Страница 722 из 852 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Нетания

Надо в саму авиакомпанию звонить.

2. ответ для *Vasik* , на сообщение « мопсомамы, поделитесь, пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для kseniya.ru

[QUOTE=meishir;118770533]мопсомамы, поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки мопсятиков в салоне самолета. особенно интересует Аэрофлот. пускают ли без проблем в салон? наш сейчас весит около 7 кг, а нужно не больше 8 кг вместе с переноской переживаю. в багажный отсек точно не согласимся его отдавать. летим 31 декабря, если не пустят в салон, то придется отменить всю поездку
    вот наша радость:

Мы летали аэрофлотом, Тошка весил около 12, когда в аэропорту справку у ветеринара показывали муж попросил, то ли чтобы вес меньше написали, то ли чтобы штамп поставили разрешено, решили без проблем. Ветеринар был без предвзятостей, чип и справку проверил и одобрил.
    Я даже не помню взвешивали ли его, они же выглядят небольшими. Может телефон поискать ветеринарной службы в аэропорту, спросить условия перевозки и между словом узнать, а что если декоративная собачка весит немного больше? Но позвонить в аэрофлот и подать заявку на перевозку собачки обязательно, правда думаю вы сами об этом помните За перевозку 50 евриков перед посадкой нужно платить
    Желаю вашей радости приятного перелета, а то он уже грустит

3. ответ для kseniya.ru , на сообщение « [QUOTE=meishir;118770533]мопсомамы,... »
    Старожил Аватар для *Vasik*

Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение
    Мы летали аэрофлотом, Тошка весил около 12, когда в аэропорту справку у ветеринара показывали муж попросил, то ли чтобы вес меньше написали, то ли чтобы штамп поставили разрешено, решили без проблем. Ветеринар был без предвзятостей, чип и справку проверил и одобрил.
    Я даже не помню взвешивали ли его, они же выглядят небольшими. Может телефон поискать ветеринарной службы в аэропорту, спросить условия перевозки и между словом узнать, а что если декоративная собачка весит немного больше? Но позвонить в аэрофлот и подать заявку на перевозку собачки обязательно, правда думаю вы сами об этом помните За перевозку 50 евриков перед посадкой нужно платить
    Желаю вашей радости приятного перелета, а то он уже грустит
    спасибо большое за то, что поделились) мы еще в сентябре получили согласие на провоз у Аэрофлота осталось ветеринара пройти. надеюсь, тоже не возникнет проблем!
    радость не грустит обычно, у него мордашка такая меланхолично-мечтательная всегда

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для Лиси Б

Девочки, поделитесь каким шампунем пользуетесь при мытье мопси. Мыла шампунем фирмы BEAPHAR, все было отлично. когда шампунь закончился, купила такой же, но крышка была другая. картинка та же. После новой банки с шампунем запаха нет от мопси 2 дня. Потом опять пахнет псиной (очень сильно), видимо подделка попалась. Опять куча шерсти, запах.....

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Девочки, я снова к вам за советом. Что делать, выгуливая мопсю столкнулись с тем, что его невозможно оградить от всяких бяк, которые ему кажутся интересными. Гуляние превратилось в поиски чего-то съедобного, придерживаем за шлейку, но он тааааакой шустрый, что нашей реакции не хватает. Молниеносно хватает на дороге все, что видит, даже камни.
    Сегодня муж привел с улицы, у мужа рука в крови, пытался вытащить кусок фольги из пасти, не получилось, попробовала я, прокусил палец до крови, но как-то отобрали. На улице чудо редко ходит в туалет, в основном ищет что съесть. Я уже поисковиком намордник смотрела. Я говорю мужу приподнимай за шлейку, а он говорит, тогда он все время прогулки будет висеть на ней в воздухе. Что посоветуете

6. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Девочки, я снова к вам за советом.:))... »

С "пылесосом " можно бороться,кидая в него,например,ключи. Т.е при попытке сожрать что-то сразу кидайте в него связку ключей. Он должен понять,что "божья кара " обязательно настигнет,даже если мама/папа далеко! Не бойтесь,ребенка вы не убьете,а запретительная команда "фу" или "нельзя"(одновременно с ключами),закрепится.Далее вполне будет достаточно только команды голосом.
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    С "пылесосом " можно бороться,кидая в него,например,ключи. Т.е при попытке сожрать что-то сразу кидайте в него связку ключей. Он должен понять,что "божья кара " обязательно настигнет,даже если мама/папа далеко! Не бойтесь,ребенка вы не убьете,а запретительная команда "фу" или "нельзя"(одновременно с ключами),закрепится.Далее вполне будет достаточно только команды голосом.
    Спасибо, нужно попробовать))) У нас пубертатный период начался, мы уже не лялечки, но еще и не взрослые Дома мухобойка помогает не кусаться, муж весь искусан до крови, правда он сам виноват, жаль ему мухобойкой ребенка шлепнуть, а ребенок уже вылазит нам на голову Жалко и мне наказывать, но его величество Иван-царевич переходит границы Команду ко мне выполняет и иногда сидеть, а вот "фу" или "нельзя" пока механизмов не нашли. Да, непростое это дело воспитание, вырастить-то можно, а вот хорошо воспитать

8. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Спасибо, нужно попробовать))) У нас... »
    Хранитель Аватар для Анчела

Спасибо, нужно попробовать))) У нас пубертатный период начался, мы уже не лялечки, но еще и не взрослые Дома мухобойка помогает не кусаться, муж весь искусан до крови, правда он сам виноват, жаль ему мухобойкой ребенка шлепнуть, а ребенок уже вылазит нам на голову Жалко и мне наказывать, но его величество Иван-царевич переходит границы Команду ко мне выполняет и иногда сидеть, а вот "фу" или "нельзя" пока механизмов не нашли. Да, непростое это дело воспитание, вырастить-то можно, а вот хорошо воспитать
    его надо воспитывать-парни они такие, чуть расслабишься и они тебе на шею сядут,причем даже в прям смысле этого слова у меня муж с Тимой строг,поэтому тот его слушается, а со мной, с сестрой и скотом позволяет вольности, на кота наступит, на нас на голову может сесть...избалован маленько он...
    но у меня знает команду палец когда в игре начинает сильно кусаться,я ему строгим голосом говорю,что нельзя, и палец показываю, он от него с таким видом отворачивается, как-будто это самое страшное в его жизни
    на улице тоже поначалу думала,что парень ищейка...но с возрастом (к 1,5 годам) меньше стал обращать внимания на всякую гадость на улице,а так мог и хлебушек съесть,который гулям накидали....

9. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Спасибо, нужно попробовать))) У нас... »

Цитата Сообщение от Анчела Посмотреть сообщение
    его надо воспитывать-парни они такие, чуть расслабишься и они тебе на шею сядут,причем даже в прям смысле этого слова у меня муж с Тимой строг,поэтому тот его слушается, а со мной, с сестрой и скотом позволяет вольности, на кота наступит, на нас на голову может сесть...избалован маленько он...
    но у меня знает команду палец когда в игре начинает сильно кусаться,я ему строгим голосом говорю,что нельзя, и палец показываю, он от него с таким видом отворачивается, как-будто это самое страшное в его жизни
    на улице тоже поначалу думала,что парень ищейка...но с возрастом (к 1,5 годам) меньше стал обращать внимания на всякую гадость на улице,а так мог и хлебушек съесть,который гулям накидали....
    У меня Кекс не кусается . Когда был маленький, пару раз получил по мордахе за укус,причем игра сразу прекращалась. Теперь ,даже играя,не кусает,отворачивает голову.
    Попробуйте хлопнуть по морде за укус,чтоб было достаточно ощутимо и обидно! Игра немедленно прерывается! Дальше -полный игнор минут на 15-20. Потом заключается перемириеСразу поймет,что веселее играть вместе!повторять урок до полного закрепления материала
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Ой девочки, спасибо, что накидали советов, пишите еще свой опыт воспитания. Мне мужа надо воспитывать он его сам балует, много позволяет, со мной он себя ведет иначе немного, не дурак, понимает с кем можно и как.Но тут нужна последовательность и настойчивость, пришло время учить кто в доме хозяин Старший был так не воспитан, что если он грыз вкусняшку, то рычал на всех, дочь боялась мимо проходить, не хочется Басю так воспитать. Я мужу говорю не позволяй ему того, что нельзя всегда, иначе наказание будет несправедливым

Гмм...интересно, когда мы его принесли еще масенького, было видно, что он не избалован, не требовал столько внимания, но через несколько дней понял, что тут можно жить по-другому, два месяца было, даже не всплакнул ни разу.
    А девочки правда намного спокойней?

Страница 722 из 852 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »