|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I.Rina
Девочки,а 30 садик считается хорошим?? Была в РОНО 7 апреля,в этот день всем со второго участка у кого детишки с 1,5 лет в ясельки собирались давали направления в 30...Мне этот сад не ближний,заявление туда не писала. Ходила заключала договор с заведующей,у них оказывается аллергостола нет,тереь еще не понятно как кормить ребенка... ![2](images/smilies/025.gif)
А что за случай с отеком Квинке у ребенка?
Сад обычный, ничего особенного. Про отек Квинке в контакте можно почитать в группе Лучшие сады Петербурга.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I.Rina
Девочки,а 30 садик считается хорошим?? Была в РОНО 7 апреля,в этот день всем со второго участка у кого детишки с 1,5 лет в ясельки собирались давали направления в 30...Мне этот сад не ближний,заявление туда не писала. Ходила заключала договор с заведующей,у них оказывается аллергостола нет,тереь еще не понятно как кормить ребенка... ![2](images/smilies/025.gif)
А что за случай с отеком Квинке у ребенка?
Садик обычный, с питанием и теплом дела не очень обстоят, поваров постоянных нет, бывает за поваров там сама заведующая отдувается и медсестра, так что каши подгорелые с утра частенько и консервы на полдник. В более старших группах холодно и руки дети моют ледяной водой, причём и зимой, многие просто сами отказываются их мыть из-за этого. Это я про минусы этого сада. Воспитатели в ясельках добрые и профи своего дела, особенно Галина Петровна, в старших проблема - часто меняются. Пошли туда по отзывам, но позже разочаровались. Перевелись.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Насколько я поняла что аллергостола с осени этого года не будет..но это я про все садики имею в виду ..про этот ничего не знаю ![8](images/smilies/005.gif)
Спасибо. Странно, а у меня медсестра спросила, безмолочники ли мы и сказала сделать свежие аллергопробы на коровье молоко..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксю-ксю
нормальный сад.про него тут писали выше.почитайте ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, что-то через поиск не нашла, попробую.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliema
Спасибо, что-то через поиск не нашла, попробую.
через поиск тут мало чего можно найти
-
Участник
Мы как раз в пятницу заключили договор с 30. Честно сказать, сначала по отзывам мне понравилось. Потом как то не очень, да и в пятницу мое мнение особо в плюс не поменялось, бедненько (но это не страшно), кодовый замок( хотя у большинства садов уже домофон), площадка тоже никакая. Но по первому впечатлению мне понравилась заведущая, легка в общении, все объяснила.
Будем ждать родительского собрания, посмотрю что там скажут ![1](images/smilies/033.gif)
вобще, изначально, мы записывались в 30, 48 и 28 сады- наиболее близкие. Непосредственно перед получением направления в сад, поняла что хочу отдать ребетенка в 48 , но... там для детей 2-3 лет неполный день, а 28 все таки далековато... осталось идти в 30 Так что посмотрим, как дела пойдут, а там уже будем решать..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина200983
Мы как раз в пятницу заключили договор с 30. Честно сказать, сначала по отзывам мне понравилось. Потом как то не очень, да и в пятницу мое мнение особо в плюс не поменялось, бедненько (но это не страшно), кодовый замок( хотя у большинства садов уже домофон), площадка тоже никакая. Но по первому впечатлению мне понравилась заведущая, легка в общении, все объяснила.
Будем ждать родительского собрания, посмотрю что там скажут
вобще, изначально, мы записывались в 30, 48 и 28 сады- наиболее близкие. Непосредственно перед получением направления в сад, поняла что хочу отдать ребетенка в 48 , но... там для детей 2-3 лет неполный день, а 28 все таки далековато... осталось идти в 30 ![1](images/smilies/033.gif) Так что посмотрим, как дела пойдут, а там уже будем решать..
Простите, а вы примерно где живете? Вот зачем в роно так делают. Зачем посылать в дальний сад если в ближнем места есть?
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксю-ксю
вот в 56 все места заняты.а в топике я одна ![2](images/smilies/025.gif) гиде все остальные? ![016](images/smilies/016.gif)
А мы тоже заключили договор уже. Правда, хотели в другой, поближе к дому (живем Ленинский 116), но не получилось. Предложили этот с другого участка. У меня старший ходил туда больше 10 лет назад. Ему нравилось. Занятия были постоянные (лепили, пели, танцевали ) и дошкольная подготовка неплохая (в школе легко было учиться). А, еще логопед сильный был. Поэтому я не очень расстроилась (хотя, сейчас может быть все поменялось), ходить, правда, далековато.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапэ
Простите, а вы примерно где живете? Вот зачем в роно так делают. Зачем посылать в дальний сад если в ближнем места есть?
Наш дом на улице Хрустицкого 4, между взрослой и детской поликлиниками. В принципе ближайшие к нам это 48 и 30 садики.
Уже думаю , может надо было в 28 сад попроситься лучше...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катерина200983
Наш дом на улице Хрустицкого 4, между взрослой и детской поликлиниками. В принципе ближайшие к нам это 48 и 30 садики.
Уже думаю , может надо было в 28 сад попроситься лучше...
Не расстраивайтесь, зимой оцените близость сада Да и сад у развязки КАДа ИМХО не самый лучший. У 30ки тихо хотя бы.