|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Президентиха
Да, да! Я это именно в мульте и делаю. Сначала чуть пассерую баклажаны и перец в режиме "выпечка", добавляю кабачки и минут через 20 заливаю пастой со специями, а по окончании 40-ка минут (у меня режим такой))) еще минут на 20 ставлю на тушение
моя Мама вместо 20 минут тушения, перекладывает в форму и в духовку отправляет на 20мин - так вкуснее, но геморройнее
а фету когда?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
-
Космонавт
Ира, напиши впечатления. Очень интересно!
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Ира, напиши впечатления. Очень интересно!
впечатления самые самые
тепло, море, солнце, фрукты, вкусная другая еда-морепродукты свежие, люди улыбаются, вода как в ванне горячая в море
массаж с маслом просто мммм
ром пьется
вобщем я вернулась в депрессе...
спорта там у меня лично не было кроме секса, и в общем то это заметно по фото
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Я обычно угнетенная после поездок в нашей серости(((
Ну, кардио же было не наговаривай на себя!!
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от ishandr
Это столько геморроя с овощами??!!
П.С. Я зануда сегодня 
не, это только так кажется)
 Сообщение от ~Фи~
а фету когда?
перед тушением, минут за 20 до готовности
 Сообщение от ~Фи~
какие фрукты в Тае...  а рыба.....вот немножко
зачем вы так, у меня аж слюноотделение началось
-
Ветеран
Девочки, всем доброго дня!
Я не пропала, просто не было сил даже читать - 2 недели случились очень трудными (аж впервые купила успокоительное тенотен - кстати, как оказалось, классная штука)
С iherb получила первый заказ - начала принимать витаминки, надеюсь с ними хотя бы солнце начнет радовать, а то ком в горле не проходящий.
тренируюсь сама, вроде бездумно и без особой программы, тут поняла, что ягодицы чувствую постоянно, муж заметил, что они "приподнялись"  хочу к хорошему тренеру (где тут вздыхающий смайл?)
насчет гриля - не очень поняла, что именно обсуждаете, я очень активно использую такой - раз в неделю точно. Он очень мощный. Единственный недостаток для меня - несъемные пластины - мыть неудобно. Подумываю заменить его на tefal
Оля, не знаю что с вами, но хочется поддержать, в свете последних событий у меня - могу точно сказать - жизнь и наличие близких рядом - это самая главная ценность, все остальные радости - уже условны 
Это как раз гриль, такой хорошо готовит мясо-овощи, но мы не про него говорили 🙂 мы про мультипекарь
 Сообщение от ~Фи~
какие фрукты в Тае...  а рыба.....вот немножко
Ммммм, как вкусно 😋
-
Космонавт
 Сообщение от ~Фи~
впечатления самые самые
тепло, море, солнце, фрукты, вкусная другая еда-морепродукты свежие, люди улыбаются, вода как в ванне горячая в море
массаж с маслом просто мммм
ром пьется
вобщем я вернулась в депрессе...
спорта там у меня лично не было кроме секса,  и в общем то это заметно по фото 
Вот со всем согласна.
Только вода в море канеш удивила!!! И порой хочется посвежее.
По фото отсутствия спорта я не увидела)
👡
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
По второму рецепту: если делать в виде оладий, на простой сковороде, будет нормально?
Нет у меня вафельницы пока.
Получится! С ольдьями вообще все проще гораздо. В вафельнице бывает прилипает, а на сковороде обычно все ок.
Посмотри у меня и оладьев там много разных.
баклажан+болг.перец+кабачек (лучше молочный) + фета тушеные в томатной пасоте с орегано, тимьяном и чесноком
Мммммм
Да, да! Я это именно в мульте и делаю. Сначала чуть пассерую баклажаны и перец в режиме "выпечка", добавляю кабачки и минут через 20 заливаю пастой со специями, а по окончании 40-ка минут (у меня режим такой))) еще минут на 20 ставлю на тушение
моя Мама вместо 20 минут тушения, перекладывает в форму и в духовку отправляет на 20мин - так вкуснее, но геморройнее
Сохраню себе))
А я сейчас выяснила, что большинство овощей моему желудку не нравится и ем сейчас только шпинат замороженный, зелень, морковку и томаты перетертые в коробках. Вообще очень классная вещь оказалась в 50гр 12 ккал! На макароны и крупы поливаю щедро, не хуже кетчупа.
-
Наш человек
 Сообщение от GаZеlkа
А я сейчас выяснила, что большинство овощей моему желудку не нравится и ем сейчас только шпинат замороженный, зелень, морковку и томаты перетертые в коробках. Вообще очень классная вещь оказалась в 50гр 12 ккал! На макароны и крупы поливаю щедро, не хуже кетчупа.
О, эти томаты вообще супер вещь. Я их лет 7 назад для себя открыла в поисках замены кетчупу. Мне нра, что в пачке никаких тебе прочих консервантов и Е-шек, тока соль, ещё со специями бывает, но я такие не беру
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"