У нас из бабушки просто веревки вьет касательно еды, ноет клянчит вкусняшку, чтоб из рук кормила. Недельное отсутствие бабушки в квартире на собаку сказалось оч. положительно- ест строго из миски свой сухой корм(иногда, правда пробирается на кухню и тырит у кошки сухой корм)- результат- немного похудела, жирок пропадать стал... весит, правда, что то около 5 кг (до отъезда бабушки) завтра взвесить хочу, думаю, что немного сбавила. Врач сказал, что немного не помешает сбросить веса
А у нас к диванам кроватям везде лесенки. и то примеряется осторожно пока забежит. И кушает все больше из рук, сама если только ну что-то очень вкусное или жутко голодная (вообщем баловень еще тот)
У нас сама на диван не может забраться, лапами проситься, чтоб посадили, а вот прыгает легко, но наша большая по размеру
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
Разрешите к вам присоединиться? Мы уже целый месяц счастливые обладатели этого маленького пушистого чуда по имени Теодора (по паспорту), а дома она просто Бусинка!))) Нам 3,5 месяца
Спасибки. Я конечно, постараюсь пролистать все странички, но может кто подскажет, обсуждалась ли тема тошнотиков в машине? Нам скоро ехать в путешествие и будет очень печально, если Буся будет с тошнотиками всю дорогу...
Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))
Наша путешествует без всяких препаратов , но исключительно у меня на груди (хорошо размером чуть больше рукавички, а то рука бы отвалилась)
Вытошнило всего один раз и то сама виновата перед дорогой покормила.
Закладки