| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от DeadGoat
а кто писал типа набухаемся. Ладнл собственнл ты для меня как и все здесь уже история.
Так и не поняла, ты в МСК перебрался?
-
 Сообщение от DeadGoat
задаром за амбаром. В Питере два месяца работу найти не мог. отец спать не давал жена домогалась. решил сбеежать. нашел работу за недклю. а потом работа появилась отец умер. но я подумал ну вас всех нахрен. пора валить
ааа то есть ты в мск комнату снимаешь? а я думал зачем тебе здесь симать, значит ты теперь москаль?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Гена25сымы
это где новое метро, на Славе?
Ага. Возле "офицерского дома" на углу Славы и Бухары.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кстати хотела спросить, что скажете про тейпы, насколько помогают?
-
 Сообщение от Обезьян
Знаешь, за свою долгую и сложную жизнь, я уяснил одно - хвастающие и треплющиеся «о бабах» мужики 99,9% оказываются несостоятельными в постели. Лучше быть чем казаться.
У меня и собака такая, вполне способна и двоим песям или стафорду даже дать серьезный отпор, но сама не лезет, ей проще обойти/удрать. Я не коллекционирую женщин, мне это неинтересно и никогда не ставил целью «перетрахать как можно больше». Мне интереснее другое в жизни
у меня есть рекомендации. да и в коитусе я не то чтобы . я тоже не коллекционер. я бы останоаился уже давно. но у теток спецотношение ко мнк.
и я ж это и написал. чо тебе кусты. ты баблоруб у тебя другие инетересы. а мне уж при моем фейсе стремиццо к счетчику господь с тобой. просто не хочу быть шавкой приковрой ибо таки право имею внутри себя для себя. а те кто не понимают найдут свое счастье без меня. все мои знаковые тетки ща пристроены и счастлиы
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мania
Кстати хотела спросить, что скажете про тейпы, насколько помогают?
Смотря от чего они должны помогать. )))))
-
 Сообщение от Белый Зай
Дабл, давайте уже наконец сделаем ход конем) и все таки поговорим о чем-нибудь прекрасном в вашей жизни и в вас
Ведь есть такое, уверена
https://stihi.ru/avtor/doublekey
да пажалста
-
 Сообщение от Обезьян
Я не понял, мне Зая угрожает что-ли?  племяннику бывшего вице-губернатора спб грозить смело 
йайца тебе побреет и намотает )) еще б сингл интересно увидеть..
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
в вашем доме какая-то собака в окно курит и хабарики непотушенные вниз на прохожих кидает. Если что, из какого именно окна я теперь знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от DeadGoat
Среди г... вы все поэты
Среди поэтов вы г...
Извини, не удержался