Страница 7217 из 8064 « Первая 621767177117716772077213721472157216721772187219722072217227726773177717 Последняя »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Да, да! Я это именно в мульте и делаю. Сначала чуть пассерую баклажаны и перец в режиме "выпечка", добавляю кабачки и минут через 20 заливаю пастой со специями, а по окончании 40-ка минут (у меня режим такой))) еще минут на 20 ставлю на тушение
    моя Мама вместо 20 минут тушения, перекладывает в форму и в духовку отправляет на 20мин - так вкуснее, но геморройнее
    а фету когда?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

какие фрукты в Тае...а рыба.....вот немножко

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ира, напиши впечатления. Очень интересно!

4. ответ для ishandr , на сообщение « Ира, напиши впечатления. Очень... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ира, напиши впечатления. Очень интересно!
    впечатления самые самые
    тепло, море, солнце, фрукты, вкусная другая еда-морепродукты свежие, люди улыбаются, вода как в ванне горячая в море
    массаж с маслом просто мммм
    ром пьется
    вобщем я вернулась в депрессе...

спорта там у меня лично не было кроме секса, и в общем то это заметно по фото
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я обычно угнетенная после поездок в нашей серости(((

Ну, кардио же было не наговаривай на себя!!

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « какие фрукты в Тае...:love:а... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Это столько геморроя с овощами??!!
    П.С. Я зануда сегодня
    не, это только так кажется)
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а фету когда?
    перед тушением, минут за 20 до готовности
    зачем вы так, у меня аж слюноотделение началось

7. ответ для ishandr , на сообщение « Я обычно угнетенная после поездок в... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Девочки, всем доброго дня!
    Я не пропала, просто не было сил даже читать - 2 недели случились очень трудными (аж впервые купила успокоительное тенотен - кстати, как оказалось, классная штука)
    С iherb получила первый заказ - начала принимать витаминки, надеюсь с ними хотя бы солнце начнет радовать, а то ком в горле не проходящий.
    тренируюсь сама, вроде бездумно и без особой программы, тут поняла, что ягодицы чувствую постоянно, муж заметил, что они "приподнялись" хочу к хорошему тренеру (где тут вздыхающий смайл?)
    насчет гриля - не очень поняла, что именно обсуждаете, я очень активно использую такой - раз в неделю точно. Он очень мощный. Единственный недостаток для меня - несъемные пластины - мыть неудобно. Подумываю заменить его на tefal

Оля, не знаю что с вами, но хочется поддержать, в свете последних событий у меня - могу точно сказать - жизнь и наличие близких рядом - это самая главная ценность, все остальные радости - уже условны
    Это как раз гриль, такой хорошо готовит мясо-овощи, но мы не про него говорили 🙂 мы про мультипекарь

Ммммм, как вкусно 😋

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « впечатления самые самые тепло, море,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

впечатления самые самые
    тепло, море, солнце, фрукты, вкусная другая еда-морепродукты свежие, люди улыбаются, вода как в ванне горячая в море
    массаж с маслом просто мммм
    ром пьется
    вобщем я вернулась в депрессе...

спорта там у меня лично не было кроме секса, и в общем то это заметно по фото
    Вот со всем согласна.
    Только вода в море канеш удивила!!! И порой хочется посвежее.
    По фото отсутствия спорта я не увидела)

👡
    Я - Аня

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    По второму рецепту: если делать в виде оладий, на простой сковороде, будет нормально?
    Нет у меня вафельницы пока.
    Получится! С ольдьями вообще все проще гораздо. В вафельнице бывает прилипает, а на сковороде обычно все ок.
    Посмотри у меня и оладьев там много разных.
    баклажан+болг.перец+кабачек (лучше молочный) + фета тушеные в томатной пасоте с орегано, тимьяном и чесноком
    Мммммм
    Да, да! Я это именно в мульте и делаю. Сначала чуть пассерую баклажаны и перец в режиме "выпечка", добавляю кабачки и минут через 20 заливаю пастой со специями, а по окончании 40-ка минут (у меня режим такой))) еще минут на 20 ставлю на тушение
    моя Мама вместо 20 минут тушения, перекладывает в форму и в духовку отправляет на 20мин - так вкуснее, но геморройнее
    Сохраню себе))

А я сейчас выяснила, что большинство овощей моему желудку не нравится и ем сейчас только шпинат замороженный, зелень, морковку и томаты перетертые в коробках. Вообще очень классная вещь оказалась в 50гр 12 ккал! На макароны и крупы поливаю щедро, не хуже кетчупа.

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    А я сейчас выяснила, что большинство овощей моему желудку не нравится и ем сейчас только шпинат замороженный, зелень, морковку и томаты перетертые в коробках. Вообще очень классная вещь оказалась в 50гр 12 ккал! На макароны и крупы поливаю щедро, не хуже кетчупа.
    О, эти томаты вообще супер вещь. Я их лет 7 назад для себя открыла в поисках замены кетчупу. Мне нра, что в пачке никаких тебе прочих консервантов и Е-шек, тока соль, ещё со специями бывает, но я такие не беру
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 7217 из 8064 « Первая 621767177117716772077213721472157216721772187219722072217227726773177717 Последняя »