оказалось все хорошо там
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007